Регистрация    Войти
Авторизация
» » Байер минимально побеждает Атлетико

Байер минимально побеждает Атлетико

Категория: Матчи
Байер минимально побеждает АтлетикоВ Леверкузене Байер победил Атлетико его же оружием: интенсивностью и характером, который выражался в умеренной грубости. Уже в середине первого тайма Симеоне и Бургос не выдержали и в словестной перепалке "наехали" на Шмидта: мол, что это твои игроки себе позволяют?

Действительно, тот же Манджукич оказывался на газоне приблизительно каждые пять минут, и если каждый второй раз игроки Байера действовали против хорвата "чисто" – было уже хорошо. На подобные претензии купился даже главный судья встречи Павел Краловец, который на 36-й минуте выдал липовое предупреждение Пападопулосу. На самом деле грек в том эпизоде по правилам выбил мяч из-под ног Марио, пусть и в слегка силовой манере...

Байер выбрал такую манеру игры — и придерживался своего плана на протяжении всего матча. Это дало плоды: за 90 с копейками минут гости лишь раз сподобились создать у ворот Лено серьезный момент. Это Тьягу Мендеш в конце первого тайма пробил с лету с десяти метров, однако вратарь Фармацевтов успел сложиться — и это уберегло его команду от пропущенного гола.

...В первом тайме Байер владел подавляющим преимуществом, хотя в статистике ударов по воротам это никоим образом не отражалось. За этот отрезок времени хозяева нанесли лишь два таковых: на 12-й минуте Манджукичу пришлось выносить мяч с ленточки собственных ворот после удара Спахича, а на 26-й минуте после еще одного удара боснийца — на сей раз с дальней дистанции — мяч угодил в крестовину.

Команда Симеоне запомнилась в атаке немногим. Помимо вышеописанного удара Тьягу свой шанс отличиться перед перерывом мог получить Гризманн, но не получил — Лено "снял" мяч с головы француза, который уже был готов расстреливать ворота с нескольких метров.

Единственный гол в матче был забит уже после перерыва, на 57-й минуте: Беллараби убежал на свободное пространство, выдержал паузу и покатил мяч под удар Чалханоглу, откуда Хакан пробил с правого края штрафной точно под перекладину!

Второй тайм в целом моментами не изобиловал, но вспомнить удары Торреса и Дрмича, с которыми вратари обеих команд без проблем справились, можно.

Несмотря на минимальное преимущество, сложно сказать, будет ли Атлетико фаворитом в ответной встрече. Помимо того что Матрасники потеряли сегодня из-за повреждений Сикейру и Сауля (пусть на первый взгляд и кажется, что травмы у игроков несерьезные), во втором матче команде не смогут помочь Диего Годин и Мендеш. Первый схлопотал очередное предупреждение, тогда как второй и вовсе "удалился". В первом тайме португалец сфолил против Дрмича, во втором — против Беллараби.

...До сегодняшнего для Байер проиграл в плей-офф Лиги чемпионов последние 7 матчей с разницей мячей 6-24. Команда Шмидта сумела прервать эту черную серию, и теперь смело может мечтать о выходе в четвертьфинал.


Байер — Атлетико 1:0
Гол: Чалханоглу, 57

Байер: Лено, Спахич, Хильберт, Пападопулос, Венделл, Бендер (Рольфес, 68), Чалханоглу (Брандт, 87), Кастро, Беллараби, Сон, Дрмич (Кисслинг, 80)

Атлетико: Мойя, Годин, Сикейра (Гамес, 38), Хуанфран, Миранда, Тьягу, Гризманн, Туран (Торрес, 64), Габи, Сауль (Рауль Гарсия, 42), Манджукич

Предупреждены: Пападопулос, Венделл, Бендер, Кастро, Кисслинг — Тьягу, Годин, Торрес, Гамес
Удален: Тьягу, 76 (второе предупреждение)скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: