Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико проигрывает Сельте

Атлетико проигрывает Сельте

Категория: Матчи
Атлетико проигрывает СельтеПо идее, центральной встречей в испанском туре следовало назвать противостояние Сельты и Атлетико. Все же, в этом матче ожидалась какая-никакая интрига.

Подобные предположения сполна оправдались, помножившись на сложные погодные условия в Виго. В Галисии, как обычно, прошелся дождь, и поле Балаидоса было в не самом лучшем состоянии, периодически брызгая водой под давлением мяча и крепких ног футболистов.

Диего Симеоне решил в данной ситуации выпустить довольно непривычный состав. Место на поле получили все три игрока, которых мы привыкли считать нападающими. Но если Торрес с Манджукичем и правда действовали впереди, то Гризманн был отряжен на правый фланг, тогда как слева играл Сауль Ньигес.

Откровенно говоря, схема аргентинского наставника не работала. Еще по ходу первого тайма Симеоне решил освежить игру в центре поля, выпустив Марио Суареса вместо Тьягу. А в перерыве Торрес уступил место в составе Кани, который, в свою очередь, должен был прибавить в плане созидания.

Однако на деле ничего продуктивного у гостей не вышло. А вот галисийцы, напротив, сумели заработать право на исполнение пенальти. Нолито ворвался в штрафную соперника, и исполняя финт, наткнулся на Марио Суареса. Вингер Сельты не без желания завалился на газон, что было расценено арбитром, как повод для назначения одиннадцатиметрового. Вполне резонный. Сам "пострадавший" и реализовал приговор, уверенно разведя мяч и вратаря по разным углам.

Атлетико несколько активизировался, сумел создать несколько неплохих моментов, разок даже поразив штангу ворот Серхио Альвареса. Но спустя некоторое время Сельте удалось удвоить преимущество. Орельяна, ворвавшись в штрафную соперника по зоне правого инсайда, оказался совсем один, тут же получил мяч и элегантно отправил круглого в дальний угол. Мойя хоть и коснулся пальцами мяча, воспрепятствовать голу не сумел.

После второго пропущенного гола игроки Атлетико осознали, что этим вечером им добиться успеха, скорее всего, не удастся. Поэтому оставшиеся минуты прошли при занимательной обоюдоострой игре, где мяч могли забить и те, и другие. Однако в реальности счет более не изменился.

Сельта одерживает славную победу над действующим чемпионом, напомнив себя же образца начала текущего сезона. А Атлетико второй год подряд испытывает игровые проблемы в феврале.

Нейтральное мнение

Сельта — Атлетико 2:0
Голы: Нолито, 58 (с пенальти), Орельяна, 71

Сельта: Альварес, Отто, Серхи Гомес, Кабрал, Фонтас, Крон-Дели (Алекс Лопес, 89), Аугусто Фернандес, Радоя, Нолито, Ларривей (Эрнандес, 76), Орельяна (Мина, 90+2)

Атлетико: Мойя, Годин, Хуанфран, Миранда, Сикейра, Габи (Рауль Хименес, 72), Сауль Ньигес, Тьягу (Суарес, 34), Торрес (Кани, 46), Гризманн, Манджукич

Предупреждены: Годин, Суарес, Канискачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: