Регистрация    Войти
Авторизация
» » Легкая победа Атлетико в Эйбаре

Легкая победа Атлетико в Эйбаре

Категория: Матчи
Легкая победа Атлетико в ЭйбареНа неделе Атлетико вылетел из Кубка Короля и теперь мог полностью сосредоточиться на Примере. По крайней мере, до возобновления Лиги чемпионов.

В рамках очередного тура испанской Примеры команда Диего Симеоне отправилась в Эйбар, где на момент начала матча были очень сложные погодные условия. Практически целый день шел дождь, и поле Ипуруа превратилось во что-то, более напоминающее украинские стадионы времен суровой осени.

Обычно столь тяжелые условия бьют по более классной команде, которая априори должна демонстрировать технику, чтобы добиться результата. Однако Атлетико – не самая типичная команда в этом плане. Матрасники могут взять свое даже без излишних игрищ в техническое мастерство. Поэтому гол Гризманна, забитый уже на шестой минуте, встречи мало кого удивил. Рауль Гарсия катнул мяч Антуану, находящемуся уже в чужой штрафной, и нападающий без проблем низом пробил Ирурету. И рыхлое поле не сумело помешать Матрасникам организовать данный маневр.

Более того, гости не стали откладывать наращивание результативного преимущества в "долгий ящик", и уже в середине первого тайма Манджукич за две минуты сумел довести счет до разгромного. Для начала Марио замкнул передачу Гризманна с левого фланга, а немногим позже воспользовался ошибкой Абрахама, от груди которого мяч достался хорватскому нападающему. Все, что оставалось сделать Манджукичу – это пробить Ирурету. Проблем с данной задачей у форварда, разумеется, не возникло.

На сем, по большому счету, футбол закончился. Хозяевам стало ясно, что положительного результата в этой встрече им не видать, а гости не собирались выкладываться, чтобы сделать счет еще более крупным. Все это в контексте сложнейшего поля попросту убило футбол.

Лишь на последних минутах основного времени хозяева сумели сравнять счет. Пьоваккари головой замкнул навес Сауля Берхона с левого фланга. Итальянский нападающий в свою очередь здорово сыграл на опережение, уверенно уйдя от Сикейры и Година, дежуривших в своей штрафной. И, пожалуй, этот гол можно назвать справедливым. Все-таки, Эйбар выглядел не настолько плохо, чтобы проиграть с разгромным счетом.

Атлетико, несмотря на сложнейшие условия проведения поединка, вполне уверенно побеждает в Эйбаре, набирая очередные три очка.

Нейтральное мнение

Эйбар — Атлетико 1:3
Голы: Пьоваккари, 89 — Гризманн, 7, Манджукич, 23, 26

Эйбар: Ирурета — Лильо, Навас, Аньибарро, Абрахам — Эррасти (Лара, 46), Борха Фернандес — дель Морал (Капа, 46), Арруабаррена (Лекич, 46), Берхон — Пьоваккари

Атлетико: Мойя — Гамес, Хосе Хименес, Годин, Сикейра — Тьягу, Сауль — Рауль Гарсия (Марио Суарес, 55), Гризманн (Рауль Хименес, 70), Коке (Кани, 79) — Манджукич

Предупреждения: Пьоваккари, Абрахам, Лильо — Гризманн, Рауль Гарсия, Саульскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: