Регистрация    Войти
Авторизация
» » Торрес забивает два мяча в кубковом Эль класико

Торрес забивает два мяча в кубковом Эль класико

Категория: Матчи
Торрес забивает два мяча в кубковом Эль класико
Не успел январь пересечь свой экватор, как уже умудрился стать для Реала нефартовым. В первом месяце нового года Сливочные провели четыре встречи, в которых команда Анчелотти проиграла два матча по факту и три матча — по сути, ведь сегодняшнюю ничью можно смело приравнивать к поражению.

Руководители Галактикос сколько угодно могут рассказывать о том, что Суперкубок и Кубок Испании — второсортные турниры, но факт остается фактом: Атлетико Симеоне продолжает оставаться для своих соседей едва ли не самым неудобным соперником. Ни в одном из матчей с Матрасниками в текущем сезоне (а их было пять!) Реал не добыл победу.

Поэтому говорить о проходе Атлетико в четвертьфинал турнира как о сенсации, пожалуй, не стоит.

Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на то, как бы развивались события, не забей Торрес в начале каждого из таймов. Наверное, такого невероятного блицкрига в своём исполнении не ожидал и сам Фернандо: в первом тайме ему удалось огорчить Кейлора Наваса на 48-й секунде, во втором — на 35-й! Учитывая, что в первом случае голу предшествовала церемония демонстрации Роналду недавно выигранного им Золотого мяча, подобное издевательство от Атлетико выглядело особенно эпично.

Дело обстояло так: Гризманн подхватил мяч в центре поля, прошел Пепе, вбежал в штрафную по левому ее краю — и сделал точный пас в ноги Торресу. Эль Ниньо оставалось в касание пробить в противоход вратарю, с чем он и справился.

Тут же Реал начал разбирать команду гостей по косточкам. Удары по воротам Облака, который в первом тайме сильно нервничал, сыпались один за другим. И что интересно, Реал не стеснялся играть против Атлетико навесными подачами! Именно со второго этажа пришедший на розыгрыш штрафного Серхио Рамос счёт и сравнял. Облак ошибся при игре на выходе, и центральный защитник головой отправлял мяч в практически пустые ворота.

Последующие удары Роналду, Бэйла, Бензема из пределов штрафной были заблокированы, тогда как с ударом Марсело после смещения с левого фланга в центр справился и сам вратарь.

Однако всё старание хозяев пошло насмарку уже в самом начале второго тайма. Гризманн убежал в контратаку, покатил мяч на Торреса, а Фернандо, убрав издевательским приёмом на своем пути Пепе (форвард Матрасников попросту "прокатил" португальца на пятой точке), пробил в ближний угол. Кейлор Навас должен был тащить этот мяч, но "получил бабочку".

И тут же Атлетико мог забивать третий, снимая все вопросы о победителе, но в очередной контратаке Гризманн после паса Торреса не сумел направить мяч в створ из выгодной позиции.

Когда Роналду на 54-й минуте счёт сравнял (с линии вратарской Криштиану из-под Година головой замкнул навес Бэйла с левого края штрафной), показалось, что Сливочные еще поборются за путевку в четвертьфинал, поскольку соперник задел их самолюбие. Но нет, эти ожидания оказались обманчивыми. Реал доигрывал матч очень грубо: несколько раз судья Лаос мог доставать из кармана красную карточку, но сначала пожалел Карвахаля, а затем — Иско.

Таким образом, Атлетико вышел в четвертьфинал, где сразится с еще одной примой текущего розыгрыша турнира, Барселоной.

Нейтральное мнение.

Реал — Атлетико 2:2 (первый матч — 0:2)
Голы: Торрес, 1, 46 — Рамос, 20, Роналду, 54

Реал:
Навас, Пепе (Варан, 59), Рамос, Марсело, Карвахаль, Кроос, Иско, Бэйл, Роналду, Джеймс Родригес (Хесе, 72), Бензема

Атлетико: Облак, Сикейра, Годин, Миранда, Хуанфран, Тьягу, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия (Рауль Хименес, 81), Гризманн (Габи, 73), Торрес (Туран, 57)

Предупреждены: Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско — Рауль Гарсия, Годинскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: