Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уверенная победа в мадридском дерби

Уверенная победа в мадридском дерби

Категория: Матчи
Уверенная победа в мадридском дербиАтлетико — Реал 2:0

Голы: Гарсия, 57 (с пен.), Хименес

Атлетико: Облак, Гамес, Годин, Хименес, Лукас, Марио, Габи, Сауль (Туран, 68), Рауль Гарсия, Гризманн (Манджукич, 75), Торрес (Коке, 59)

Реал: Навас, Варан, Рамос, Марсело, Арбеора (Карвахаль, 83), Хедира, Бэйл, Кроос, Иско, Джеймс Родригес (Роналду, 63), Бензема (Хесе, 75)

Предупреждены: Гамес, Габи, Годин — Марсело, Хедира, Рамос, Карвахаль

Второй раз в сезоне Реал проиграл два матча подряд. Что интересно, и в первом случае во второй встрече командой, обыгравшей Сливочных, тоже был Атлетико. Но если после поражения в чемпионате (1:2) команда Анчелотти исправила ситуацию, текущее поражение в Кубке Короля может стать непоправимым.

Вдвойне Реалу и его поклонникам должно быть обидно еще и потому, что Атлетико обыграл по делу гостей, играя полурезервным составом. Согласитесь, Облака, Гамеса, Хосе Марию Хименеса, Лукаса, Сауля, Марио Суареса и Торреса никак нельзя назвать основными исполнителями команды. У Реала же из игроков ротации в этот вечер в основе вышли только Навас, Варан и Хедира.

...Правда, кто знает, как сложился бы ход встречи, забей Рамос уже на 45-й секунде. Именно тогда защитник, замыкая навес с углового, был близок к тому, чтобы "прошить" Облака, но резервный вратарь Матрасников сыграл выше всяческих похвал. Атлетико переждал стартовый штурм гостей — и начал огрызаться в контратаках. Одна из таковых завершилась точным ударом Гризманна в ближний нижний угол, после чего Навас перевел мяч за лицевую.

К сожалению, на этом первый тайм с голевыми возможностями закончил. Ах, если бы команды играли в равных составах! Но если в стартовом протоколе Торрес оказался, то по факту его появления на поле в этот вечер мало кто заметил.

После перерыва первый опасный момент создали снова подопечные Анчелотти. Это Бэйл в касание с лету замыкал длинный заброс Марсело — и мяч едва не нырнул в сетку под дальнюю штангу! Но спустя пять минут Гарет должен был еще больше пожалеть об упущенной возможности: Рамос прихватил в своей штрафной Рауля Гарсию, и судья справедливо назначил пенальти. Подошедший к мячу сам Гарсия пробил Наваса, хоть тот и угадал угол.

Не помог Реалу и выход Роналду. Выйдя на замену, португалец больше запомнился ужасным исполнением штрафного удара, после которого мяч едва не выкатился в аут.

А вот Матрасники счет удвоили. На 76-й минуте Хосе Мария Хименес с линии вратарской головой замкнул навес, кажется, Коке с углового.

За оставшееся время Реал так и не сподобился вразумительно ответить. Перед ответным матчем, который состоится 15 января, Атлетико забронировал себе статус фаворита.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: