Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико дома уступает Вильярреалу

Атлетико дома уступает Вильярреалу

Категория: Матчи
Атлетико дома уступает ВильярреалуПоединок между Атлетико и Вильярреалом воспринимался, как один из самых интересных в туре. Обе команды всячески достойны внимания, поэтому их очная дуэль была обречена на повышенный интерес со стороны общественности.

Наставники команд не стал мудрить с составами, выпустив лучших и сильнейших на текущий момент. Конечно, есть вопросы по Гризманну, однако Симеоне нередко предпочитает воспитанника Осасуны молодому французу. Поэтому тут нет ничего удивительного. В конце концов, у Вильярреала очень неплохая полузащита, и Рауль Гарсия куда лучше поможет ей противостоять, нежели Антуан.

Увы, если судить с позиций зрелищности, то встреча, поначалу лишь разочаровывала. С первых минут команды начали играть в тактический футбол с минимумом опасных моментов. По большому счету, соперники даже до чужих ворот практически не доходили, в основном борясь за инициативу в центре поля. Атлетико, конечно, смотрелся более классной командой, но на прикладном уровне особых дивидендов хозяева это не приносило.

После перерыва игра пошла пободрей. Более активно забегал Вильярреал, который усилиями Черышева и Вьетто нанес несколько ударов по воротам. Атлетико подобной наглости от соперника явно не ожидал, и хозяевам потребовалось некоторое время, чтобы выровнять игру и создать уже свои моменты.

Пытаясь поймать ударную волну своей команды, Диего Симеоне снял с игры Рауля Гарсию, отрядив на поле того самого Гризманна. Все же, остроты впереди у Атлетико было явно недостаточно. Пусть даже при том, что арбитр при весьма неоднозначных обстоятельствах отменил гол Марио Манджукича. Хорват, вроде как, толкнул Марио Гаспара во время подачи с фланга. Поэтому Симеоне с легкой руки выпустил на поле еще и Черчи, убрав Габи.

Однако практически сразу у Атлетико просел центр поля, и Вильярреал сумел захватить серьезный плацдарм в средней линии. И наставник хозяев тут же признал свою ошибку, выпустив в центр поля Марио Суареса. И тут же Матрасникам с тактическим нападением стало попроще. Другое дело, что контратаки гостей по-прежнему порой были очень и очень опасны.

И кто бы мог подумать, что за пять минут до конца основного времени Луисано Вьетто, получив классный пас из глубины, обыграет Година и пробьет Мойя! Но это, все-таки случилось. Это Мойсес Гомес выдал классный пас. Ну и, конечно, мастерство "седьмого номера" Вильярреала нужно лицезреть самостоятельно.

Пропустив, Атлетико попросту поплыл. Хозяева начали фолить, нервничать и психовать. Все это совершенно не походило на то, что Матрасники способны как-то спасти отчетный поединок. В итоге Вильярреал сумел удержать успешный для себя результат, взяв три очка на Висенте Кальдероне. И это первое домашнее поражение команды Симеоне в нынешнем сезоне.

Нейтральное мнение

Атлетико – Вильярреал 0:1
Гол: Вьетто, 85

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Габи (Черчи, 70), Тьягу, Арда Туран (Марио Суарес, 76), Коке, Рауль Гарсия (Гризманн, 63), Манджукич

Вильярреал: Асенхо, Марио, Габриэль Паулиста, Виктор Руис, Хайме Коста, Тригерос (Пина, 63), Бруно, Джонатан Дос Сантос, Черышев, Вьетто (Рукавина, 89), Уче (Мой Гомес, 66)

Предупреждения: Арда Туран, Хуанфран, Манджукич, Коке – Уче, Джонатан, Тригеросскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline kombodga 15 декабря 2014 02:42
    Что-то болельщики Атлетико байкот что-ли какой устроили. Их не было слышно весь матч. Я имею ввиду фанатский сектор. Поэтому и проиграли, не привыкли играть на молчащем Кальдероне (((
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 15 декабря 2014 08:08
    Пешком ходили весь матч, думали мяч сам в ворота соперника закатится.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: