Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико крупно выигрывает Олимпиакос и выходит в плей-офф

Атлетико крупно выигрывает Олимпиакос и выходит в плей-офф

Категория: Матчи
Атлетико крупно выигрывает Олимпиакос и выходит в плей-оффВ матче против Олимпиакоса Атлетико мог обеспечить себе выход в следующую стадию соревнования. Для того, чтобы не зависеть от результата в соседнем матче группы, необходимо было добывать победный результат.

Ну и, конечно, было бы не лишним реабилитироваться в глазах собственных болельщиков за поражение в самом первом матче Лиги чемпионов. Тогда мадридцы уступили в Пирее, что стало определенной сенсацией.

И хозяева довольно быстро взялись за решение своей главной задачи. Уже на девятой минуте мадридцы вышли вперед. Опасность пришла с правого фланга атаки. В суматохе защитники Олимпиакоса выкатили мяч на своего вратаря, дабы тот выбил круглого подальше, однако ситуация была очень сложная, поэтому Роберто решил попробовать отправить мяч куда-то в сторону. Увы, в этой самой стороне оказался Хуанфран, который тут же прострелил на Рауля Гарсию, а тот с ближней штанги эффектно переправил круглого в ближний угол.

Но на одном мяче хозяева явно останавливаться не собирались. На ворота Роберто регулярно накатывались атаки, и под конец первого тайма счет был удвоен. Ансальди исполнил подачу с левого фланга, и все внимание защитников оказалось приковано к Раулю Гарсии. Тем временем Манджукич на дальней штанге оказался совершенно один, и ничего не мешало хорватскому форварду переправить круглого в ворота.

В перерыве Мичел выразил полное неудовольствие игрой своих подопечных, проведя сразу двойную замену. И в плане конструктива игра гостей действительно стала выглядеть чуть лучше. По крайней мере, грекам удалось начать второй тайм с контроля мяча.

Впрочем, надолго гостей не хватило, и в скором времени Атлетико удалось выровнять игру. А потом и вовсе довести счет до крупного. Манджукич сначала с игры замкнул подачу Арды Турана, а немногим позже выиграл верховую борьбу у Ботиа уже после подачи со стандарта. Оба случая оказались результативными.

Дело было фактически завершено, и мадридцам оставалось лишь спокойно, без лишних травм довести матч до победного завершения. С чем у хозяев не возникло ни малейших проблем. Атлетико в плей-офф, и в завершающем матче группового раунда команда Симеоне в противостоянии с Ювентусом разыграет первое место в квартете А.

Нейтральное мнение


Атлетико – Олимпиакос 4:0
Голы: Рауль Гарсия, 9, Манджукич, 38, 62, 65

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Годин, Хосе Хименес, Ансальди, Тьягу (Марио Суарес, 46), Габи, Коке, Арда Туран (Хименес, 67), Рауль Гарсия, Манджукич (Гризманн, 69)

Олимпиакос: Роберто, Элабделлауи, Ботиа, Абидаль, Масуаку, Маниатис (Фустер, 46), Ндинга, Миливоевич, Домингес (Бухалакис, 73), Афеллай (Касами, 46), Митроглу

Предупреждения: Рауль Хименес, Ансальди — Фустер, Ндингаскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: