Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико уступил Сосьедаду

Атлетико уступил Сосьедаду

Категория: Матчи
Атлетико уступил СосьедадуЭтим воскресным вечером в Сан-Себастьяне встретились команды с разных полюсов турнирной таблицы, но ни о какой легкой победе Атлетико не стоило и задумываться. Хотя бы потому, что в Сан-Себастьяне легких побед для гостей вообще практически не бывает.

Впрочем, начиналось все для Атлетико весьма неплохо. Мадридская команда сразу же взяла игру под свой контроль и уже на 10-й минуте открыла счет: Гарсия прицельно прострелил во вратарскую площадь, а Манджукич спокойно замкнул дальнюю штангу. Преимущество гостей продлилось всего пять минут: совсем скоро Вела отличным ударом с 25-ти метров поразил дальний угол ворот Мойя и сравнял счет на табло.

Затем на первый план постепенно вышел арбитр матча, Альварес Искьердо. За десять минут он раздал сразу пять желтых карточек и задал такой "темп" практически всему матчу. В сумме гости насобирали целых восемь горчичников, причем два из них заработал Сикейра. Но об этом чуть позже.

К середине первого тайма игра выровнялась, однако опасных моментов не хватало ни у тех, ни у других ворот. Свой единственный по-настоящему голевой момент в первом тайме Сосьедад упустил за десять минут до перерыва, когда Агиррече убежал на свидание с Мойя, обыграл его и покатил мяч в пустые ворота. Именно "покатил". А надо было бить, поскольку Диего Годин успел подстраховать своего вратаря и выбить мяч из пустых ворот.

Неизвестно, как развивалась бы игра во втором тайме, если бы не удаление у гостей. Сикейра умудрился заработать две желтые карточки за три минуты и серьезно усложнил жизнь своим партнерам по команде. Его "подвиг" мог повторить и Манджукич, но арбитр оставил без внимания эпизод, в котором Марио разбил губу Карлосу Веле.

Нельзя сказать, что удаление полностью сломало игру Атлетико. Гости даже могли выйти вперед, если бы тот же Манджукич пробил точнее из выгодной позиции после паса Ансальди. Однако постепенно Сосьедад взял игру под свой контроль и стал обострять ситуацию у ворот Мойя. Это принесло успех на 82-й минуте, когда Агиррече замкнул фланговую подачу от Бенгоэчеа и вывел свою команду вперед. На то, чтобы отыграться, сил у гостей уже не оставалось. Сосьедад одерживает неожиданную победу и сразу же покидает зону вылета, в то время как Атлетико упускает возможность обойти Валенсию и остается на четвертом месте турнирной таблицы.

Денис Кондак

Реал Сосьедад — Атлетико 2:1
Голы: Вела, 15, Агиррече, 82 — Манджукич, 10

Реал Сосьедад: Субикарай, Бершиш (Бенгоэчеа, 56), К.Мартинес, Гонсалес, И.Мартинес, Прието, Кастро (Эрвиас, 83), Бергара, Гранеро, Вела (Сурутуса, 86), Аггирече

Атлетико: Мойя, Годин, Хуанфран, Миранда, Сикейра, Туран (Гризманн, 84), Габи (Родригес, 84), Суарес (Ансальди, 54), Коке, Гарсия, Манджукич

Предупреждены: Бершиш, Вела — Суарес, Туран, Хуанфран, Сикейра, Гарсия, Коке, Габи

Удален: Сикейра, 50скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: