Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико выиграл Хетафе в гостях

Атлетико выиграл Хетафе в гостях

Категория: Матчи
Атлетико выиграл Хетафе в гостяхЕсли на старте сезона, исходя из предыдущих заслуг, мадридский Атлетико рассматривался, как один из главных фаворитов, то сейчас он к таким не относится. И дело тут даже не в игровой форме и результатах Матрасников, хотя с последними часто возникают проблемы, просто есть два коллектива (Барселону и Реал в расчет не берем). А место тех до отчетного матча ярче любых слов описывает нынешнюю расстановку сил в испанской Примере.

Команда Диего Симеоне в текущем туре должна была протестировать Хетафе, добираться до домашнего стадиона которого сущие пустяки. В связи с этим, конечно, можно вспомнить и про статус малого мадридского дерби, хотя встречи Атлети и Хета едва ли когда-то носили околофутбольную подоплеку.

Подопечные Космина Контры, начисто провалив старт сезона, в последних турах подают явные признаки жизни, заработав семь очков за три поединка подряд. Можно сколько угодно говорить о том, что хозяева должны давать оппоненту настоящую битву перед родными болельщиками, особенно, когда речь идет о гранде испанского футбола. Однако все мы прекрасно понимаем, что таких соперников Индейцы должны укладывать одной левой.

Первая половина прошла, как часто бывает с участием Атлетико, не слишком динамично и смотрибельно. Гости уверенно с первых минут завладели инициативой и шли вперед большими силами, однако и про оборону не забывали. Бросалась в глаза установка Чоло на игру, по которой его игроки должны были как можно быстрее доставлять мяч в штрафную соперника посредством подач с флангов. Но следует отдать должное футболистам румынского наставника, ведь они до перерыва так и не позволили создать по-настоящему опасный момент у своих ворот. Правда, что касается атак хозяев, то приведем красноречивый факт: они не нанесли ни одного удара в створ ворот своего экс-одноклубника Мигеля Мойя.

Правда, все знают о репутации гостей реализовывать подачи с угловых, а исходящий результат у них лучший чуть ли ни во всей Европе. В один из таких эпизодов, когда с последующим ударом Гризманна справился Гуаита, находившийся рядом Манджукич был первым на добивании.

Однако дебютные минуты второго тайма предрекали болельщикам много интересного, правда, футболисты Хета сами разожгли огонь интриги, а минутами позже благополучно его потушили. Так, хозяева, выйдя на поле после пятнадцатиминутного отдыха, побежали вперед отыгрываться. И почти отыгрались. В результате подачи со стандартного положения мяч рикошетом от Марио Суареса едва не влетел под перекладину, но Мойя вовремя успел выставить руки. На этом атака не завершилась, ведь Алексис был лучшим в воздушном единоборстве, но и тут вратарь сыграл похвально.

Секундами позже упомянутый Алексис зачем-то пошел на чужую половину поля и грубо отмахнулся от Манджукича. Следствием происходящего стала вполне логичная по такому случаю красная карточка. Страсти накалялись, так как Хуан Родригес в том же эпизоде незаметно наступил на ногу мучающегося хорвата. Заметив сей произвол, Миранда мигом оттолкнул обидчика, но за свое неправомерное действо от судьи удостоился лишь предупреждения.

Стоит отметить, несмотря на то, что футболисты Хета находились в меньшинстве, они продолжали гнуть свою линию, изредка создавая даже опасные моменты. Так, Хорхе Саммир едва сравнял счет ударом прямо от углового флажка. Однако опыт в таких ситуациях Матрасников оказался куда важнее жгучего желания, что после перерыва хозяева не раз демонстрировали.

Думать об увеличении преимущества игрокам Атлетико не приходилось, ведь все попытки что-то подобного пресекались хорошо отыгравшими защитниками соперника. Таким образом, сразу после финального свистка, который зафиксировал минимальную победу Атлетико, Чоло Симеоне бегом направился в раздевалку.

Нейтральное мнение

Хетафе — Атлетико 0:1
Голы: Манджукич, 40

Хетафе: Гуаита — Валера (Налдо, 43), Алексис, Веласкес, Эскудеро — Ласен, Х.Родригес, Саммир (Диавара, 65), Фреди (Сарабия, 77), Йода — Лафита

Атлетико: Мойя — Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра — Туран, Марио Суарес, Коке, Гризманн (Черчи, 66) — Рауль Гарсия, Манджукич (Нигес, 83)

Предупреждения: Лафита, Веласкес, Сарабия — Манджукич, Миранда, Сикейра

Удаление: Алексис, 56скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. хуан 6 ноября 2014 21:01
    Очень трудная победа. Прошлые победы, в прошлом. Сейчас надо двигаться дальше. Тем более, после прошлого сезона, все команды в Ла Лиге, буду настраиваться на нас, с большим рвением. Это нужно тоже учитывать.
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: