Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико выигрывает Ювентус на Кальдероне

Атлетико выигрывает Ювентус на Кальдероне

Категория: Матчи
Атлетико выигрывает Ювентус на КальдеронеВ четырех стартовых матчах сезона Карлос Тевес забил пять мячей. В выездной встрече с Атлетико аргентинец был едва ли не самой незаметной на поле фигурой. И правда, не может ведь Апач тащить Ювентус в каждой игре без исключения. Сегодня в составе гостей лидера на поле не оказалось — Видаль и Погба так же сыграли ниже своего уровня.

Таких соперников, как Юве Атлетико научился вязать по рукам и ногам. Аллегри об этом знал, но так и не сумел ничего поделать. Тактика забросов мяча на столпа Льоренте себя не оправдала — именно Фернандо чаще всего среди своих партнеров нарушал правила в атаке.

Сами мадридцы при этом тоже не шибко атаковали. В первом тайме команда Симеоне лишь раз побеспокоила Буффона. Это Манджукич приложился со средней дистанции после того как партнеры предоставили ему отобранный у Видаля мяч. Спустя некоторое время Погба ответил своим обводящим ударом с линии штрафной, который оказался неточным. На этом первую половину встречи и закончили.

Во втором тайме Ювентус владел территориальным преимуществом (по окончании встречи статистика владения мячом выглядела следующим образом: 39% — 61%), однако все немногочисленные острые эпизоды произошли именно возле гостевых ворот. Так, на 58-й минуте летевший в сторону аута мяч угодил в руку Касересу. Феликс Брых, поразмыслив, на точку указывать не стал.

Единственный гол на 74-й минуте Арда Туран забил, когда обе команды, казалось, сдались и согласились на ничью. Именно такой вывод можно было сделать исходя из огромного количества брака и нарушений правил с обеих сторон. Навес Хуанфрана предназначался голове Манджукича, но хорват не сумел добраться до мяча. А вот Туран опередил Лихтштайнера и протолкнул снаряд в ворота Буффона.

В концовке встречи разнервничавшиеся игроки Старой синьоры (с 85-й по 90+5-ю минуты Брых показал игрокам Юве четыре желтых карточки!) всё же сумели создать полумомент. Однако на 80-й минуте Рауль Гарсия, срезая мяч в направление собственных ворот после прострела Лихтштайнера с правого фланга, угодил в сетку с внешней её стороны.

Атлетико вымучил эту победу, и теперь в группе A в активе всех команд есть три очка. Ювентус проведет "спаренные" матчи с Олимпиакосом, а Атлетико — с Мальмё.



Атлетико - Ювентус 1:0
Гол: Туран, 74

Атлетико: Мойя, Ансальди, Годин, Хуанфран, Миранда, Туран (Сикейра, 89), Нигес (Гризманн, 52), Тьягу, Коке, Гарсия, Манджукич (Суарес, 84)

Ювентус: Буффон, Бонуччи, Лихтштайнер (Джовинко, 89), Кьеллини, Эвра, Касерес (Перейра, 78), Видаль (Мората, 83), Погба, Маркизио, Тевес, Льоренте

Предупреждены: Гарсия, Ансальди — Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Мората, Погба, Джовинко

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 2 октября 2014 22:35
    Жопа какая-то в атаке.Нет от Манджукича того напора, который давай Коста. Гризман тоже себя найти не может. Остается надеяться на покупку Негредо зимой
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 3 октября 2014 20:03
    Это точно, лучший бомбардир - Миранда, на сегодняшнее время. Атаки примитивны, в основном навесы и надежда на угловой. Еще нет взаимопонимания.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: