Регистрация    Войти
Авторизация
» » Олимпиакос – Атлетико 3:2

Олимпиакос – Атлетико 3:2

Категория: Матчи
Олимпиакос – Атлетико 3:2Игра началась с неприятностей для испанской команды. На второй минуте Габи увидел перед собой желтую карточку за фол против Касами, а затем Манджукичу серьезно досталось по лицу и врачам пришлось несколько минут приводить в порядок его разбитый нос.

А на 13-й минуте Олимпиакос уже повел в счете. Афеллай с углового покатил мяч на Масуаку, который подстроился под удар и с метров 22-х низовым выстрелом вогнал мяч впритирку со штангой!

Атлетико после этого провел несколько незамысловатых атак при подачах с разных флангов. Дважды после навесов бил головой оклемавшийся Манджукич, однажды Рауль Гарсия – и тот, и другой по воротам попасть не сумели. На 22-й минуте Матрасникам удался интересный розыгрыш в штрафной, а завершать его пытался ударом Арда Туран, но заблокировал выстрел Ботия.

И на все нерезультативные наступления Атлетико хозяева поля на 31-й минуте ответили своим результативным. Чори Домингес прошел левым флангом, перевел мяч вправо, Митроглу пропустил дальше на Афеллая. Голландцу удалось проскочить Миранду, выйти один на один с Облаком и без проблем того переиграть – 2:0!

Правда, через семь минут с энной попытки комбинация навес с фланга – удар по воротам для мадридцев оказалась успешной. Ансальди навесил мяч слева, а Манджукич не просто сумел подставить голову, а и нацелено переправить мяч в угол, сократив отставание своей команды.

Во втором тайме Атлетико взял инициативу себе и стал атаковать, и с выходом Гризманна удалось серьезно обострить свои наступления. На 60-й минуте француз получил в штрафную передачу от Турана и пробил в касание – Роберто вытянул мяч из ближнего верхнего угла. Через две минуты вратарь опять парировал удар Гризманна из штрафной зоны в ближний угол. Еще через одну из-за пределов штрафной выстрелил Арда – немножко выше.

Не забиваешь ты – забивают тебе. На 73-й минуте Олимпиакос забил третий и, как оказалось, решающий гол в матче. Касами зашел в штрафную справа, покатил мяч в середину, где принял Митроглу, развернулся и поразил ворота – 3:1

Некоторое время атаки Атлетико не могли завершиться ничем опасным. Но на 86-й Гризманну удалось забить второй гол своей команды Черчи с правого фланга, пробросив мяч между ног Масуаку, отдал передачу на Коке, тот перевел в штрафную, и на дальней штанге Гризманн переправил мяч в сетку ворот.

Олимпиакосу оставалось продержаться семь минут – и он продержался.

Олимпиакос – Атлетико 3:2
Голы: Масуаку, 13, Афеллай, 31, Митроглу, 73 – Манджукич, 38, Гризманн, 86

Олимпиакос: Роберто – Масуаку, Абидаль, Ботиа, Элабделлауи – Афеллай (Ндига, 69), Миливоевич, Касами, Маниатис – Домингес (Фустер, 57), Митроглу

Атлетико: Облак – Ансальди, Миранда, Годин, Хуанфран – Суарес (Сауль, 75) , Габи (Гризманн, 56) – Коке, Туран – Рауль Гарсия (Черчи, 66), Манджукич

Предупреждения: Домингес, Маниатис – Габи, Коке, Сауль, Гризманн.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: