Регистрация    Войти
Авторизация
» » Не сыграет с Кадисом только Арда.

Не сыграет с Кадисом только Арда.

Категория: Матчи
Не сыграет с Кадисом только Арда.Симеоне вызвал 30 игроков на игру с Кадисом, 23 игрока первой команды и семь игров из молодежки, не сможет сыграть лишь Арда Туран из-за травмы. Рауль Хименес, новичок, сможет выйти уже в этом матче на поле в футболке матрасников, он уже прошел медицинское обследование и подписал контракт.

Кристиан Ансальди, который не тренировался в четверг из-за напряжение мышц, так же включен в сисок и семь игроков из молодежки Атлетико: Лукас Эрнандес, Гектор Эрнандес, Иван Алежо, Карлос Рамос, Андрес Роблес, Роберто Мартинес и Борха.

Арда Туран осстанавливается от травмы подколенного сухожилия и остается неизвестно сыграет ли он в СуперКубке Испании. Турецкий полузащитник является единственным игроком в текущем состав Атлетико, который не едет в Кадис.

Марио Суарес входит в заявку 30 игроков на матч. Напомним, что он получил травму головы в воскресенье, в товарищеском матче против Вольфсбурга, провел ночь в больнице в немецком городе, во вторник вернулся в Мадрид для восстановления и проводил индивидуальные тренировки.

Мигель Анхель Мойя, Ян Облак, Ясин Боуноу, Эмилиано Инсуа, Тоби Алдервейрелд, Хосе Мария Хименес, Кристиан Родригес, Лео Баптиста, Хуанфран Торрес, Хесус Гамес, Жоао Миранда, Диего Годин, Гильерме Сикейра, Рауль Гарсия, Тьяго Мендес, Габи Фернандес, Саул Ньигес, Коке, Марио Манджукич, Антуан Гризманн и Рауль Хименес.

По информации испанской газеты MARCA.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: