Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико — Малага 1:1

Атлетико — Малага 1:1

Категория: Матчи
Атлетико — Малага 1:1Атлетико — Малага 1:1

Голы: Альдервейрельд, 74 — Самуэль, 66

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Альдервейрельд, Филипе Луис, Тьягу, Габи, Коке (Адриан, 57), Туран (Диего, 69), Рауль Гарсия (Соса, 63), Вилья

Малага: Кабальеро, Элизеу, Анхелери, Велигтон, Антуньеш, Камачо, Дардер, Самуэль (Хуанми, 83), Амрабат (Павловски, 90+1), Дуда, Санта Крус (Рескальдани, 75)

Предупреждены: Туран, Тьягу, Габи — Велигтон, Анхелери, Элизеу, Дуда

Удален: Анхелери, 88

Среди трех претендентов на чемпионство самый легкий поединок в отчетном туре прочили именно мадридскому Атлетико. На Висенте Кальдерон пожаловала Малага, у которой уже не осталось задач на сезон. Даже Бернд Шустер жаловался, что имеет определенные проблемы с мотивацией подопечных. Словом, все говорило в пользу успеха Матрасников, что выводило их на финишную прямую к чемпионству.

Увы, Диего Симеоне на данный матч не мог задействовать всех сильнейших исполнителей. В первую очередь, конечно, нужно выделить отсутствие Диего Косты, вместо которого на острие атаки объявился Давид Вилья. Впрочем, на фоне Малаги и это можно интерпретировать, как весьма боевой состав.

По игре Атлетико, разумеется, владел неоспоримой инициативой, активно обстреливал ворота соперника, заставлял звенеть каркас ворот. В общем был лучше. А то и намного лучше. Увы, раз за разом атакеров хозяев подводила точность, в итоге на перерыв Матрасники ушли без единого удара в створ (за исключением попаданию в перекладину). И это, конечно, не добавляло спокойствия.

После перерыва Атлетико несколько прибавил в активности. Трибуны Висенте Кальдерон, прекрасно понимавшие важность момент, всячески гнали своих любимцев вперед. Малаге приходилось защищаться практический всей командой, а Матрасники, как известно, очень не любят противостоять подобным соперникам. В данных ситуациях нужно очень осторожно действовать в середине поля, так как любая обрезка может обернуться решающей контратакой. И Атлетико умудрился допустить эту ошибку. К счастью, в ворота у Матрасников играет Куртуа, сумевший вытянуть чистый выход Санта Круса один на один.

Увы, во втором эпизоде не спас и великолепный бельгийский вратарь. Защитники Атлетико откровенно налажали после довольно примитивного паса из глубины, в результате чего мяч достался Самуэлю. И полузащитник гостей легко разобрался со всеми соперниками, переправив круглого в опустевшие без Куртуа ворота. Выглядело невероятно нелепо и обидно для старавшихся хозяев. Умудриться проигрывать в столь безобидной ситуации – верх невезения.

И лишь после этого Атлетико прорвало. Весьма символично, что результативный удар оказался на главном антигерое последних минут. Тоби Альдервейрельд лучше всех сыграл на втором этаже, переправив подачу с углового в ворота. И Висенте Кальдерон завелся с утроенной энергией, гоня своих любимцев вперед, за победой.

Последние минуты Матрасники провисели на чужой половине поля, тогда как игроки Малаги по большей части просто выбивали мяч куда подальше. Никаких технических изысков, гениальных тактических выдумок. Просто банальный навал, чем и сильна команда Симеоне. Обилие угловых и прочих стандартов. Тут и Анхелери весьма откровенно влетел двумя ногами в соперника, имея в пассиве горчичник, что обусловило численное большинство на последних минутах встречи.

Увы, времени разыграть "лишнего" Матрасникам не хватило. И поединок на Камп Ноу превращается в "Золотой матч".скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Fratello 12 мая 2014 19:16
    У меня нет слов. Конкуренты теряют очки, мы можем потерять все. Для Барсы и Реала победа в чемпионате лишь очередная страничка в многотомнике, для нас же такой успешный сезон выпадает в среднем раз в 10 лет. Остается надежда только на то, что в контратакующий футбол Атлетико играть привычнее и в поединке с Барселоной на Камп Ноу у нас будут шансы.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 12 мая 2014 23:07
    Верю что Диего сумеет настроить их на матч. Матч в котором нужно выйти и умирать на поле.

    Даже хорошо что все вышло именно так. Мы все увидим чего же стоит Атлети. А победа даст огромное психологическое преимущество на следующий сезон.

    То же самое относится и к финалу ЛЧ.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline keane1903 12 мая 2014 23:58
    Или всё,или ничего.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Fratello 13 мая 2014 11:31
    Уж лучше б на Кальдероне "умерли" :)))))
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: