Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико уверенно выиграл у Хетафе

Атлетико уверенно выиграл у Хетафе

Категория: Матчи
Атлетико уверенно выиграл у ХетафеХетафе — Атлетико 0:2

Голы: Годин, 40, Коста, 84

Хетафе: Кодина, Арройо, Алексис, Рафа, Лаго (Саммир, 80), Москера (Ласен, 68), Родригес, Лафита, Кастро (Колунга, 58), Педро Леон, Марика

Атлетико: Куртуа, Филипе Луис, Годин, Миранда, Хуанфран, Габи, Суарес, Гарсия (Диего, 71), Коке, Коста (К. Родригес, 86), Вилья (Адриан, 62)

Предупреждены: Москера, Алексис, Лафита — Годин, Вилья, Коста

Удален: Лафита, 65

В связи со вчерашним поражением Барселоны мадридские команды получили отличную возможность сбросить конкурента. Для этого нужно было добить дежурные победы над аутсайтерами, и дело в шляпе. Реал со своей задачей справился еще вчера, а вот время Атлетико настало лишь в воскресенье. Матрасники отправились в пригород столицы на Коллисеум.

Определенно радостной новостью для Симеоне являлось восстановление Диего Косты, который тут же угодил в основной состав. Бразилец сейчас жизненно важен для "рохибланкос", поэтому необходимо, чтобы к матчам полуфинала Лиги чемпионов нападающий подошел в оптимальной форме. Противостояние с Хетафе – неплохой шанс начать набирать нужные кондиции. Правда, и о результате забывать, разумеется, нельзя. Турнирная ситуация не располагает к возможности осечки.

Тем не менее, Хетафе нынче находится в очень сложной ситуации, и лишний раз упускать очки команде Контры никак нельзя. Пусть даже в соперниках один из главных претендентов на чемпионство в текущем сезоне. На момент начала игры коллектив из пригорода Мадрида пребывал в зоне вылета, поэтому необходимость срочного пополнения очкового запаса стояла наиболее остро.

Поэтому не приходится удивляться, что хозяева действовали очень организованно и предельно осторожно. Всем известно, что Атлетико сталкивается с серьезными трудностями, когда речь идет о взломе эшелонированной обороны. Видимо, Космин Контра решил не придумывать ничего особенного, отправив подопечных в оборону.

Но, как это водится у Атлетико, в условиях повышенной концентрации защитников вблизи вражеских ворот, часто помогают стандарты. Так получилось и на этот раз. Первая подача к успеху не привела, а вот повторный заброс Хуанфрана чуть ли ни от центра поля завершился ошибкой вратаря Хетафе. Кодина слишком далеко вышел из ворот, явно не рассчитав свои силы, тогда как ловко выпрыгнувший Годин без проблем переправил круглого в опустевшие ворота.

Как это водится за Атлетико, особо рвать жилы ради увеличения голевого задела никто в стане подопечных Диего Симеоне не стал. Матрасники предпочли оборонять завоеванное преимущество, по возможности проводя контратаки.

Как оказалось в дальнейшем, подобная тактика должна была привести к увеличению счета. Во время очередного стандарта у ворот Кодины, Лафита довольно откровенно завалил Миранду, в результате чего арбитр назначил пенальти и удалил Анхеля за, якобы, фол последней надежды. Решение, скажем прямо, не самое однозначное, но формальное право арбитр на подобное имел. Поэтому чересчер ругать Фернандеса Борбалана не станем. К точке подошел Диего Коста, однако пробить Кодину бразилец не сумел. Более того, вратарь Хетафе потянул еще и добивание от соперника.

И все же, мадридцы добились своего. Разумеется, в лице Диего Косты, который, забивая гол, умудрился получить повреждение. Со всего размаху бразилец влетел ногой в штангу.

Смотрим травму Диего Косты.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: