Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико — единоличный лидер Примеры

Атлетико — единоличный лидер Примеры

Категория: Матчи
Атлетико — единоличный лидер ПримерыАтлетико — единоличный лидер ПримерыАтлетико — единоличный лидер ПримерыАтлетико — единоличный лидер ПримерыАтлетико - Гранада 1:0

Гол: Диего Коста, 63

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Инсуа, Габи, Тьягу, К. Родригес (Соса, 56), Арда (Диего, 60), Вилья (Рауль Гарсия, 70), Диего Коста

Гранада: Роберто, Ньом, Коэфф (Игало, 81), Мурильо, Ангуло (Фулькье, 46), Итурра, Рико, Ресио, Браими, Эль Араби, Рики (Буананотте, 74)

Предупреждения: Ангуло, Коэфф, Браими


После победы Барселоны над Сельтой мадридским командам необходимо было выигрывать и свои матчи. Атлетико принимал на родной арене Гранаду, и данная встреча обещала сложиться для команды Симеоне довольно тяжело.

Лукас Алькарас создал в Андалусии отличный коллектив, умеющий удивить разнообразием действий. На отчетный поединок наставник гостей явно дал подопечным сигнал действовать более осторожно, с оглядкой на собственные ворота. Учитывая мощнейший потенциал соперника, это вполне логично и правильно.

Симеоне, в свою очередь, провел определенную ротацию по сравнению с матчем на выходных. В кои-то веки место в стартовом составе получил Кристиан Родригес, который в основном выходит лишь на замену во втором тайме. Ну и место Филипе Луиса на левом фланге обороны занял Инсуа, что уже, конечно, вряд ли кого-то удивит. В остальном же привычный подбор футболистов с обычной схемой.

Атлетико, предпочитающий лишний раз поиграть "вторым номером", нередко сталкивается с проблемами, противостоя дома середнякам. Вот и на сей раз Гранада сумела создать претенденту на чемпионство определенные сложности. Тот же Кристиан Родригес долго и нудно бился с Ньомом, пока не был заменен после перерыва. Уругваец, по большому счету, возложенных надежд не оправдал, и вместо него на поле вышел наш добрый знакомый Хосе Соса. Конечно, это мало изменило положение вещей на поле, однако показательно, что именно аргентинцу удалось отдать результативную передачу. Соса исполнил подачу с углового, и лучше всех на втором этаже сыграл Диего Коста, забивший уже 24-ый мяч в сезоне. Сверхважный мяч, потому как мадридцы уже начинали нервничать в попытках взломать эшелонированную оборону организованной Гранады.

Забив, Атлетико получил возможность действовать в излюбленной контратакующей манере, тогда как Гранада вынуждена была более активно ходить вперед. И по такой игре мадридцы были ближе к тому, чтобы увеличить преимущество, нежели упустить. Что, опять же, наверное, не стало неожиданностью. Команда Симеоне вполне справедливо считается специалистом по умению "сушить" игру.

Вот и в этот раз у Атлетико не возникло особых проблем с тем, чтобы удержать нужный счет до финального свистка. Учитывая результат в параллельном матче, это обернулось выходом на чистое первое место в турнирной таблице. И сейчас абсолютно все зависит от самих Матрасников. Если дружина Симеоне выиграет все оставшиеся матчи, чемпионство от них никуда не денется. Дело, как говорится, за малым.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: