Регистрация    Войти
Авторизация
» » Победа в Севилье у местного Бетиса

Победа в Севилье у местного Бетиса

Категория: Матчи
Победа в Севилье у местного БетисаПобеда в Севилье у местного БетисаПобеда в Севилье у местного Бетиса
Бетис - Атлетико 0:2
Голы: Габи, 58, Диего Коста, 66.

Бетис: Адан — Паулао, Амайа (Ноно, 28), Фигерас — Хуан Карлос (Седрик, 70), Лоло Рейес (Матилья, 76), Ндиайе, Чика — Хуанфран, Брайан Родригес, Молина.

Атлетико: Куртуа — Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис — Коке (Соса, 83), Габи, Марио Суарес, Туран (Вилья, 66) — Рауль Гарсия (Диего, 60), Диего Коста.

Предупреждения: Брайан Родригес, Молина — Филипе Луис, Диего.

Удаление: Брайан Родригес, 56.

Первым среди претендентов на чемпионство в тур вступил Атлетико. Матрасники гостили в Севилье у местного Бетиса, на неделе очень драматично вылетевшего из Лиги Европы. "Вердибланкос" умудрились упустить гандикап в два мяча, добытый на чужом поле. Особенно обидно, что в качестве обидчика выступил извечный враг – соседняя Севилья.

Однако те еврокубковые баталии уже в прошлом, а сейчас на повестке дня у Бетиса – борьба за выживание в Примере. У подопечных Кальдерона очень шаткая турнирная ситуация, и шансы на спасение, по большому счету, уменьшаются с каждым туром. Быть может, от встречи с сегодняшним Атлетико и не стоит лишний раз ожидать очкового пополнения, однако андалусийцы лишены всякого выбора в этом плане. Сейчас им необходимо бодаться с любым противником, выцарапывая очки всеми способами.

Сложно сказать, сумел ли Бетис восстановиться после поединка Лиги Европы. На фоне соперника уровня Атлетико подобные выводы сделать практически невозможно. Дружина Симеоне в нынешней своей форме способна оставить не у дел и куда более мощные коллективы, не говоря уже о хромающем Бетисе.

Первый тайм Матрасники потратили на активную притирку и прощупывание слабых мест в тылах соперника, обойдясь лишь огромным преимуществом по контролю мяча. А вот вскоре после начала второго тайма произошло все самое интересное. Ну и Бетис не был бы Бетисом, если бы не придумал проблем сам себе. Брайан Родригес долгое время был единственным, удостоившимся горчичника в данной встрече. И надо же такому случиться, что и вторая желтая в матче оказалась продемонстрирована именно уругвайцу. Брайан рукой смахнул мяч, контролируемый соперником, и собирался умчаться вперед.

В итоге хозяева оказались в меньшинстве, и на фоне набирающего обороты соперника, результат начал просматриваться довольно прозрачно. Дабы не откладывать дело в долгий ящик, Габи почти сразу же дальним точным ударом поразил угол ворот Адана. Капитан Атлетико здорово поймал момент и выдал идеальную траекторию полета, сделав вратаря Бетиса фактически бессильным.

Немногим позже Диего Коста удвоил преимущество гостей, окончательно закрыв вопрос о победителе. Бетис толком не сумел выбить мяч из своей штрафной, и круглого на передовую вернул выверенный пас Коке головой (!!!). Адресатом выступил бразильский бомбардир, тут же превративший передачу партнера в результативную.

На сем результативные и мало-мальски интересные события в поединке прекратились, и команды просто доигрывали уже, по сути, завершившуюся встречу. Шансы Бетиса в очередной раз уменьшились, а Атлетико выполнил свою программу и теперь будет наблюдать за очным противостоянием прямых конкурентов.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: