Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико легко разобрался с Миланом

Атлетико легко разобрался с Миланом

Категория: Матчи
Атлетико легко разобрался с МиланомАтлетико легко разобрался с МиланомАтлетико легко разобрался с МиланомАтлетико легко разобрался с МиланомВ отличном матче подопечные Диего Симеоне без особых проблем расправились с гостями из Италии.

Атлетико — Милан 4:1
Голы: Диего Коста, 3, 85, Туран, 41, Рауль Гарсия, 71 — Кака, 27.

Атлетико: Куртуа — Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис — Коке (Диего, 81), Марио Суарес, Габи, Туран (Кристиан Родригес, 78) — Рауль Гарсия (Соса, 72) — Диего Коста.

Милан: Аббьяти — Абате, Рами, Бонера, Эмануэльсон — де Йонг (Мунтари, 79), Эссьен (Паццини, 69) — Таарабт (Робиньо, 46), Поли, Кака — Балотелли.

Предупреждения: Рауль Гарсия — Рами, Балотелли, Бонера, Робиньо.

Перед первым матчем противостояния Атлетико и Милана мы вовсю гадали: хватит ли у Матрасников прочности для борьбы на уровне плей-офф Лиги чемпионов. Все-таки, команда Симеоне, несмотря на всю мастеровитость и качество, не может похвастать большим опытом. По крайней мере, на фоне Милана, признанного борца в Лиге чемпионов. Пусть даже в основном за счет прежних достижений.

Тогда Атлетико в сложнейшей игре сумел выцарапать победный результат, и к ответной встрече подходил в ранге неоспоримого фаворита. Впрочем, наверное без нервозности не обошлось. Минимальное преимущество в гостях нынче не является серьезным успехом, поэтому значение домашнего поединка сложно было переоценить. Очень кстати, в матче Примеры посредством перебора желтых отдохнули Диего Коста и Туран, подошедшие к Милану во всей готовности.

Весьма символично, что именно этой парочке удалось поразить ворота соперника уже в первом тайме. Диего Коста замкнул класснейший вырезанный прострел от Коке в самом начале встречи. А под самый перерыв Арда Туран дальним ударом, воспользовавшись рикошетом от Адиля Рами, удвоил голевые достижения своей команды.

Мяч Турана был особо важен, ведь примерно в середине тайма Кака головой превратил навес Поли с правого фланга в результативный. Здесь тоже в дело вмешался небольшой рикошет. На этот раз от Хуанфрана. Однако атака Милана выдалась столь стремительной и выверенной, что сетовать на неудачу хозяевам не стоит. На секундочку, это был первый удар гостей в створ.

После перерыва игра стала более спокойной. Атлетико, понимая что ситуация развивается вполне удачно, не спешил лишний раз форсировать события. Милан же, как показалось, на подобное не был способен вовсе. И вот, стоило красно-черным, вроде как, перевести игру на чужую половину поля, как Матрасники в очередной раз продемонстрировали умение забивать фактически из ничего. Подача Габи со стандарта завершилась точным ударом Рауля Гарсии головой. Защитники Милана увлеклись другими футболистами, позабыв о мощном центрхаве Атлетико. Наказание оказалось, по сути, незамедлительно. До завершения оставалось не так много времени, а способность миланцев быстро трижды расписаться в воротах Куртуа вызывала большие сомнения.

То ли дело Атлетико. Мадридцы, чувствовавшие, что выход в четвертьфинал уже является решенным делом, пребывали в отличном настроении. Неудивительно, что с такими раскладами хозяевам удалось и вовсе довести дело до разгрома. Габи отдал на Сосу, а экс-харьковчанин, падая, сумел передать круглого Диего Косту, и тот уже сделал все по красоте. Бразилец вырвался на неплохую ударную позицию по зоне правого инсайда, и четко с правой засадил мяч в дальний угол.

Таким образом, Атлетико без малейших проблем преодолевает сопротивление итальянского Милана, выиграв по сумме двух матчей с впечатляющим счетом 5:1. Парадоксально, но, пожалуй, это вполне соответствует нынешней расстановке сил между данными командами. Кто бы мог подумать подобное всего пару лет назад.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: