Регистрация    Войти
Авторизация
» » Агент "МЮ"Робби Кокс был замечен на матче Малага-Атлетико

Агент "МЮ"Робби Кокс был замечен на матче Малага-Атлетико

Категория: Матчи

Игроки "Атлетико" последнее время находятся под постоянным и пристальным вниманием со стороны команд-грандов европейского футбола. Так на матче с Малагой был замечен,по данным британской газеты  'Daily Mail',главный разведчик Манчестер Юнайтед, Робби Кокс. Всвязи с плохой ситуацией в команде Манчестера, Дэвид Мойес послал разведчика смотреть несколько игроков из испанской лиги ,чтобы усилить свою команду во время зимнего трансферного окна .Особое внимание обращено на лучшего бомбардира Ла Лиги Диего Косту и молодого перспективного полузащитника "Атлетико" Коке.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Rozkin Dmitriy 7 января 2014 16:57
    99 %, что Атлетико не продаст никого в зимнем трансферном окне. Об этом сказал Хосе Луис Каминеро. О Диего Косте: "Прямо сейчас Диего не думает о том, чтобы уйти, он связан с Атлетико. Он подписал новый контракт и это важно. Я уверен, он останеться с нами" Что касается Коке: "Коке останется с нами на многие годы. Я убежден".

    Ссылка на статью
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 7 января 2014 18:20
    Так если денег навалом, зачем кого-то тренировать, если можно всех купить. А в результате небогатые клубы радуясь, что оторвали пару миллиончиков продолжают барахтаться в середнячках, а денежные мешки скупив всех звёзд успешно укомплектовывают ими лавку запасных. А в результате имеем такую картину:
    По информации footballfriendsonline, «Челси» выставил на трансфер нападающих Фернандо Торреса и Демба Ба, а также ганского полузащитника Майкла Эссьена.
    На вырученные средства клуб планирует приобрести новых футболистов в линию атаки. Также клуб рассчитывает получить средства от продажи Кевина де Брюйне. По информации СМИ, «синие» просят за трансфер бельгийского полузащитника 30 миллионов фунтов стерлингов, однако немецкий клуб «Вольфсбург» предлагает 15 миллионов, что не устраивает владельцев английского клуба.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline AntimadristA 7 января 2014 23:18

    K. Valera,
    Во многом с вами согласен... Покупают топ-игроков топ-клубы как МС,МЮ,Челси,ПСЖ и Монако и что из этого выходит? Загубили Кагаву, Торреса, Мату,Джеко да и посадили всех игроков на лавку. Своих не выращивают, Уже половина испанцев и др национальностей играют за Английские команды.
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: