Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико 1 : 1 Валенсия

Атлетико 1 : 1 Валенсия

Категория: Матчи
Центральной встречей тура вполне справедливо почиталось противостояние между Атлетико и Валенсией на Висенте Кальдероне. Последние годы команды справедливо считались сильнейшими в Примере после двух грандов, но в нынешнем сезоне их силы явно не равны. Превосходство, разумеется, в данном плане у Атлетико.

Посему неудивительно, что в отчетной встрече в статусе фаворита выступали хозяева. Упрощали задачу победить Матрасникам кадровые проблемы левантийской стороны. По разным причинам вне состава оказались столь значимые для Валенсии персонажи, как Адиль Рами и Роберто Солдадо. Оба вышеназванных футболиста по праву считаются сильнейшими в распоряжении у Эрнесто Вальверде, и их отсутствие не сулило гостям Висенте Кальдерона ничего хорошего.

Хотя на деле для гостей все сложилось не столь печально, как казалось до матча. Во всяком случае до перерыва Валенсия, как минимум, играла с соперником на равных, особо преуспев в показателе владения мячом. Впрочем, результат на табло напрямую ни от каких статистических показателей не зависит.

Начало встречи выдалось результативным. Уже к шестой минуте команды умудрились обменяться голами. Счет открыть довелось гостям. Жоау Перейра тривиальным набросом с правого фланга на ближнюю штангу, нашел в чужой штрафной Жонаса, и бразилец, ловко развернувшись при пассивной игре хозяйской обороны, отправил круглого в "домик" Куртуа.

И спустя примерно минуту Атлетико ответил сопернику своим результативным ударом. Гуардадо не сумел выдержать оборонительную линию, в результате чего Фалькао избежал неудавшегося офсайда при навесе Арды Турана с угла штрафной. Перед колумбийцем были лишь ворота и никого из соперников в радиусе пары метров. Подобные моменты Радамель обычно не прощает. Не простил и в этот раз.

И кто бы мог подумать, что эти мячи так и останутся единственными в матче. Пройдя таким образом разведку боем, команды начали играть более осторожно, и даже те моменты, что с горем пополам удавалось создать, были разбазарены. Мячом больше контролировала Валенсия, но острей действовали хозяева. Отдельным словом нужно упомянуть действия судьи, которые в отчетном поединке показались нервными и, порой даже странными. Мяч регулярно попадала в руки футболистам, как вне штрафной, так и внутри оной, однако ни разу судья не решился на назначение пенальти.

Наставники команд пытались как-то изменить игру, дабы перетянуть чаши весов на свою сторону, однако радикальным образом ничего не менялось. Показалось, что после перерыва Атлетико просто начал играть сильней, и никакие кадровые решения этому не способствовали.

Если судить более менее объективно, то после примерно равного первого тайма и второго с явным преимуществом хозяев, можно было бы предположить, что теоретически Атлетико больше заслужил победу, но на практике команда Симеоне этого доказать не сумела, в результате чего команды поделили очки.

Михаил Петренко,скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: