Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча Малага- Атлетико

Обзор матча Малага- Атлетико

Категория: Матчи
Одним из наиболее примечательных матчей в туре называлось противостояние Малаги и Атлетико. По-другому и быть, в принципе, не могло, ведь друг с другом встречались представители второй и четвертой строчек турнирной таблицы.

Предполагая о возможных вариантах развития ситуации на поле, многие специалисты сходились во мнении, что особо яркого зрелища на Розаледе в этот раз ожидать не стоит. Малага с Атлетико считаются одними из самых непробиваемых команд Примеры, что никак не сулило зрителям обилия голевых моментов. И если у Атлетико впереди имеются яркие кадры, периодически вытягивающие те или иные матчи на одном лишь исполнительском мастерстве, то у Малаги и вовсе имеется явный дисбаланс в пользу обороны, выглядящей куда интересней, нежели атака.

Кроме того, малажанам уже на следующей неделе предстоит играть ответный поединок 1/8 Лиги чемпионов против Порту, где определенные шансы заслужить выход в следующую стадию у команды Пеллегрини, безусловно, есть. Нужно лишь обыграть Порту, как минимум, в два мяча, что чисто по именам выглядит вполне решаемой задачей. Хотя, конечно, события в первом матче отнюдь не вдохновляют болельщиков андалусийского клуба на оптимизм касательно еврокубков.

Вполне логично, что памятуя о грядущей битве, чилийский специалист во втором тайме начал проводить замены, направленные на снятие возрастных игроков Малаги, чей опыт будет необходимо команде в матче Лиги чемпионов. К тому же, счет был до сих пор закрыт, и ни малейших контраргументов к подобному решению не было.

Игра действительно смотрелась довольно вяло и не зрелищно. Команды больше боролись и старались, в первую очередь, перестраховаться у своих ворот, ликвидировав даже малейшую опасность у своих ворот. В подобных ситуациях в стане Атлетико обычно многое решают действия Диего Косты, чьи провокации, помноженные на футбольный талант, заработали для мадрицдев немало очков в последних матчах, но в отчетном матче бразилец ничем толковым не отметился, заработав горчичник за симуляцию, был заменен Диего Симеоне. У Малаги на фоне полной импотенции Матрасников впереди статисты хотя бы пару моментов наковырялось. Хотя, опять же, по той игре, что проходила на Розаледе, это казалось, скорей, исключением, лишь подчеркивающим общую унылость происходящего.

В итоге, встреча вполне прогнозируемо пришла к нулевой ничьей (разумеется с традиционным пожаром на последних минутах, ставшим самым острым моментом за весь матч), ставшей уже третьим подобным результатом в текущем туре, что едва ли может радовать любителей результативного футбола. Впрочем, командам до радостей и предпочтений болельщиков особого дела нет, а своих локальных вполне приемлемых результатов команды добились. А большего и не нужно.

Если уж на то пошло, отмечаем, что отрыв Атлетико от соседей из Реала сократился до двух очков, что уже является довольно угрожающе для серебряной позиции Матрасников. Хотя принципиальной разницы, как нами уже неоднократно упоминалось, между второй и третьей позициями нет. Посему и разговаривать о том не стоит.

Михаил Петренко, Football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: