Регистрация    Войти
Авторизация
» » Севилья 2 : 2 Атлетико(обзор матча)

Севилья 2 : 2 Атлетико(обзор матча)

Категория: Матчи
Перед началом второго полуфинала Диего Симеоне заверял общественность, что противостояние Севильи и Атлетико окажется куда более зрелищным и интересным, нежели состоявшееся вчера "Эль Класико". Сложно однозначно согласиться или опровергнуть данное утверждение, однако, пожалуй, стоит признать, что страсти на Рамон Санчес Писхуан кипели не меньше. Особенно в концовке встречи.

На поле в составе обеих команд вышли абсолютно основные составы. Больше того, даже вратарей наставники команд решили выпустить основных, что для Кубка Короли сродни диковинке. Что ж, никто не сомневался, что на стадии полуфинала ставки уже слишком высоки. Тем не менее, к примеру, вчера Барселону это не остановило, и в воротах вышел Пинто. Правда, учитывая финальный результат, едва ли каталонцев следует приводить в пример.

Начало встречи оказалось попросту обескураживающим для одной из сторон, что не сулило никакой интриги и, соответственно, страстей. Уже на шестой минуте встречи очередной мяч в ворота соперника отправил Диего Коста. Бразильский нападающий в жесточайшей борьбе с двумя защитниками сумел сохранить мяч у себя, после чего несколько ушел в сторону и из-за пределов штрафной площади отправил круглого в дальний угол.

На этом неприятности для севильцев не закончились. Не успело пройти и полчаса игрового времени, как гости сумели удвоить преимущество. На этот раз отличился другой нападающий Атлетико – Фалькао. Хотя передачу с левого фланга ему выкатил как раз Диего Коста, ныне почитающийся ключевом исполнителем мадридской команды. Это Атлетико убежал в контратаку. Хотя довольно сложно говорить о какой-то атаке или контратаке, ведь вперед у гостей побежало все два футболиста, которым предстояло соперничать с четырьмя оппонентами (точней с двумя, так как еще двое просто лениво волоклись сзади, ожидая, чем кончится ситуация). Тем не менее, Фалькао здорово сыграл на опережении, выскочив на ближнюю штангу и переправив мяч в ворота.

Здесь уже, как говорится, не до интриги. Севильи лишь оставалось сохранить честь и позаботиться о собственном престиже, не допустив поражения на глазах у родных болельщиков. Рвение к решению подобной задачи андалусийцы продемонстрировали почти сразу же, ведь еще до перерыва хозяевам удалось сократить разрыв в счете. Альберто Морено неподалеку от углового флажка на левом фланге отдал на Наваса, находящегося уже в чужой штрафной, и Хесус с любимой правой исполнил шикарный обводящий удар в дальнюю девятку, и мяч, стукнувшись о штангу, влетел в сетку ворот, вроде как, возродив интригу если не в противостоянии в целом, то в отдельно взятом матче, как минимум.

Тем не менее, развить приобретенный задел севильцам не удалось. В перерыве, судя по всему, Диего Симеоне призвал подопечных максимально засушить игру, подавив всю активность хозяев, что у Атлетико вполне успешно получилось. Кроме того, ближе к концовке основного времени путем традиционных для себя провокаций добился удаления для соперника Диего Коста. В совершенно безобидной ситуации Гари Медель явно вспылил и удостоился двух желтых карточек подряд. Такое ощущение, что в Испании это начинает входить в моду. Справедливости ради, отметим, что прием чилийца, совершенный в направлении бразильского форварда, действительно больше попахивал чем-то из реслинга, что показывают по ночам на американских каналах, едва походя на футбол, посему спорить с решением арбитра довольно сложно. Медель до того взбесился, что по пути с поля крушил все, что попадалось на пути, в частности пластмассовый стул, разлетевшийся вдребезги после мощного удара южноамериканца с ноги. Хорошо еще, что Негредо оттащил Гари от Диего Косты, иначе не избежать бразильцу пары сочных оплеух от эмоционального опорника.

Очень бы хотелось, чтобы встреча завершилась, все же, спортивной составляющей, однако даже после гола Ракитича (Иван исполнил удар из-за пределов штрафной, уложив круглого точно в угол), сравнявшего счет и, вроде как, позволившего местной команде избежать поражения, грубейшим образом против все того же Диего Косты сыграл Кондогбиа. Для начала африканец влетел в откровенный подкат сзади, а, вставая, еще и подцепил сопернику область паха, что едва ли было приятно.

Практически сразу после этого эпизода Тейшейра Витьенес дал финальный свисток, потому как это безобразие действительно пора было прекращать. Атлетико на данный момент пребывает в куда лучшей форме, нежели соперник, и попросту сильней, что и было продемонстрировано на поле Рамон Санчес Писхуана. И теперь финал Кубка Короля станет достоянием двух столичных команд, которые разыграют трофей 18 мая.

Михаил Петренко, Football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 28 февраля 2013 13:24
    В очередной раз поражаюсь тому насколько изящно Симеоне сумел выстрогать из никчемного "полена Кошты" достаточно полезного игрока... а ведь и не из него одного) Хуанфран прежде так же был "дубовым"
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: