Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча

Обзор матча

Категория: Матчи

Мадридский Атлетико отправился в гости в крайне негостеприимный нынче Вальядолид, демонстрирующий очень неплохую форму.

Интриги встрече добавляло и то, что в последнее время у Атлетико не ладятся гостевые игры, где у мадридцев периодически случаются проблемы. Казалось, что Вальядолид, который под руководством Мирослава Джукича нынче показывает отличный футбол, сумеет доставить столичным гостям массу неприятностей.

Однако на деле все оказалось куда печальней для хозяев. Уже на одиннадцатой минуте гостям удалось открыть счет. Произошло это довольно буднично, но от того не менее ценно. Габи исполнил подачу со штрафного, что привело к тому, что сразу несколько футболистов Атлетико оказались перед одиноким Дани Эрнандесом. На лицо явная ошибка защитников Вальядолида при создании положения вне игры для соперника. Годин, к которому прилетел мяч, пробить кипера хозяев не сумел, но, к счастью Матрасников, круглый отскочил к Фалькао, который, в свою очередь, был точен. Все бы ничего, но повтор показал, что в момент удара Година Радамель находился к воротам соперника ближе, чем защитники хозяев, что, как бы, называется офсайдом. Однако боковой проморгал этот эпизод, в результате чего главный арбитр указал на центр поля.

А ведь по-хорошему, данное решение стало ключевым во встрече. Как можно возражать подобному, если мяч Фалькао оказался решающим? Впрочем, офсайд у Фалькао был далеко не километровым, поэтому сильно придираться к действиям судьи не стоит. Нефарт, и все тут.

Кроме того, уже после перерыва гостям удалось удвоить преимущество посредством гола Диего Косты, который, к слову, в отсутствие Фалькао стал лидером атак Атлетико. Грубоватым, нагловатым и хамоватым, но, тем не менее, лидером, оправдывающим этот статус различными действиями, в частности, результативными. Вот и в этот раз бразильцу удалось записать свое имя на табло в качестве автора одного из голов. Все началось с аута у правой бровки, и после небольшого волейбола у входа в штрафную Эрнандеса Коке головой пробросил мяч вперед на Косту, который, ловко извернувшись, нанес неотразимый удар по воротам, что, фактически, ознаменовало конец интриги.

Вальядолид в данной встрече выглядел абсолютно мертвой командой. Ничего схожего с тем, что было показано кастило-леонцами в последних поединках, не было и в помине, и здесь сложно все грехи валить на неправильно засчитанный мяч в начале встречи, якобы надломивший хозяев Хосе Сорильи. Просто бывают такие матчи, когда не везет. И порой если не везет, то лучше и рыпаться лишний раз не стоит, предпочтя дождаться следующего случая. Видимо, нечто подобное подумали и подопечные Джукича, крайне пассивно доведшие поединок до финала, пропустив в концовке еще разок, что, кстати, произошло на редкость красноречиво. Кристиан Родригес, откликаясь на передачу с правого фланга, подловил на ошибке Рукавину, не сумевшего адекватно что-то сделать с мячом, оказался прямо перед вратарем и легко ударил мимо последнего.

Атлетико, забив три безответных мяча в ворота Дани Эрнандеса, зарабатывает столько же очков, доводя отрыв от Реала до семи очков. Впрочем, сливочным еще только предстоит играть свой поединок отчетного тура, хотя особой разницы между вторым и третьим местами, как известно, в Примере нет. Поэтому интрига в данном соперничестве откровенно надуманная.

Михаил Петренко, Football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline atletico93 18 февраля 2013 13:17
    как глоток свежого воздуха
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline JUAN LOVE 18 февраля 2013 22:00
    С Костой в атаке порядок golll и без Каты Диаса в защите тоже спокойно. dance
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: