Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико 1:0 Бетис

Атлетико 1:0 Бетис

Категория: Матчи
Матрасники в родных стенах во втором тайме сумели сломить сопротивление подопечных Пепе Мела.

Матч в Мадриде, куда в гости к местному Атлетико пожаловал Бетис, пожалуй, вполне справедливо почитался вторым по привлекательности после встречи в Валенсии. Соответственно, и зрительским интересом поединок на Висенте Кальдерон обделен не был.

В отчетной встрече, наконец, вернулся в состав Радамель Фалькао, без которого атака Атлетико выглядела, мягко говоря, осиротевшей. Нет, однозначно говорить, что нападения у Матрасников в этих матчах было бы неуважительно по отношению к Диего Косте. Однако в этот раз бразилец начал встречу на скамейке запасных, тогда как "Эль Тигре" объявился в старте.

Уже с первых минут стало понятно, что легкой прогулки ни одной из команд ожидать не стоит. И если непосредственно из спортивной составляющей у участвовавших удавалось показывать далеко не все лучшее, то вот проявлений боевитости и непримиримости к сопернику хватало с лихвой.

По такой игре на поле явно не хватало того самого Диего Косты, от которого Бетис в предыдущих матчах, что состоялись совсем недавно уже натерпелись. Так вот, Диего Симеоне, почувствовав, что соперники скучают, выпустив в бой бразильца после перерыва, что, в итоге и сыграло решающую роль. Для начала Коста сумел забить гол. После подачи углового не очень уверенно сыграл Адриан, в результате чего мяч долетел до дальней штанги, где как раз и находился Диего Коста, которого по сути, не опекали. Соперничать с бразильцем Беньату, который и оказался рядом, оказалось не под силу, что вполне логично и очевидно. На лицо позиционная ошибка защитников Бетиса.

Но вклад Диего Косты в отчетную встречу забитым мячом не ограничился. Бразилец в свойственном ему стиле принялся грубить и провоцировать соперника на фолы, что попросту взорвало и без того не особо нежную игру. Карточки посыпались из кармана Ундиано Мальенко, словно из Рога изобилия. Там еще был и плевок Амайи в лицо все тому же Косте, что, правда, осталось за пределами внимания арбитра. Впрочем, наверняка дисциплинарный комитет не оставит данный момент без внимания. Хотя учитывая огромное количество провокаций от бразильского нападающего, едва ли за один плевок следует выписывать многоматчевую дисквалификацию. Но таковы реалии современного футбола, когда плевок или чего хуже проявление расизма является куда более страшным деянием, нежели нанесение травмы сопернику.

Попутно Бетис еще пытался и сравнять счет. Увы, техническим образом добиться подобного не удавалось, и андалусийцы пытались взять свое за счет борьбы как характеров, так и непосредственно физической мощи. Однако ничего результативного "вердибланкос" из этого выжать не сумел, в итоге потерпев поражение.

Ну а Атлетико вправе праздновать победу, и можно даже попробовать посчитать количество очков отставания от Барселоны, которое после отчетного тура сократилось. До девяти. Словом, очень интригующе.

Михаил Петренко, Football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Alinkaphp 4 февраля 2013 12:34
    Мои поздравления Атлетико!!!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 4 февраля 2013 13:50
    Потрясающий сезон! Наконец-то команда научилась дожимать таких соперников как Бетис.
    А если взглянуть на статистику, то остается только стоя поаплодировать Семенычу - первое место по статистике домашних матчей и на данный час 12 побед в 12 матчах. Вот так-то!
    Кстати сказать, Бетис тоже не лыком шит и занимает второе после Барсы место по статистике гостевых матчей.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: