Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча Атлетико 2:1 Севилья

Обзор матча Атлетико 2:1 Севилья

Категория: Матчи
Во втором полуфинале друг другу соперничать предстояло Севилье и Атлетико. Откровенно говоря, по вывеске данная дуэль явно проигрывала тому матчу, что состоялся в среду. Тем не менеe, по своему значению дуэль севильцев и мадридцев имеет не меньшее значение, нежели вчерашнее Эль Класико.

В грубом и драматичном поединке полуфинала Кубка Короля при посильном участии главного арбитра встречи Атлетико взял минимальную победу над Севильей, которая, правда, не делает из мадридцев фаворитов перед ответной встречей.

Правда, касаемо содержания встречи о зрелищности еще можно поспорить. Хотя обычно зрителям по душе поединки с присутствием множества событий. Так называемый "экшн", как модно нынче говорить.

К слову, отметим, что Диего Симеоне не стал ничего придумывать, выпустив даже основного вратаря, что среди тренеров испанских клубов не принято. Даже мадридский коллега из Реала вчера решил выпустить Диего Лопеса, который, вроде как, на данный момент почитается вторым вратарем.

Словом, однозначно речь шла о полном боевом составе, а значит о максимальной мотивации команд, где каждый думал лишь о выходе в следующую стадию турнира. Тому дополнительным свидетельством обилие карточек. Причем, в приличном количестве красных.

Основные события на поле пришлись на второй тайм. До перерыва команды присматривались друг к другу, а уже во второй половине встречи начали жечь по полной. По-другому и не скажешь, ведь уже в первые минуты второго тайма зрители, пришедшие на трибуны Висенте Кальдерона, увидели два удаления и два пенальти. Айса Гамес в данной ситуации поступил весьма последовательно, удалив сначала Спахича за вторую желтую, а немногим позже Година уже прямой красной. Отметим, что оба раза имела место быть игра рукой, причем в своей штрафной. Пенальти реализовали Диего Коста и Негредо соответственно.

При этом страсти на поле потихоньку накалялись, что выливалось в обильные провокации, тычки, отмашки и прочие околофутбольные прелести принципиально важных матчей. Неудивительно, что по такому сценарию зрители в скором времени вновь увидели еще один пенальти и удаление. Правда, на сей раз эти аспекты футбольной принципиальности произошли уже вне зависимости друг от друга, хотя, конечно, косвенную взаимосвязь имели. Началось все с очередной игры рукой в своей штрафной. "Отличился" Фернандо Наварро, который удивительным образом до сих пор ходил без горчичника. Последняя неурядицы была быстро устранена главным арбитром встречи, и, разумеется, попутно назначен пенальти, уверенно реализованный все тем же Диего Костой.

Ну а удаление случилось уже несколько позже, когда Фернандо Наварро грубейшим образом в свойственном ему стиле подкатился под Диего Косту. Гамес, к слову, показал прямую красную, однако, думается, имеющийся в пассиве защитника горчичник, все же, сыграл свою роль в решении судьи.

А вот голов зрители больше так и не увидели, и окончательное выяснение имени финалиста переносится на конец февраля, когда на Рамон Санчес Писхуан команды выявят сильнейшего. Но результат первого матча не позволяет наградить кого-то из соперников почетным статусом фаворита пары. Тем интересней будет ответный поединок.

Михаил Петренко, Football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline atletico93 1 февраля 2013 15:40
    в первом тайме. конечно надо было реализовывать свои моменты
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 1 февраля 2013 17:23
    Адриан, как всегда в важном моменте, то в ногах запутается, то на мяч наступит, то комментатора удивит своим талантом бить не по воротам а вертикально вверх. Хотя пас на Коке сделал хороший.

    А Диего Кошта сыграл полезно.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline atletico93 1 февраля 2013 17:50
    Коста вообще самый полезный игрок у нас по-моему. Очень много голов благодаря нему, постоянно на нем нарушают, обостряет, провоцирует итп. Пусть продолжает в том же духе, помню сам же когда-то говорил что дерево он, очень хочется забрать слова обратно
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline K. Valera 1 февраля 2013 18:51
    Повторчик этого карнавала смотрим на форуме: Атлетико — Севилья
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Fratello 1 февраля 2013 22:54
    Кошта красавец. Смотрится немного неуклюже, вроде и дриблинг примитивный, но защитники ведутся, протащить мяч может, и пас хороший отдать, и замкнуть. Действительно очень полезный игрок, все делает ради команды.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline kombodga 1 февраля 2013 23:56
    Согласен с комментатором, что если бы играл Фалькао, то после первого тайма счет был бы 2:0 в нашу пользу...
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline JUAN LOVE 2 февраля 2013 00:11
    Коста сыгоал очень хорошо. Реализовать 2 пенальти в таком напряжении это дорого стоит ! otl
    Нандо Торрес обоссался бы...но это его проблема.
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Chubaka 2 февраля 2013 16:22
    Нужен топ-форвард, однако, без Фалькао реализация не чемпионская, хотя в целом игра была очень оживленная, мне по душе)
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: