Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча на стадионе "Сан Мамес"

Обзор матча на стадионе "Сан Мамес"

Категория: Матчи
Одним из центральных матчей тура совершенно справедливо назывался матч между двумя "атлетическими" клубами. Баски принимали своих мадридских одноклубников, что всегда было, как минимум, интересно. А прошлогодний финал Лиги Европы, где эти же команды разыгрывали судьбу трофея, лишь прибавил принципиальности данному противостоянию.

Хотя, несмотря на всю принципиальность противостояния, на данный момент команды находятся на разных полюсах. Мадридцы уверенно идут на второй позиции, тогда как баски проводят крайне невыразительный сезон, плетясь где-то в нижней части турнирной таблицы. Но при этом однозначно называть гостей Сан-Мамеса фаворитами отчетного противостояния, было бы очень смело и непредусмотрительно.

Содержание встречи подтвердило предматчевые опасения относительно сложности поединка для Атлетико. Местная команда с первых же минут дала понять сопернику, что сдаваться здесь никто не собирается, и последние неудачные результаты являются лишь неудачным стечением обстоятельств, тогда как реальный потенциал "Львов" располагает к позиции много выше, нежели сейчас. Вот и не стоит удивляться, что инициативой почти сразу завладели хозяева, принявшись активно создавать моменты у ворот Куртуа.

Гости, в свою очередь, впереди смотрелись менее активно. Хотя причина этому лежала на поверхности. Встречу пропускал Фалькао, без которого атака мадридцев выглядит не самым лучшим образом. По крайней мере, вариативности действиям подопечных Симеоне явно не хватало. Откровенно говоря, отвечать атакой на атаку у Матрасников явно не получалось.

А вот у хозяев все получалось очень даже здорово. Все, кроме реализации. Баскские атакеры регулярно утруждали бельгийского вратаря, благо мастерства у оного предостаточно. Но в результативность это вылилось лишь после перерыва, когда Сан Хосе переиграл на втором этаже Кату Диаса , точно замкнув подачу от углового флажка.

После открытия счета ан поле произошел довольно странный всплеск активности. Причем, не столько в спортивной составляющей, сколько в грубости. Момент, когда Кристиан Родригес отчаянно влетел в Экису, на повторе выглядел чрезвычайно жутко. Поэтому и последовавшая толкотня вполне оправдана. Довольно забавно было набюдать, как Диего Симеоне, который за время игроцкой карьеры успел заработать себе слову отнюдь не самого спокойного парня, призывал подопечных успокоиться и сохранять хладнокровие.

Баски же, напротив, очень долгое время, несмотря на нервозность обстановки на поле, предпочел действовать в спортивном русле, за что и был вознагражден футбольной Фортуной. В ходе одной из контратак Адурис точным пасом фактически вывел на свидание с Куртуа Сусаету, и Маркель спокойно отправил мяч мимо выскочившего кипера.

Ну и в качестве форменного добивания в ворота гостей прилетел еще и третий мяч. Оно и неудивительно, ведь Атлетико почти всей командой ушел в атаку, и пропустил разящий контрвыпад, в котором приняли участие практически все футболисты атакующей линии, а завершил все мощнейший удар Де Маркоса под перекладину, которому мяч идеально выложил Адириус.

Откровенно говоря, этот разгром, который едва ли кто-то всерьез мог предсказывать до начала встречи, вышел полностью по игре. Атлетик действительно выглядел на голову выше соперника, поэтому и столь обескураживающее поражение, нанесенное мадридцам, полностью соответствовало содержанию игры. И винить в этом Матрасники могут лишь самих себя. А у баскской команды есть не просто повод для оптимизма, но и право гордиться собой за отчетный поединок, проведенный действительно на высоте.

Михаил Петренко, скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Fratello 28 января 2013 14:47
    Вот что значит несыгранная пара в защите. Да и опорная зона провалилась. Хотя забей Атлетико в первом тайме, все могло сложиться по-другому.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline atletico93 28 января 2013 15:32
    1. На мой взгляд главная причина неверно выбранный состав
    2. Не реализовали тот самый момент в конце тайма и Горка вытянул во втором тайме, Рауль Гарсия должен был забить
    А вообще может и к лучшему что это поражение случилось, немного опустимся с небес на землю и продолжим работать в том же темпе
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline kombodga 28 января 2013 19:30
    согласен с Fratello и с atletico93, но вообщем считаю: кто бы что не говорил, Ката Диас - игрок не уровня Атлети
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline baturin 28 января 2013 21:41
    согласен, Ката не тянет и возраст уже. с таким успехом можно было оставить Переа или лучше всего Альваро Домингеса.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline JUAN LOVE 28 января 2013 22:40
    Ката как мне не тянет на таком уровне уже. Его лучшие годы прошли.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Morgomir 29 января 2013 19:46
    + всем кто выше. Ката уже который матч косячит
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: