Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико 2:0 Леванте

Атлетико 2:0 Леванте

Категория: Матчи
Матрасники взяли три очка, забив в ворота Леванте два отличных мяча.

Одним из центральных матчей в туре вполне справедливо считался поединок в Мадриде, куда в гости к местному Атлетико пожаловал Леванте.

Нужно отметить, что обе команды очень здорово проводят нынешний сезон. Да, здесь же следует делать скидку на уровень коллективов, но уже сейчас можно однозначно заявлять об успешности сезона как для Леванте, так и для Атлетико. И несколько примечательно, что в первом туре чемпионата, когда еще не было ясно кто есть кто, команды не сумели выявить победителя, сведя поединок к ничьей.

На момент начала второго круга всем уже прекрасно понятно, кто есть кто в нынешнем сезоне. Атлетико уверенно идет на втором месте, опережая своего самого принципиального соперника. До первого места Матрасникам не достать, однако для мадридцев, привыкших бороться максимум – за место в квартете, это уже огромное достижение. При этом команда Симеоне демонстрирует отличную и слаженную игру. Поэтому никаких сомнений в фаворитском статусе хозяев Висенте Кальдерона не было.

Так и получилось на деле. Леванте, вроде бы, выглядел неплохо, умело обороняясь и действуя весьма организованно, но в том-то и беда, что это позволяло здорово действовать лишь сзади, тогда как впереди у валенсийцев абсолютно ничего не было. Впрочем, для Хуана Игнасио Мартинеса уже не впервой приезжать в гости к сильной команде лишь за ничьей. Так, помнится, Леванте сумел добиться желаемого на Рамон Санчес Писухане, поэтому тактика, как минимум, имеет право на существование.

Атлетико же, в свою очередь, периодически серьезно тревожил Мунуа, и вполне логично сумел отличиться уже в первом тайме. Хозяева просто разорвали оборону соперника. Тьяго исполнил заброс на подключившегося к атаке Манкильо, а восемнадцатилетний защитник, тут же исполнил передачу на дальнюю штангу, откуда мяч в ворота переправил Адриан. Точней, в сетку круглый залетел не сразу, а через Давида Наварро, не сумевшего отвести угрозу куда подальше. Но в случае если б защитника не было, гол все равно бы состоялся.

Удвоить преимущество (опять же, полностью по игре) Матрасникам удалось лишь после перерыва. Зато само взятие ворот оказалось просто на загляденье. Коке, обыгравшись с вышедшим на замену Диего Костой, исполнил шикарный обводящий удар в дальнюю девятку. Выглядело просто фантастически.

На сем фактически игра и завершилась. Леванте в нынешнем своем состоянии не казался командой, способной вытащить игру, проигрывая в два мяча. Да и Атлетико подобных фокусов себе больше не позволяет. Правда, не все оказалось столь радужно для хозяев. Во втором тайме повреждение получил ведущий футболист команды – Фалькао, которого Симеоне тут же заменил от греха подальше. Информацию относительно характера травмы и возможных сроков восстановления ожидайте на нашем сайте по окончании поединка.

Что же касается спортивной составляющей, Атлетико без проблем довел матч до победного конца, набрав очередные три очка. Дежурные, как для домашней арены мадридской команды, которая продолжает выигрывать абсолютно все матчи на Висенте Кальдероне.

Михаил Петренко, Football.uaАтлетико 2:0 Левантескачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: