Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча Атлетико-Бетис

Обзор матча Атлетико-Бетис

Категория: Матчи
В последнем четвертьфинале Атлетико принимал на родной арене Бетис. Диего Симеоне не стал скрывать своих кубковых амбиций, выставив абсолютно боевой состав без всяких оговорок. Здесь и основной вратарь, и Фалько, и Арда Тура и ряд других явно основных исполнителей, которые регулярно появляются в красно-белых футболках против самых сложных соперников. К таким в данном случае был причислен и Бетис, что вполне справедливо исходя из ситуации в турнирной таблицы Примеры, несмотря на косвенность влияния оной на Кубок Короля.

Что касается гостей, то Пепе Мель тоже не стал прятать основных исполнителей, выставив всех лидеров с первых минут. Все свидетельствовало о том, что команды забыли о пренебрежительном отношении к трофею, взявшись за дело более чем серьезно.

Конечно, мало кто сомневался, что фаворитом в отчетной встрече являются хозяева Висенте Кальдерона, что было доказано уже в первом тайме, ведь уже к его середине Матрасникам удалось добиться вполне комфортного преимущества в два мяча. Сначала свой дежурный мяч положил Фалькао, для которого круглого идеальной передачей набросил на дальнюю штангу Рауль Гарсия, получивший круглого от здорово прорвавшегося в чужую штрафную Диего Косты.

А чуть позже упрочил превосходство хозяев в счете Филипе Луис. Правда, и в данной ситуации здорово проявил себя Диего Коста, вновь зашедший с мячом в штрафную, и отдавший пас, предшествующий голевому. В хоккее, напомним, подобные элементы тоже считаются, а вот в футболе жалуют лишь ассистентов. Бразильский же защитник в итоге наносил удар с убойной дистанции, без особых проблем пробив Касто.

Пропустив дважды, Бетис, наконец собрался, принявшись создавать опаснейшие ситуации у ворот соперника. Больше всего, конечно, запомнился эпизод случившийся примерно на тридцатой минуте, когда гости сразу несколько раз подряд били по воротам, но Куртуа не без помощи защитников, все же сумел оставить свои владения сухими, выдав парочку сумасшедших сейвов.

После перерыва Бетис продолжил обильно контролировать мяч и пытаться взломать добротно организованную оборону Атлетико. Атакующие потуги хозяева практически полностью свернули, видимо, памятуя о грядущей встрече с Леванте в рамках чемпионата, который тоже грозит стать не самой простой. Здесь и Фалькао несколько подсел, попросту растворившись на поле, да и созидательные полузащитники убавили в активности. Зато явно прибавлял с каждой минутой гостевой клуб, в составе которого солировал блестящий Беньат, на которого совершенно не зря претендует целый ряд европейских клубов. Наверняка и Висенте Дель Боске, пожаловавший этим вечером на трибуны Висенте Кальдерон, остался доволен увиденным. Даже при том, что гостям, лидером которых Беньат и выступает, так и не удалось добиться положительного результата.

В итоге Атлетико одержал уверенную победу. Два мяча при нуле пропущенных в домашней встрече предполагает очень неплохие шансы мадридцев на выход в полуфинал турнира. Но при этом не следует забывать, что в соперниках у команды Симеоне Бетис – одна из самых нестабильных команд Примеры. И эта нестабильность может обернуться для Атлетико очень сложной ответной игрой в Севилье через неделю. Хоронить подопечных Меля пока не стоит.

Михаил Петренко,скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 19 января 2013 00:30
    Коста радует своей игрой fellow
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: