Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор матча

Обзор матча

Категория: Матчи
Последним из лидеров в туре играл мадридский Атлетико. Матрасникам предстояло совершить визит на Балеарские острова, дабы сыграть с местной Мальоркой.

Нынче с команды Диего Симеоне особый спрос. Все сходятся к тому, что по подобию двух грандов испанского футбола Атлетико тоже обязан стабильно брать по три очка в каждом из поединком с рядовым соперником внутри Примеры. А на деле же мадридцы пока что не являются столь отлаженный и четко работающим коллективом, чтобы в духе Барсы штамповать уверенные победы без разбору, кто ходит в соперниках.

Вот и поединок на Мальорке дался Матрасникам очень тяжело. Да, не стоит забывать, что Симеоне был вынужден выпустить в стартовом составе не самых лучших своих подопечных. По разным причинам вне состава оказались такие игроки, как Арда Туран и Фалькао. А двое последних значат для мадридской игры впереди чрезвычайно много. Достойно заменить партнеров были призваны Адриан Лопес и Диего Коста.

И в подобной ситуации игра далась гостям очень и очень натужно. Да, Атлетико владел территориальным преимуществом, неплохо комбинировал, давил, однако долгое время никак не мог распечатать ворота Авата, который, к слову, тоже был молодцом. Наращивать прессинг на балеарцев пришлось больше часа, и лишь примерно за двадцать минут до конца игрового времени гостям удалось открыть счет. Хотя и здесь следует отметить достойную игру израильского кипера хозяев, сумевшего отбить выстрел от Диего Косты из пределов штрафной. Увы, к несчастью островитян круглый отскочил прямо к Раулю Гарсии, который сумел протолкнуть орудие труда в опустевшую рамку.

Стоит отметить, что Атлетико наработал на этот мяч. Мадридцы действительно взвинтили темп и принялись очень активно наседать на ворота соперника, посему взятие ворот Авата ничем неожиданным не стал. Напротив, все выглядело очень логично и последовательно.

Однако справиться с "медными трубами" мадридцам не удалось. Забив столь нужный гол, Атлетико сбавил в активности и незадолго до конца игрового времени поплатился за подобное отношение к делу. В штрафной гостей возник небольшой переполох, в результате которого мяч прилетел к одинокому Кевину, находящемуся в неплохой ударной позиции. Полузащитник долго не сомневался, и решился исполнить на силу, мощнейшим выстрелом пробив Куртуа, тем самым сравняв счет.

И ведь Атлетико действительно оказался не готов к подобному повороту событий. Мадридцы явно стушевались и ничего кроме хаотичного навала, да и то организованного весьма посредственно предложить сопернику ничего не сумели. Более того, самый опасный момент в оставшееся время имели как раз хозяева, в составе которых Джиованни шикарным образом исполнил штрафной удар, отправив круглого в перекладину.

В итоге Атлетико вынужден довольствоваться всего лишь ничьей, после которой мадридцы подпускают соседей из Реала на расстояние пяти очков. На Барселону Матрасникам засматриваться уже давно не стоит.

Михаил Петренко, football.uaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 7 января 2013 14:37
    Ожидаемый результат, учитывая тот состав, который был на поле. На что еще можно рассчитывать, если у вас в обороне играет Ката Диас?)))
    А вот Кошту стоит отметить с положительной стороны - он единственный кто показал хоть что-то в атаке.
    Так же с грустью стоит признать тот факт что Адриан в очередной раз потерялся на поле.
    Надеюсь что Атлети сумеет хоть как-то усилиться в зимнее окно
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 7 января 2013 15:48
    Адриана всегда показывали крупным планом, как он сопли рукавом вытирает. Лучше бы Сальвио оставили в команде или даже Пицци, как он всё решил в последнем матче с Малагой?

    Опять куча бестолковых навесов в толпу, в штрафную противника, вызванных отсутствием плеймейкерской мысли и как отрыжка не лучших времён, пропущенный гол в конце матча. Зачем в очередной раз отдавать инициативу противнику, после забитого мяча? Барселона ведя в счёте 4:0, не давала Эспаньолу выйти из своей половины поля, владея мячом, бесконечное время перепасовуясь друг с другом.

    За весь матч ничего толком не создали, гол не забили, а пропихнули. Обидно, что при всём безобразии, мы играли лучше, но не смогли сделать элементарное, удержать счёт.

    Начало года у нас получилось такое же как и начало сезона, (ничья с Леванте). Но я надеюсь на лучшее. Нашей команде тесны рамки Лиги Европы.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Chubaka 7 января 2013 17:36
    Давайте помнить о цели - то есть о Лиге Чемпионов. Пока команда не подает признаков спада, все в порядке. 2, 3, 4 места - все одно. Главное брать свои очки, когда пропустившее трио на поле. И конечно надеяться на грамотную летнюю трансферную политику.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline U.B.J. 7 января 2013 18:44
    Команда сыграла хоршо на самом деле. Учитывая что в составе не было троих игроков основного состава, в том числе главной звезды команды. А еще не стоит забывать что Мальорка всегда была очень сложным соперником на своем стадионе . Да и моментов у Атлетико было не так уж и мало.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Дани 7 января 2013 22:11
    Давайте помнить о цели - то есть о Лиге Чемпионов.

    Очко в гостях, три дома - всё, что нам надо.
    Ката не виноват, просто не повезло.
    А Джованни мог бы быть и у нас.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline MaxiRodrigez 7 января 2013 23:08
    Команде нужны 1-2 толковых полузащитника. С техникой и с головой. С которыми будет забивать любой нападающий. Сейчас всё держится на Фалькао и Туране. Остальные - дровосеки. Адриан - лентяй.
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Pavlo848 8 января 2013 02:38
    Согласен с большинством - эта ничья меня особо не разочаровала... Я и так прекрасно понимаю, что рано или поздно Реал возьмет свое второе место, а мы опустимся на 3-е. Если чудом мы таки удержим 2-ю позицию - прекрасно, но фактически - все равно, 2-е или 3-е место брать в Ла Лиге, главное прямое попадание в группу ЛЧ!
    Ката Диас - уровень Хетафе (откуда он и пришел), или максимум - Леванте. Годин, бывает иногда чудит (как с Барсой), но у него хотя бы есть высокий уровень, у него есть опыт, есть мозги, у Диаса этого всего либо нет, либо намного меньше...

    Адриан реально сдал по сравнению с предыдущим сезоном... Зато радует, как прибавили Рауль Гарсия и Коста, отыгравшие в прошлом году в аренде)))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Evgenygtr 8 января 2013 12:37
    MaxiRodrigez,
    БУГОГЭАААА !!! ;)))))))))))
    согласен на 100 % Адриан бестолковый буратино от которого проку ноль , стрельнул где то мельком в прошлых сезонах и все звездой стал , прям , гнать надо его , да и вообще не хватает нам именно мастеровитых игроков по позициям , в защите Диас Миранда и Годин не о чем для игры в Лиги Чемпионов , полузащита кроме Габи и Тюрана обосранцы в том числе и Тиаго Коке Суарез , в нападении окромя Фалькао и показать то нечего !!! да последние игры набрал не плохой ход Диего Кошта , но как долго его ход продлится да и сами же понимаете что это не игрок топ уровня ... сравни его с Форланом или Агуэро это бревно рядом не стояло !!!!! так что руководству Атлети стоит хорошенько репу свою почесать чтоб не провалиться в тар тарары в концовке сезона !!!! если продадим фалькао то шансы на Тар тарары !! увеличатся вдвое ;)))
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: