Регистрация    Войти
Авторизация
» » Видеообзор матча "Бетис" - "Атлетико" 2-2

Видеообзор матча "Бетис" - "Атлетико" 2-2

Категория: Матчи / Видеоблог
Программа испанского 36-ого тура завершалась тремя вечерними воскресными встречами. В одной из них шла прямая борьба за третью строчку и автоматический выход в ЛЧ-группу. В другом, проходившем в Мадриде, - махание кулаками, после драки (вылета из Лиги Чемпионов). В третьем, оказавшимся самым интересным, интригующим, заковыристым с точки зрения сюжета, - сошлись два клуба, обремененные весьма серьезной турнирной мотивацией. Хозяева ("Бетис") ведут борьбу за выживание, и хотя жаркое дыхание Сегунды пока находится немного поодаль, у них в памяти печальный опыт весны 2009 года, когда "огурцы" в похожей ситуации отправились рангом ниже на два долгих года. "Атлети" же, превозмогая игру на два фронта, отчаянно пытаются прорваться в главный турнир, проводимый под эгидой УЕФА, несмотря на появляющиеся с периодичностью в полторы недели мнения о том, что "на этот раз мы точно не попадем в Лигу."
Таким образом, хозяев, в целом ничья, вполне устраивала, в то время как "матрасникам" была необходима исключительна победа. Задача, надо сказать, изначально была очень сложной, учитывая, как тяжело дается добыча положительного результата на "Бенито Вильямарине". Причем касается содержание предыдущего предложения даже дуэт "Реал"-"Барса", несмотря на то, что последние с ними еще в Севилье не играли. В первом тайме все опасения насчет силы соперника "Атлетико" на родном стадионе успешно подтверждались: гости не имели серьезного игрового преимущества, если, конечно, оно было вообще. Гости много, но практически с нулевым КПД атаковали. "Бело-зеленые" так же в обороне отсиживались, огрызаясь на излишне зарвавшегося оппонента. Во втором тайме "атлеты" стали еще больше атаковать ворота "бетикос", понимая, чем может окончиться осечка для их лигочемпионовских надежд на следующий сезон. И закономерным итогом хода игры во второй половине встречи стал забитый игроком мадридцев Коке гол. По такой игре казалось, что этот мяч предрешил судьбу воскресной встречи, но не тут-то было. Подопечные Симеоне, собираясь развить успех, стали атаковать еще безудержней, чем при счете 0-0. На зрелищности матча это сказалось самым положительным образом, но уже набившее оскомину негласное правило - "эффектность не всегда означает эффективность" в очередной раз доказала свою жизнеспособность, больно хлестнув игроков "Атлетико" по щеке за ее неприятие. На практике это вылилось в хозяйский эндшпильный дуплет, произошедший во многом из-за вышедшего вместо Роке Санта-Круса молодого (почти как Коке) Алехандро Посуэлло, забившего и отдавшего голевую передачу в тот роковой для "красно-белых" момент. Тогда показалось, что после такого психологического удара команда Чоло не встанет, но "кольчонерос" вновь показали то, за что их обожают - найдя в чистом поле яму с отходами и в нем хорошенько извалявшись, они сумели в рекордно короткие сроки "очиститься" и предстать в изначальном виде. Так и сейчас - Радамель Фалькао, запоровший при счете 1-0 выход один на один, на 90+4 минуте (при добавленных трех), в сутолоке в штрафной Фабрисио, возникшей в ходе подачи углового гостями, буквально запихнул спасительный гол в ворота "вердибланкос". Турнирную ситуацию этот гол несильно исправил, ничья отбросила Мадрид на целых шесть очков от четвертого места, что за три тура до конца делает этот отрыв практически неотыгрываемым. Впрочем, в футболе все возможно, и даже не такие коллизии случались порой в истории этой игры.

Воскресенье, Севилья, стадион "Бенито Вильямарин", 38 000 зрителей, 21:45 (мск).

"Бетис": Фабрицио - Паулао, Амайя, Нелсон, Начо - Ириней, Матилья (Беньят, 46), Севилья (Перейра, 53), Монтеро - Санта-Крус (Посуэлло, 75), Кастро.

Главный тренер: Пепе Мел.

"Атлетико": Куртуа - Филипе Луис, Годин, Домингес, Хуанфран - Габи, Тиагу (Мартин, 90) - Диего (Коке,58), Адриан, Сальвио (Туран, 80) - Фалькао.

Главный тренер: Диего Симеоне.

Статистика:
Голы: Кастро (86), Посуэлло (88) - Коке (63), Фалькао (90+4).
Удары по воротам: 9(3) - 22(9).
Нарушения правил: 19 - 17.
Предупреждения: Матилья (44), Перейра (72), Ириней (81), Амайя (90) - Тиагу (26), Сальвио (44).
Угловые: 3 - 10.
Положения вне игры: 2 - 2.
Владение мячом: 47% - 53%.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 2 мая 2012 12:36
    Фалькао великолепен! В штрафной он царь и бог
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: