Регистрация    Войти
Авторизация
» » 30 октября 1999 года – день, когда «Атлетико» в последний раз победил в дерби

30 октября 1999 года – день, когда «Атлетико» в последний раз победил в дерби

Категория: Матчи / Интересное
Сантьяго Солари: тем же летом покинул "Атлeтико" и перебрался в "Реал Мадрид", в котором провёл пять сезонов. После этого перешёл в "Интер", затем вернулся в Аргентину в клуб "Сан-Лоренцо",  заканчил свою славную карьеру в мексиканском "Атланте".

Джимми Флойд Хассельбайнк: нападающего купил "Челси", после игры за который голландец защищал цвета ещё нескольких британских клубов - "Мидлсбро", "Чарльтона" и "Кардиффа". Завершив свою спортивную карьеру в 2008 году, ныне Хассельбайнк тренирует скромный клуб "Уокинг" из Региональной английской лиги.

Хуан Карлос Валерон: по завершении того сезона полузащитник перешёл в "Депортиво", который заплатил за него 11 миллионов евро. Выступает 34-летний Валерон там и по сей день, преодолев на протяжении последних нескольких лет ряд тяжёлых травм.

Гаспар Гальвес: когда защитник участвовал в том памятном матче на "Сантьяго Бернабеу", ему было всего 20 лет. В 2000 году он покинул стан красно-белых и перешёл в "Овьедо", после которого поиграл за "Вальядолид", "Алавес", а сейчас выступает за "Кордобу" во Втором дивизионе.

Фернандо Корреа: в свои 36 лет нападающий продолжает карьеру в "другом", уругвайском "Ривер Плейте". В 2004 году после матча за сборную Уругвая тест на допинг показал наличие в крови игрока кокаина. Также играл в Китае за клуб "Шанхай".

Хосе Мари: спустя два месяца после победы на "Бернабеу" был продан "Милану". Вернулся в "Атлeтико" в 2002 году, но уже не смог там прижиться. Ушёл в "Вильярреал", затем играл в "Бетисе", а сейчас защищает цвета "Настика" из Таррагоны.

Рубен Бараха: тем же летом ушёл из "Атлeтико" в "Валенсию", где великолепно сложилась его дальнейшая карьера. С валенсийцами полузащитник выиграл два чемпионата Испании, Кубок Испании и Суперкубок Европы.

Карлос Агилера: воспитанник "Атлeтико" и его капитан в течение многих лет завершил карьеру в 2005 году, проведя в составе родного клуба 14 лет. Сейчас работает в структуре мадридского клуба.

Велько Паунович: проведя один сезон в Сегунде, серб играл за "Овьедо", "Мальорку", "Тенерифе", вновь "Атлeтико", "Ганновер", "Хетафе", "Рубин", "Альмерию" и "Партизан". Сейчас обучается на курсах подготовки тренеров.

Жоан Капдевила: после выступления за "Атлeтико" перебрался в "Депортиво", где безраздельно властвовал на левой бровке в течение семи сезонов. В 2007 году перешёл в "Вильярреал", и, будучи его игроком, стал вместе со сборной Испании чемпионом Европы.

Радек Бейбл: после того, как "Атлeтико" поднялся из Сегунды Дивисьон назад в Примеру, чешский полузащитник перешёл во французский "Ланс". После этого играл за пражскую "Славию" и венский "Рапид". В 2008 году закончил карьеру в составе "Слована". Сейчас живёт на родине в Чехии, открыв своё дело и попутно работая на телевидении комментатором.

Хосе Шамот: в 2000 году его купил "Милан", а в 2003-м вернулся в Испанию для игры за скромный "Леганес". В 2006 году аргентинец закончил карьеру в составе "Росарио Сентраль". Там и работает сейчас с детскими командами, помогая также тренерам первой команды.

Хосе Франсиско Молина: по завершению того сезона вратарь покинул "Атлeтико" и ушёл в "Депортиво". В 2007 году закончил карьеру, работал с детско-юношескими командами "Вильярреала" и немного руководил основной командой "желтой субмарины".

Карлос Гамарра: в 2007 году защитник завершил карьеру, работая ныне в составе руководства клуба "Клуб Рубио Ню" первой парагвайской лиги. После "Атлeтико" выступал за "Фламенго", "АЕК", миланский "Интер", "Палмейрас" и "Олимпию".

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Argentina 10 апреля 2012 19:58
    Фотку поставил просто, как чоло ударил рауля. А так Диего не побеждал в дерби будучи игроком
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Pashenko 10 апреля 2012 21:41
    Mdaa po4ti vse ostavili komandu posle vileta v Segundu...
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JUAN LOVE 10 апреля 2012 23:50
    И финал кубка Короля проиграли Эспаньолу.....
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Pavlo848 11 апреля 2012 01:04
    Удачи нам)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Morgomir 11 апреля 2012 12:10
    почти все ушли
    Цитировать          5
  6. хуан 11 апреля 2012 12:51
    Пора прервать эту 12 летнию серию без побед. Верю. Должны победить. noreal
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: