Регистрация    Войти
Авторизация
» » Видеообзор матча "Атлетико" - "Хетафе" 3-0

Видеообзор матча "Атлетико" - "Хетафе" 3-0

Категория: Матчи / Видеоблог
В 12:00 по мадридскому времени главным арбитром встречи "Атлетико" - "Хетафе" Хосе Луисом Паредесом Ромеро был дан стартовый свисток, обозначившим начало очередной ранней домашней игры "кольчонерос". Стартовым сюрпризом от Диего Симеоне стало отсутствие в списке титуларов некогда стартовой пары центрбеков Миранда-Годин. Впрочем, подобные прецеденты уже отмечались в прошлых играх, так что к этой новации от аргентинского специалиста уже многие привыкли. Так же рандеву на "Кальдероне" примечательно еще одной любопытной деталью - атакующий дуэт с колумбийцем Фалькао составил другой представитель Южной Америки Эдуардо Сальвио, заменивший Адриана.
Со стороны "Хетафе" каких-то серьезных неожиданностей в составе и тактике не было. Команда из предместий Мадрида предстала в своем обыкновенном виде , такой же, какой ее в предматчевом интервью обрисовал Симеоне: быстрой, хорошо физически готовой, умеющей прибавить по ходу игры. "Атлети" же предстал в не очень стандартном виде. Прежде всего это касается, конечно, степени прагматизма во всех игровых компонентах - в обороне, в центре поля, в атаке, что во-многом и повлияло на итоговый результат встречи.
Начало матча прошло в весьма спокойном темпе - игроки команд, как и их болельщики, явно находились в стадии пробуждения. В такие моменты куда уместнее смотрелась бы чашечка кофе с французской булочкой, но испанская футбольная ассоциация поставила на это время футбол. Но физиологию футболистов не переменишь и игра больше напоминала восстановительную тренировку. Но в неспешный утренний распорядок матча вмешалась дата проведения матча, а именно - 1 апреля. Вторгся представитель календаря на "Висенте Кальдерон" на 24 минуте, когда после не слишком адресной передачи правого латераля хозяев Филипе Луиса в район головы Сальвио, получился нелепый удар в створ ворот обескураженного Мигеля Анхеля Мойи, преобразовавшийся в первый воскресный гол Примеры. Это взятие ворот сыграло определенную роль в итоговом результате игры, позволив мадридцам играть по счету. Подопечные Луиса Гарсии Плазы сумели создать несколько нервных ситуаций (сложно обозначить эти попытки, как нечто опасное) у ворот Тибо Куртуа. Моментов у ворот "синих" так же практически не было, и первая половина встречи закончилось с минимальным преимуществом более мастеровитой команды.
В перерыве тренеры замен не сделали и игра возобновилась с новой силой и в более раскованном темпе. По настрою "рохибланкос" было видно, что тянуть с решением поставленных на игру задач они не собираются. Нельзя сказать, что "атлеты" имели традиционную россыпь моментов - реальных шансов у ворот Мойи было только два: справедливо незасчитанный гол Фалькао с полуметра и, собственно, второй мяч в игре, оказавшийся на счету бразильского плеймейкера Диего Рибаса, впервые сыгравшего в свою полную силу после восстановления от травмы. Этот гол окончательно расставил все точки над "и" в первом воскресном матче 31-ого тура Примеры, даже несмотря на последовательный ввод Гарсией Пласой почти всех своих резервных нападающих. Отметим, что гол никак не расслабил хозяев поля, и они не на секунду не ослабили контроль за ходом уже, казалось, выигранной встречи, попутно доведя счет на табло до разгромного. Отличился лучший бомбардир клуба в этом сезоне Радамель Фалькао Гарсия, переправивший спортивный снаряд в ворота соперника после флангового прохода Хуанфрана. Этим голом колумбийский форвард достиг лучшего показателя Агуэро за сезон в "Атлети", а учитывая, что на дворе сейчас только начало апреля, то можно смело предположить, что Фалькао сумеет и обогнать "Куна" по числу голов за "матрасников" в одном отдельно взятом сезоне. В эндшпиле игры у "красно-белых" были возможности довести счет и до неприличного, но игроки Диего Симеоне не сумели ими воспользоваться. У гостей же атака 1 апреля явно отдыхала на поле, не сумев создать обороне и вратарю "Атлетико" сколь-нибудь неразрешимых задач. Электронное табло "Висенте Кальдерона" зафиксировало крупную и очень уверенную победу хозяйской команды, проведшей матч без каких-либо срывов и расслабленности. Это и позволило "кольчонерос" при не максимальном затрате сил крупно обыграть не самую слабую команду в Испании. Такой тип игры внушает серьезные надежды болельщикам "кольчонерос" в преддверии ответственного матча в Ганновере.

Воскресенье, Мадрид, стадион "Висенте Кальдерон", 48 000 зрителей, 13:55 (мск), рефери - Хосе Луис Паредес Ромеро.

"Атлетико": Куртуа - Филипе Луис, Переа, Домингес, Хуанфран - Габи, Суарес, Туран (Коке, 71), Диего (Адриан, 65) - Сальвио, Фалькао (Тиагу, 78).

Главный тренер: Диего Симеоне.

"Хетафе": Мойя - Торрес, Ката Диас, Руано, Манэ - Хуан Родригес, Ласен (Каскеро, 57), Сарабия (Гуиса, 64), Кастро, Гавилан (Сайс, 79) - Мику.

Главный тренер: Мигель Гарсия Пласа.


Статистика:

Голы: Сальвио (24), Диего (62), Фалькао (77).
Удары по воротам: 8(4) - 10(3).

Нарушения правил: 25 - 10.
Предупреждения: Коке (89) - Руано (53), Ката Диас (70).
Угловые: 7 - 3.
Положения вне игры: 3 - 2.
Владение мячом: 52% - 48%.



Послематчевый анализ матча от Диего Симеоне, Диего Рибаса и Альваро Домингеса.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: