Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлети отрывается от Леванте

Атлети отрывается от Леванте

Категория: Матчи
Атлетико смог отправить шквал голов в ворота соперника и оторваться от Леванте на хорошее расстояние. Если бы было все наоборот, то Леванте почти бы догнал нас – отрыв составил бы всего 1 очко. Вчера счет 4-1 четко показал, насколько различны потенциалы двух коллективов. Несмотря на кучу пропущенных голов, Леванте не перестает быть командой открытием уходящего сезона.

В День ребенка, который организовал наш клуб, Атлетико смог сделать еще один достаточно уверенный шаг в Европу. Это минимальная задача на остаток сезона.

Переменчивость. Как и обещал Кике, команда не изменила свою схему игры. Атлети на перерыв могли уйти со счетом 3-0, если бы не офсайды. На матч Леванте выходил в статусе команды открытия. У Атлетико лучший подбор игроков и количество фанатов превышает такие же показатели Леванте раза в два, но находясь в подтрибунном помещении, команда Луиса Гарсии Пласы явно не считала себя слабой. У Атлетико период достаточно изменчивый, но честолюбивый характер игроков многое может сделать. Хуанфран отлично вписался в общую картинку команды. Говорить о Куне не нужно, потому что любой его выход к воротам соперника всегда опасен. Леванте, силами Джефферсона Монтеро иногда и проводил контратаки на наши ворота, но они не были настолько опасными, чтобы взволновать голкипера Де Хеа. Это было до тех пор, пока Фелипе Кайседо не нарвался на ногу полузащитника Марио Суареса и не заработал пенальти, который и сам реализовал. Команда Атлетико уходила на перерыв со счетом 1-1, который не устраивал красно-белый клуб.

После перерыва Леванте пошел вперед говоря всем, что недоволен счетом 1-1. Джефферсон Монтеро выстрелил по воротам Де Хеа, но голкипер перевел матч мяч на угловой. Сразу же после этого Кун Агуэро прорвался в штрафную площадь соперника и застал врасплох вратаря Мунуа. Счет стал 2-1 и Атлетико показал, что способен добиться приемлемого для себя результата. В ответ на это команда Пласы завладела мячом, но не смогла реализовать это преимущество в гол. Атлетико мог забить и раньше с помощью Хуанфрана и Филипе Луиса.

Все это происходило ровно до тех пор, пока арбитр не поставил второй пенальти, но уже в ворота Леванте. Кун уверенно забил очередной гол. Позже Форлан заменил Хуанфрана. В концовке матча были еще моменты до автогола Мунуа, которого смутил Рауль Гарсия. Счет стал 4-1. Было еще одно событие, а именно дебют молодого Ногуэра. И это здорово!скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline U.B.J. 25 апреля 2011 14:51
    Sky, какой ник был раньше ?
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          1
  2. mircea-sky 25 апреля 2011 17:37
    U.B.J.,
    Древний
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 26 апреля 2011 00:13
    mircea-sky,
    Оооо, с возвращением)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: