Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» - «Депортиво». Preview

«Атлетико» - «Депортиво». Preview

Категория: Матчи
Еще около двух недель назад ситуация в «Атлетико» давала немало поводов для оптимизма. Команда располагалась в еврокубкой зоне и мечтала поскорее взобраться в зону Лиги чемпионов. За прошедшие семь дней изменилось если не всё, то многое. Начать исправлять положение и забыть последние дни как самый страшный сон – главная задача «рохибланкос» в завтрашней игре с «Депортиво».

АТЛЕТИКО – ДЕПОРТИВО

11 декабря. Мадрид. Стадион «Висенте Кальдерон». 00:00 (время московское).

Главный арбитр: Эстрада Фернандес (Каталония).

Заявка «Атлетико»: Де Хеа, Хоэль, Антонио Лопес, Филипе Луис, Годин, Уйфалуши, Домингес, Переа, Марио Суарес, Тиагу, Камачо, Рауль Гарсия, Фран Мерида, Рейес, Симао, Форлан, Агуэро и Диего Коста.

Главный тренер: Кике Санчес Флорес.

Заявка «Депортиво»: Арансубиа, Ману, Лауре, Колотто, Риндарой, Лопо, Рочела, Аутами, Мануэль Пабло, Сеон, Антонио Томас, Хуан Родригес, Уррета, Пабло Альварес, Соль и Валерон.

Главный тренер: Мигель Анхель Лотина.


Последние матчи между командами:

Сезон 2009-10 Депортиво 2:1 Атлетико
Сезон 2009-10 Атлетико 3:0 Депортиво
Сезон 2008-09 Депортиво 1:2 Атлетико
Сезон 2008-09 Атлетико 4:1 Депортиво
Сезон 2007-08 Атлетико 1:0 Депортиво


Три поражения подряд от не самых сильных соперников породили немало разговоров и дискуссий по поводу текущего состояния дел в «Атлетико». И вправду удивительная ситуация когда команда начинает сезон с завоевания Суперкубка Европы, двух убедительных побед на старте чемпионата, уверенно идя в лидирующей группе, спустя чуть меньше одного месяца начинает выдавать непонятно что.

«Им все время чего-то не хватает для того, чтобы бороться с большими командами, и я думаю, что они сами не знают чего именно, потому что задают себе такой же вопрос», прокомментировал положение дел в стане «матрасников» кипер «Депора» Дани Арансубиа. Тяжело с ним не согласиться, правда? Сложно найти объяснение тому, что произошло в последних трех матчах. Непонятные перестановки в составе, мячи, пропущенные сразу после выхода из раздевалки, отсутствие должной мотивации…Все это появилось буквально из ничего. Предпосылок к такому не было. Что изменилось? Пока это остается загадкой.

Завтра на «Кальдерон» приезжает «Депортиво». На неделе основная группа наших футболистов во главе с главным тренером обстоятельно готовилась и изучала соперника. Клуб из Ла-Коруньи после неудачного старта сезона поменял схему игры и теперь предпочитает насыщенную оборону, состоящую из пяти защитников. «Главная наша задача – не пропустить первыми, потому что в случае если это произойдет, вскрыть их оборону представиться тяжелой задачей, ведь у них в составе три отличных центральных защитника, таких как Лопо, Колотто и Айтами. Нужно быть очень внимательными», говорит экс-футболист «Депора» Филипе Луис.

«Депортиво» неудачно стартовав в Ла Лиге в последнее время выбирается из низов таблицы, стабильно набирая очки. Подопечные Лотины, поднялись на 12 место и теперь отстают от «Атлетико» всего на три очка. В последнем туре наши ближайшие соперники благодаря голу Лассада добились победы над «Эркулесом» со счетом 1:0 и приезжают на «Висенте Кальдерон» в приподнятом настроении. К сожалению, для них в этом матче им не поможет принадлежащий «Атлетико» Рубен Перес, успевший закрепиться в команде из города Ла-Корунья. Полузащитник не сыграет по условиям договора между клубами. Кроме того травмирован форвард Рики, а также по-прежнему в лазарете один из лидеров мексиканец Андреас Гуардадо. Мигель Анхель Лотина по этому поводу говорит следующее: «Врачи сказали мне, что Гуардадо готов на 15-20 минут и поэтому мы его не включили. Заявлять игрока ради 20 минут…Я предпочитаю, чтобы он остался дома и два дня спокойно потренировался. Ко вторнику он будет в порядке».

Для одного из футболистов «Депора» встреча с «Атлетико» будет особенной. Арендованный у «Бенфики» Хонатан Урретавискайа, или просто Уррета, начинал путь в большой футбол под предводительством Кике Санчеса Флореса. Два года назад тогда еще 18-летний уругваец сыграл десять матчей под руководством поверившего в него специалиста, и ему не повезло, что испанского тренера уволили по окончании сезона. «Кике был моим первым тренером в Европе. Он дал мне мои первые возможности, поставил меня в состав «Бенфики» когда мне было 18 лет, и я этого никогда не забуду. Я доволен тем, что вновь увижу его», заявил Уррета.

В «Атлетико» на неделе кроме клубных проблем обсуждалась еще и зимняя трансферная кампания. Первым и судя по заявлению Энрике Сересо последним новобранцем «рохибланкос» в январе станет бразилец Элиас Мендес. С его переходом многие заговорили о том, что Кике Флорес изменит схему игры команды с 4-4-2 на 4-3-3, так как новичку «матрасников» не совсем привычно действовать строго по флангу или занимая позицию условного Марио, играя только в центре поля. «Атлетико» получил универсального полузащитника, не имеющего четкой позиции на поле, при этом отлично умеющего управлять игрой команды и играть в пас. У Флореса существует вариант пойти во благо Элиасу и видоизменить игру команды в середине поля. Отказаться от сдвоенного центра и выпускать Марио, Тиагу и бразильца в среднюю линию, отряжая на крылья атаки Куна (налево) с Рейесом (направо) и Форлана на острие. Вот так болельщикам видится новая игровая модель мадридского «Атлетико». Откажется ли Кике от любимой схемы 4-4-2? Ответ получим в январе.

Кроме Элиаса с мадридским «Атлетико» связывают судьбу еще одного бразильца. Но в этом случае речь идет уже о планах на следующий сезон. Центральный защитник «Сан-Паулу» Миранда по информации газеты Marca ведет переговоры с «рохибланкос». Испанский клуб владеет 25 процентами прав на игрока, полученными после трансфера Клебера Сантаны. Сейчас с переходом Элиаса Мендеса все «легионерские» места в команде заняты и таким образом приход Миранды возможет только к началу следующего сезона, когда испанский паспорт получит Диего Годин. Помимо «Атлетико» интерес к защитнику проявляют итальянские «Лацио» и «Фиорентина», а также немецкий «Вольфсбург».

Грубая игра Пауло Ассунсао в матче с «Леванте» не осталась незамеченной контрольно-дисциплинарным комитетом испанской федерации футбола, наказавшим бразильца на один матч. Игру с «Депором» опорный хавбек пропустит. Все остальные игроки в строю и будем надеяться, что в полном порядке. Ошибки, допущенные в последнее время повторять не в коем случае нельзя. Сейчас настал тот момент, когда любое неправильное действие, как тренера, так и игроков будет незамедлительно караться. Напряжение очень высоко. Время его снимать.








Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. EL NINHO 11 декабря 2010 00:16
    Много слов, мало дела.В последние дни в внутри команды много разговоров и событий, но по сути проблемы решений нет.Перейти на 4-3-3 имея 3 номинальных форвардов-бред.Если не возьмут 3 очка, ктото в команде будет вешаться!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Самарский 11 декабря 2010 00:27
    EL NINHO, ну это как раз не бред потому что мы всего лишь изменяем позицию Агуэро отодвигая его ближе к левому флангу...он там вполне может справиться...а в остальном все остается на своих местах...Рейес как крайний правый нап и Форлан на острие...меняется расположение игроков в середине поля...Тиагу, Марио и Элиас будут в центре а их точные функции определит Кике...но это все маловероятно потому что тренер у нас яркий приверженец 4-4-2 и менять эту модель едва ли будет...а место Элиасу найдется я думаю и в этой схеме...
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Chubaka 11 декабря 2010 01:19
    После прошлого поражения почти неделю ничего не хотелось слышать от членов клуба. Что же будет, если они проиграют Депору)))
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline SARYAN1903 11 декабря 2010 01:21
    4-3-3 это будет самый раз ! Агу в сборной как раз на левом фланге играл !
    Цитировать          4
  5. EL NINHO 11 декабря 2010 09:43
    Самарский, в таком случае если останемся при своих 4-4-2 у нас слишком много центальных полузащитников,до января уже осталось не долго полюбому нужно кого нибудь продать.И брать игроков на фланги,ато при случае некем сменить Рейеса и Симао.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Aguero10 11 декабря 2010 14:20
    EL NINHO согласен! но впринципи нада и нового форварда уровня выше Косты если у когото будет травма то нет замены((
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline simao 11 декабря 2010 14:30
    хорошо что Гуардадо небудет
    Цитировать          7
  8. EL NINHO 11 декабря 2010 14:38
    Aguero10 надо брать Кассано пока можно забрать даром!
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline U.B.J. 11 декабря 2010 14:53
    EL NINHO кассано уже интер подписал, причем недели две назад. Да и все равно он не вариант. Основным напом он бы не стал, в другое его бы не устроило, и были бы ссоры в клубе.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline Tonik-ID 11 декабря 2010 15:05
    При наличии таких игроков как Рейес и Симау, Кике стоило бы попробовать схему-ромб + 2 опорника и 4 защитника Агуэро или Форлан на острие, Рейес справа, Симау слева, Эллиас или Мерида в центре, Тиагу и Гарсия опорники и 4 защитника
    Цитировать          10
  11. EL NINHO 11 декабря 2010 15:15
    Tonik-ID я с тобой согласен,вот только Мерида в состав не клеится.Мне кажется он перестал прогрессировать. U.B.J. Виноват,как я мог пропустить такую новость,сам не понимаю:(
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Tonik-ID 11 декабря 2010 15:34
    А как он может прогрессировать сидя на лавке? Пока Кике не поменяет схему ничего не изменится. Мерида так и будет без практики, потому что в схему не вписывается. Эллиас тоже играет ближе к атаке и с одним опорником и такой защитой ничего хорошего не выйдет А при ромбе и практика была бы у всех, и центр и фланги были бы закрыты Даже Сальвио бы место нашлось. Единственный кто возможно выпал бы - Кошта, но он и так дубовый
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline U.B.J. 11 декабря 2010 15:55
    Tonik-ID Думаю в в опорники лучше Суареса а не Гарсию ) Но нет, такой схемой точно играть не будут, 4-3-3 самое то.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          13
  14. Мішаня 11 декабря 2010 20:40
    4-5-1-ето тема, надо попробовать....Хотя в матче с Еспаньйолом мне понравилось как Форлан оттягивался назад и начинал атаки....
    Цитировать          14
  15. EL NINHO 11 декабря 2010 21:03
    Байер на выезде грохнул Гамбург 2:4. Я уважаю и люблю клуб Атлетико, но я думаю что шансов на выход из группы походу ох как не много.Реально спасет чудо, будем на него надеются.
    Цитировать          15
  16. Мішаня 11 декабря 2010 21:10
    Да ладно, помните встречу с Галатасараем на выезде?Там было намного тяжелее играть чем в германии.я верю в Атлетико...
    Цитировать          16
  17. EL NINHO 11 декабря 2010 21:20
    Да я и сам верю, но это будет не просто.
    Цитировать          17
  18. Пользователь offline fanforlan 11 декабря 2010 21:31
    Как всегда верим в победу! "Атлетико"-чемпион!
    Цитировать          18
  19. Мішаня 11 декабря 2010 21:33
    полюбому!!!Атлетико 4-ever!!!!
    Цитировать          19
  20. Кальдерон 11 декабря 2010 21:47
    вся надежда на Филипе!
    Цитировать          20
  21. Пользователь offline U.B.J. 11 декабря 2010 21:49
    Даже если мы победим Байер, надо чтоб еще и Арис проиграл. Но все равно в не думаю что байер будет убиваться в матче с нами, для них уже все решено, так что они будут спокойно играть
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          21
  22. Пользователь offline atletico93 11 декабря 2010 22:04
    наконец Вильярреал проиграл
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          22
  23. EL NINHO 11 декабря 2010 22:15
    Еще если бы Севилья влетела,ато нам надо от них отрываться!
    Цитировать          23
  24. Пользователь offline atletico93 11 декабря 2010 23:06
    ехуу Альмерия забила
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          24
  25. Пользователь offline Chubaka 11 декабря 2010 23:07
    Ничто так не радует, как поражение Вильярреала. Севилью и так жалко, ребята. У них положение еще хуже нашего :-)
    Цитировать          25
  26. Пользователь offline U.B.J. 11 декабря 2010 23:33
    Мне севилью никогда не жалко. Третий клуб в испании который я не переношу
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          26
  27. EL NINHO 11 декабря 2010 23:36
    Chubaka да наоборот хорошо, мы же от них оторваться можем.Только нам на руку.
    Цитировать          27
  28. Пользователь offline atletico93 11 декабря 2010 23:39
    Альмерия 0-2 )) красивый гол

    бля уже 1-2
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          28
  29. Пользователь offline ASSYRIA 11 декабря 2010 23:48
    PIATIIIII......
    Цитировать          29
  30. Пользователь offline atletico93 11 декабря 2010 23:50
    1-3 Пиатти жжот))
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          30
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: