Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» - «Хетафе». Preview

«Атлетико» - «Хетафе». Preview

Категория: Матчи
После двухнедельной паузы связанной с играми национальных сборных завтра в Мадриде «Атлетико» примет своего ближайшего географического соседа – «Хетафе». Мини-дерби откроет программу седьмого тура.

АТЛЕТИКОХЕТАФЕ

16 октября. Мадрид. Стадион «Висенте Кальдерон». 20:00.

Главный арбитр: Дельгадо Ферейра

Заявка «Атлетико»: Де Хеа, Хоэль, Валера, Антонио Лопес, Филипе Луис, Годин, Уйфалуши, Переа, Марио Суарес, Тиагу, Камачо, Рауль Гарсия, Фран Мерида, Ассунсао, Рейес, Симао, Форлан, Диего Коста.

Главный тренер: Кике Санчес Флорес

Заявка «Хетафе»: Устари, Кодина, Ката Диас, Мане, Рафа, Маркано, Мигель Торрес, Борха, Гавилан, Парехо, Педро Риос, Виктор, Боатенг, Каскеро, Мику, Ману дель Мораль, Арисменди, Адриан Колунга.

Главный тренер: Мичел

Последние матчи между командами:

Liga BBVA ‎(Liga)‎ 15/05/2010 Атлетико 0:3 Хетафе
Liga BBVA ‎(Liga)‎ 24/01/2010 Хетафе 1:0 Aтлетико
Liga BBVA ‎(Liga)‎ 15/02/2009 Атлетико 1:1 Хетафе
Liga BBVA ‎(Liga)‎ 24/09/2008 Хетафе 1:2 Атлетико
Liga BBVA ‎(Liga)‎ 27/04/2008 Хетафе 1:1 Атлетико

Спустя четыре минуты матча «Атлетико» - «Хетафе» 54.000 болельщиков на стадионе «Висенте Кальдерон» поднимутся со своих мест и оглушительной овацией почтят память скоропостижно скончавшегося на этой неделе легендарного защитника «рохибланкос» Хуана Карлоса Артече. Ему было всего 53. Четвертый футболист в истории клуба по числу сыгранных матчей (308 игр, 18 голов) провел в Мадриде одиннадцать лет, перейдя в сезоне 1978/79 из сантандерского «Расинга». Артече стал символом «Атлетико» и некоторое время был его капитаном, удостоившись от болельщиков прозвища Артечембауэр, в честь великого немецкого центрального защитника Франца Беккенбауэра. Хуан Карлос за период своей карьеры в стане «матрасников» стал обладателем Суперкубка Испании и Кубка Короля в 1985 году, а также финалистом Кубка чемпионов 1986, проигранного тогда киевскому «Динамо». В 1989-ом Артече, в возрасте 32 лет, покинул Мадрид в результате скандала с тогдашним президентом Хесусом Хилем. По сути, на этом, несомненно, большая карьера защитника и завершилась.

«Атлетико» - «Хетафе». Preview


Завтра в матче против «Хетафе» футболисты «Атлетико» будут мотивированны как никогда и, конечно же, победа в этой игре первостепенная для них задача.

Переходим к новостям из команд.

На этой неделе из лазарета «азулонес» вернулись сразу пять игроков. Это Рафа, Мигель Торрес, Хайме Гавилан, Хавьер Каскеро и Хавьер Арисменди. Таким образом, Мичел имеет в своем распоряжении всех ведущих футболистов команды и может быть этим доволен.

Совсем иная ситуация в «Атлетико». Из-за злополучных травм не примут участия в матче Агуэро и Домингес. Аргентинец по-прежнему мучается с поврежденным коленом, хотя на этой неделе физическая готовность форварда с каждым днем прогрессировала в положительную сторону и не смотря на все это тренерский штаб клуба принял решение не включать нападающего в заявку. А испанский защитник повредил голеностоп во время стыкового матча сборной Испании Sub 21 с хорватами и выбыл предположительно на три недели.

Кроме травм тренерский штаб «рохибланкос» не может не беспокоить и текущая готовность Диего Форлана. На уругвайца в последнее время обрушилась серьезная критика как за не совсем удачные матчи, так и за не самые приятные для фанатов «Атлети» высказывания относительного своего будущего. Окажется ли на сто процентов готовым Диего к завтрашнему матчу большой вопрос, поэтому Кике Флорес в момент отсутствия уругвайца в расположении команды всю прошедшую неделю наигрывал на позиции форварда Хосе Антонио Рейеса. Впрочем, позиция форварда воспитаннику «Севильи» отнюдь не чужда. На заре карьеры испанец некоторое время выступал на этой позиции и в завтрашней встрече существует вероятность того, что ему придется вспомнить былые годы и составить пару в атаке бразильцу Диего Косте.

Из приятных новостей стоит отметить возвращение в заявку Година. Уругвайский защитник травмировался в игре с «Сарагосой» и пауза в две недели, безусловно, пришлась весьма кстати, и завтра Диего наверняка получит место в стартовом составе.

История взаимоотношений «Атлетико» и «Хетафе» на стадионе «Висенте Кальдерон» не дает преимущества ни одному из клубов. Из шести матчей в Ла Лиге команды по два раза сыграли вничью и дважды обменялись победами. Особенно памятна поклонникам «азулонес» должна быть встреча прошлого года, когда «Хетафе» добился разгромной победы (0:3) на командой составленной на половину из кантерано «рохибланкос». Три очка заработанные в той игре позволили подопечным Мичела финишировать в зоне еврокубков и в уже в стартовавшем сезоне принять участие в розыгрыше Лиги Европы.

Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. IVAN 16 октября 2010 00:26
    побеждать обязательно надо иначе вабще за лидирущей группой тяжело угнаться будет
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: