Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Севилья» - «Атлетико». Preview

«Севилья» - «Атлетико». Preview

Категория: Матчи
В 6-ом туре испанской примеры мадридский «Атлетико» отправляется в гости к одному из конкурентов в борьбе за попадание в Лигу чемпионов – «Севилье». Матч на «Рамон Санчес Писхуан» по разным причинам пропустят несколько лидеров команды Кике Санчеса Флореса. В том числе и Серхио Агуэро.

АТЛЕТИКО – СЕВИЛЬЯ

3 октября. Севилья. Стадион «Рамон Санчес Писхуан». 19:00

Главный арбитр: Эстрада Фернандес (Каталония)

Заявка «Севильи»: Палоп, Хави Варас, Мартин Касерес, Конко, Фернандо Наварро, Эскюде, Алексис, Зокора, Ренато, Ромарик, Чигарини, Гуаренте, Диего Капель, Перотти, Кануте, Ренато, Хесус Навас, Луис Фабиано, Негредо.

Главный тренер: Грегорио Мансано

Заявка «Атлетико»: Де Хеа, Хоэль, Валера, Антонио Лопес, Филипе Луис, Уйфалуши, Домингес, Переа, Марио Суарес, Игнасио Камачо, Рауль Гарсия, Фран Мерида, Ассунсао, Симао, Форлан, Диего Коста.

Главный тренер: Кике Санчес Флорес

Последние матчи между командами:


Сезон 2009-10 Севилья - Атлетико 3-1
Сезон 2009-10 Aтлетико - Севилья 2-1
Сезон 2008-09 Севилья - Атлетико 1-0
Сезон 2008-09 Атлетико - Севилья 0-1
Сезон 2007-08 Севилья - Атлетико 1-2

Встречу между этими командами вполне можно назвать центральной в туре. Во-первых, потому что «Атлетико» и «Севилья» являются конкурентами и решают высокие, практически идентичные задачи в чемпионате. Во-вторых, смена главного тренера в стане наших соперников и выездная победа над дортмундской «Боррусией» в Лиге Европы априори не может не привлечь внимания болельщиков к андалусийцам. Ну и, наконец, в-третьих, завтра «Атлетико» и «Севилья» впервые встретятся между собой после последнего финала Кубка Короля, который «матрасники» проиграли и наверняка жажда реванша в стане нашей команды имеет место быть.

Накануне матча в испанских СМИ развернулась словесная баталия между главными дирижерами обоих клубов. Кике Флорес обвинил своего коллегу в том, что тот якобы лезет не в свое дело, комментируя работу специалистов других команд. Главный тренер «матрасников» имел в виду заявления Мансано незадолго до игры «Атлетико» на «Сантьяго Бернабеу» в прошлом году, когда нынешний энтренадор «Севильи» по словам Флореса советовал мадридскому тренеру как нужно построить игру команды в матче с «Реалом»:

«Я огорчен Мансано. Когда ты безработный, я могу понять какие-то заявления в наш адрес, но когда у тебя есть работа, мне кажется неэтичным говорить о других командах. Ты должен сосредотачиваться только на своей работе», объяснил Кике Флорес во время пресс-конференции предшествующей матчу и продолжил: «Я говорю это, потому что в прошлом сезоне, перед нашим визитом на «Сантьяго Бернабеу», Мансано решил преподать мне уроки футбола и сообщить что мне нужно делать. Кроме того, недавно я услышал от него подобные реплики и в адрес Моуринью», не скрывая своего недовольства, заявил наставник «Атлетико».

Грегорио Мансано предпочел откреститься от подобных обвинений: «Я никогда никого лично не критиковал. Это не мой стиль».

Кто прав, кто виноват – решайте сами.

На «Рамон Санчес Писхуан» в составе «Атлетико» не смогут появится сразу несколько ключевых футболистов. Главная потеря это естественно Серхио Агуэро. Кун уже было восстановился от повреждения колена полученного еще около месяца назад в игре с «Атлетиком» из Бильбао, но в пятницу стало известно, что аргентинец получил новую травму и она не позволит нападающему выходить на поле еще около двух недель. В связи с этим главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста отказался от идеи приглашения форварда в национальную команду. Также не сыграют с «Севильей» Диего Годин и Хосе Антонио Рейес. Уругваец по-прежнему травмирован, а испанский полузащитник, с которым вчера клуб подписал новое соглашение, рассчитанное до 2014 года, будет отбывать дисквалификацию за удаление в матче предыдущего тура с «Сарагосой».

В стане наших соперников особо значимых потерь не наблюдается. Из игроков основной обоймы не примет участие в матче только центральный защитник Федерико Фацио, продолжающий восстановление после травмы. В последней игре андалусийцев в Дортмунде из-за травм не играли француз Абдулай Конко и бразилец Ренато, но к матчу на «Писхуане» они будут готовы и уже вошли в заявку Грегорио Мансано на воскресную игру.

Примечательно, что этом чемпионате «Севилья» еще ни разу не одерживала побед на домашнем стадионе, несмотря на, казалось бы, не самых сильных соперников. По одному очку с «Рамон Санчес Писхуан» удалось увести сначала «Депортиво» (0:0), а затем и «Расингу» (1:1). В обоих случаях болельщики провожали свою команду оглушительным свистом. На выезде же в первых двух матчах андалусийцы неизменно побеждали, а когда этой серии пришел конец и главный возмутитель спокойствия в Ла Лиге 2010/11 «Эркулес» нанес поражение в предыдущем туре тогда еще команде Альвареса (2:0), руководители «Севильи» приняли решение отправить в отставку главного тренера. Вакантный пост занял экс-тренер «Атлетико» Грегорио Мансано и завтра состоится дебют опытного специалиста в примере в качестве тренера андалусийцев. Хочется верить что этот дебют нам удастся подпортить.

Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline U.B.J. 3 октября 2010 00:50
    Побеждать надо обязательно.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          1
  2. IVAN 3 октября 2010 03:57
    да валенсия в отрыв пошла
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Oleg Chekomasov 3 октября 2010 08:45
    В последние сезоны Севилья крайне нестабильна,а тут у неё ещё и тренера поменяли,поэтому многое будет зависеть от фортуны-в играх с андалусийцами Атлетом можешь ты не быть,но вот везучим быть обязан!Кстати,сначала матча не было в расписании НТВ+,а теперь он появился-покажут на онлайне в 7.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline JUAN LOVE 3 октября 2010 11:14
    только "виктория" по другому быть не может! и мне тоже не очень этот синьер Мансао... надо его его наказать!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Morgomir 3 октября 2010 13:49
    надо наказывать не отдельного человека, а всю команду и болельщиков)) тем более есть за что=)
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline JUAN LOVE 3 октября 2010 14:05
    ага тем более за копа дель РЕй!
    Цитировать          6
  7. Мішаня 3 октября 2010 16:42
    бля где Агуеро, он же с Сарагосой играл....
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline SARYAN1903 3 октября 2010 17:57
    уже третий тур как матч с Атлетико является центральным матчем тура ))))) крутооо
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline atletico93 3 октября 2010 18:34
    ууу с Костой пади просрем вообще, а так Вперед АТЛЕТИ!!!
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: