Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Валенсия» - «Атлетико». Preview

«Валенсия» - «Атлетико». Preview

Категория: Матчи
После поражения от «Барселоны» на своем стадионе нашей команде сегодня предстоит реабилитироваться перед болельщиками в не самом легком матче против лидера Ла Лиги по итогам трех стартовых туров «Валенсии».

ВАЛЕНСИЯ – АТЛЕТИКО

22 сентября. Валенсия. Стадион «Месталья». 00:00 (по московскому времени)

Главный арбитр: Иттуральде Гонсалес (Страна басков)

Заявка «Валенсии»: Сесар, Мойя, Бруно, Давид Наварро, Деальберт, Матье, Тино Коста, Фернандес, Пабло Эрнандес, А. Домингес, Мата, Адурис Сольдадо, Мадуро, Альбельда, Топал, Хоакин, Мигел

Главный тренер: Унай Эмери

Заявка «Атлетико»: Де Хеа, Хоэль, Валера, Aнтонио Лопес, Филипе Луис, Годин, Хуанито, Домингес, Переа, Maрио Суарес, Камачо, Рауль Гарсия, Фран Мерида, Aссунсао, Рейес, Симао, Форлан, Диего Коста

Главный тренер: Кике Санчес Флорес

Последние матчи между соперниками:

Сезон 2009-10 Атлетико - Валенсия 4-1
Сезон 2009-10 Валенсия - Атлетико 2-2
Сезон 2008-09 Атлетико - Валенсия 1-0
Сезон 2008-09 Валенсия - Атлетико 3-1
Сезон 2007-08 Валенсия - Атлетико 3-1

Мадридскому «Атлетико» этой ночью предстоит сразиться с лидером примеры после трех сыгранных туров. «Валенсия» потерявшая прошедшим летом своих лидеров в лице двух Давидов, поочередно обыграла на старте чемпионата «Малагу» (1:3), «Расинг» (1:0) и «Эркулес» (1:2) добавив к этому коктейлю викторию в Лиге чемпионов над турецким «Бурсарспором», разгромив его со счетом 4:0 и развеяла большую массу обрушавшегося скептицизма по отношению к ним до начала нового сезона. Потеряв старых лидеров, команда Уная Эмери находится в поиске новых. Сейчас кандидатами на ведущие роли в клубе являются Хуан Мата, Тино Коста, его однофамилец защитник Рикарду и, конечно же, многоопытный страж ворот Сесар Санчес. Не теряются на поле и Эвер Банега с Висенте. Последние двое участия в сегодняшнем матче не примут.

Интриги матчу добавляет то, что главный тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес не так давно тренировал валенсийцев, пусть особых успехов во время того этапа своей карьеры ему добиться не удалось. Но двадцать лет прожитые в этом городе, как не крути, из памяти не выбьешь. Крайне любопытна тренерская дуэль в этом матче. Пути Кике Флореса и Уная Эмери немного схожи. Оба специалиста заслужили карт-бланша руководителей клубов удачным прошлым сезоном, в котором Кике добился титула не проработав с клубом и полугода, плюс ко всему был близок к завоеванию и второго, а его коллега уверенно выиграл чемпионат под названием «18 остальных» и здорово начал новый сезон, прекрасно справляясь без Сильвы и Вильи. Кроме того, Флорес и Эмери могут похвастаться заработанным делами а не словами доверием болельщиков.

В последний раз визит на «Месталью» оказался счастливым для «матрасников» в сезоне 2002/03. Тогда нашей команде удалось добиться победы со счетом 1:0 и с тех пор мадридской клуб еще девять раз гостил в Валенсии, но более одного очка заработать не удавалось. Но особенно памятные игры проходили все-таки на «Висенте Кальдероне». Яркий тому пример матчи прошлого года, когда в чемпионате «Валенсия» оказалась разгромленной 4:1. Кроме этого, судьба свела «лос чес» и «рохибланкос» в четвертьфинале Лиги Европы. После результативной ничьей в выездном метче (2:2) «Атлети» удалось не пропустить на своем стадионе в ответной игре (0:0), но запомнилась та встреча скандалом, связанным с не назначением пенальти на последних минутах за фол на Николе Жигиче. Возможно сегодня у футболистов «Валенсии» и будет реваншистское настроение, но нам то тоже после двух поражений отступать некуда. Результативный футбол на «Месталье» практически гарантирован.

Помешать обилию голов может отсутствие в составе «Атлетико» Серхио Агуэро, которому нужно до конца восстановиться от травмы. Будем надеяться, что роль лидера в атаке возьмет на себя Диего Форлан. Уругваец дебютировал в Ла Лиге в 2004 году в составе «Вильярреала» именно на «Месталье». Не поехали в Валенсию Тиагу Мендеш с Томашом Уйфалуши. Португалец травмировал бедро, а чешский защитник вчера получил дисквалификацию в размере двух матчей от контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Испании за фол против Месси в игре с «Барселоной».

«Валенсия» и «Атлетико» решают примерно те же самые задачи в чемпионате и встреча на «Месталье», безусловно, является во многом определяющей и может дать ответ на вопрос, кто из этих двух команд будет фаворитом в марафонском забеге, конец которому наступит 22 мая в 38 туре. Главным призом по его итогам будет участие в Лиге чемпионов в сезоне 2011/12.

Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline atletico93 22 сентября 2010 18:11
    тяжело будет, ой как тяжело, но ничего будем надеется на победу
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          1
  2. Мішаня 22 сентября 2010 19:36
    вот здесь пускай и показывают свои амбиции, посмотрим на что они действительно рассчитывают...
    Цитировать          2
  3. ars17 22 сентября 2010 22:49
    2-1 выграем!!!!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Morgomir 22 сентября 2010 23:14
    классный матч будет 100%
    Цитировать          4
  5. IVAN 22 сентября 2010 23:25
    дай бог ничейку скатать
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: