Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао

«Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао

Категория: Матчи
Абсолютно не обращая внимания на состоявшиеся и предстоящие матчи этого тура в испанской примере, можно с уверенностью заявить, что матч в Бильбао стал самым напряженным из сыгранных и еще даже не состоявшихся матчей. Врядли до конца тура в какой-то игре накал страстей будет схожим с матчем на «Сан Мамес».

«Атлетико» добился тяжелейшей для себя победы. В таких матчах, где нужно проявить характер, неимоверную волю к успеху, выстоять, во что бы то ни стало, наша команда не выигрывала давно. Игра с «Атлетиком», не беря в расчет то, что это всего лишь второй тур ответила на вопрос готов ли «Атлети» биться за самые высокие места в Ла-Лиге. Готов. Это можно заявить с уверенностью.

«Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао


За прошедшую игру всей команде хочется сказать спасибо. Выстоять в этом кипящем котле под названием «Сан Мамес», под серьезнейшим натиском соперника, предпочитавшего вместо честной мужской борьбы безжалостно бить по ногам наших футболистов, под оглушительном ревом фанатов и провокационными жестами в адрес арбитра главного тренера «львов» Хоакина Капарроса может только большая команда. Психологически уравновешенная и мастеровитая команда. Игра в атаке «Атлетико» в последних матчах доставляет просто истинное удовольствие. Уже окончательно созревший и окрепший Кун Агуэро, готовый провести свой лучший в карьере сезон, блистательный Диего Форлан, продолжающий штамповать голы и доказывать, что возраст за 30 это только самый расцвет для форварда. Великолепные фланги наконец-таки нашедшего себя прежнего Хосе Антонио Рейеса и португальца Симао, отказавшегося играть за сборную Португалии с целью сократить количество проведенных за сезон матчей, дабы поддерживать себя в лучшей форме и забыть про усталость в конце сезона. То как открываются, как заполняют свободные зоны в атаке и комбинируют между собой эти футболисты мне лично доставляет огромное удовольствие. Да и вам, конечно же, тоже. Отдельная тема – обновленная оборона. Именно обновленная, несмотря на только лишь одно изменение по сравнению с прошлым сезоном. Но зато какое. Диего Годин великолепно влился в квартет защитников, и сейчас складывается такое ощущение, что уругваец играет в «Атлетико» всю жизнь. С его приходом головная боль тренерского штаба «рохибланкос» - стандартные положения у своих ворот, постепенно исчезает. Сегодня в этом можно было убедиться лишний раз. Такая команда как «Атлетик», с Хави Мартинесом, Фернандо Льоренте, и его тезкой Аморебьетой, которым за 190 (не возраста, а роста) делающая особую ставку на стандартные положения и силовую борьбу, особенно на своем стадионе практически ничего не создала после исполнения своих главных козырей в игре. Пара центральных защитников Домингес - Годин уверенно справлялась со своей работой, вовремя накрывая главную ударную силу басков, пару форвардов Льоренте и Токеро. Последний к слову и вовсе вынужден был покинуть поле после рецидива полученной в матче с «Эркулесом» в первом туре травмы. Что касается Льоренте, то кроме выхода один на один и гола забитого, пожалуй, после единственного просчета обороны «Атлетико» вспомнить по настоящему опасные моменты с его участием затруднительно. Невооруженным глазом заметно то, как прибавила в целостности защитная линия «матрасников» в этом сезоне.

«Атлетико» сумел открыть счет уже на 10 минуте. Серхио Агуэро на фланге обыграл двоих оппонентов, отпасовал в центр штрафной, где находились Симао и Форлан. Португалец пяткой оставил мяч уругвайцу и тот расстрелял Горку Ираизоса и возглавил рейтинг бомбардиров примеры. Форлан кстати говоря является злым гением для басков, потому что этот гол стал уже двенадцатым забитым в ворота этой команды за все время выступления Диего в испанской Ла-Лиге.

«Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао


У хозяев поля в первой половине также были случаи для взятия ворот, но голевыми их назвать практически невозможно. Пару раз выстрелил Льоренте, выводили на ударную позицию и Токеро. Но все это не доставляло особой угрозы Давиду Де Хеа. Первый тайм в целом уступил второму по накалу страстей. По настоящему эмоциональный и горячий во всех смыслах футбол начался после перерыва. На поле развернулась настоящая заруба, уступать в которой не хотел никто. Восемь желтых карточек показал Ундиано Мальенко футболистам обеих команд после перерыва. Удивительно, что в этом матче мы так и не стали свидетелями удаления. К нему ближе всего были игроки «Атлетика». В частности Карлос Гурпеги, совершивший как показалось фол последней надежды на Агуэро, свалив того на линии штрафной площади, но Мальенко посчитал, что в этой ситуации правильнее вручить игроку только желтую. На повторе же было заметно, что Гурпеги не играл в мяч в том эпизоде, а въехал по ногам аргентинскому нападающему, который после этого подката получил серьезную травму и выбыл на неопределенный срок. Пожелаем Куну скорейшего выздоровления.

«Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао


За десять минут до конца встречи «Атлети» сумел забить еще. Вышедший на поле как раз таки вместо Агуэро Диего Коста разогнал контратаку и доставил мяч на хорошо открывавшегося справа Симао, который в упор пробил по воротам Ираизоса. Голкипер отбил мяч перед собой и еще один игрок, который вышел на замену по ходу встречи Тиагу Мендеш головой добил снаряд в сетку. Для Тиагу этот матч стал дебютным в этом сезоне за «рохибланкос» и он сумел отметить это событие голом.

«Атлетико» на выезде добился победы над «Атлетиком» из Бильбао


Мадридский клуб осложнил себе жизнь, пропустив под конец матча от Фернандо Льоренте. Игрок «Атлетика» замкнул прострел с фланга и сократил отставание в счете. К счастью до конца игры оставалось совсем мало времени и за четыре добавленные минуты «львы» хоть пытались насесть на ворота «Атлетико», тем не менее, опасных моментов создать подопечные Капаросса не сумели.

Еще до начала матча энтренадор хозяев поля, да и многие из футболистов говорили, что они бояться открытого футбола, ведь в этом случае преимущество будет у гостей из-за наличия скоростных игроков в атаке. Эти слова, почему-то разошлись с делом и в итоге в исполнении «Атлетика» мы увидели достаточно агрессивный и в какой-то мере атакующий футбол и что естессвенно в этой ситуации в обороне хозяев время от времени возникали свободные зоны куда непременно врывались шустрые подопечные Кике Флореса. Возможно, это и стало главной причиной поражения «львов». Ведь и вправду оба гола «Атлетико» соорудил, после того как баски позволяли выйти на оперативный простор сначала Агуэро, а затем и Диего Косте, которые начинали голевые атаки «рохибланкос». Но это все проблемы не наши. А у нас с вами сейчас наступил тот момент, когда мы можем просто гордиться своей командой. Гордиться и наслаждаться видом турнирной таблицы, где «Атлети» пробудет на первой строчке как минимум еще одну неделю до визита на «Висенте Кальдерон» раненой коварным «Эркулесом» «Барселоны». Но это уже другая история.

Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline atletico_fan 12 сентября 2010 07:54
    Да уж я конечно предполагал что барселона может проиграть,но со счетом 0-2....Эркулес сыграл великолепно...Ну а Атлетико просто идеально начал этот сезон...тьфу тьфу тьфу,и надеюсь что у барсы с таким же счетом выиграют))
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline DOBRIK88 12 сентября 2010 08:35
    Барсу рвать будем!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Bocha 12 сентября 2010 10:52
    Эркулес еще много крови попортит лидерам. Составчик у них хороший
    Цитировать          3
  4. Scarfase 12 сентября 2010 10:59
    Молодцы! Всех с победой. Эркулес порадовал:)
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline DenAtletico 12 сентября 2010 11:06
    Всех со сложной победой.. Продолжаем идти без потерь!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline ASSYRIA 12 сентября 2010 11:28
    YEST NEWS NASHOT AGUERO ???
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Maxi 12 сентября 2010 11:29
    Да вроде пишут што точно не сынрает с Арисом и Барсой(((
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Tonik-ID 12 сентября 2010 11:38
    С Барсой будет очень тяжко без Куна. На Кошту вообще надежды нет
    Цитировать          8
  9. IVAN 12 сентября 2010 11:59
    да молодцы ребята отличный старт
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline ASSYRIA 12 сентября 2010 12:09
    Aguero igrayet protiv Barci otlichno, budem nodeica sho fsotaki on videt na pole....
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline atletico93 12 сентября 2010 12:28
    да старт отличный, но с Барсой будет невероятно тяжело особенно если без Куна
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline JUAN LOVE 12 сентября 2010 12:46
    я так чуствовал что "виктория" будет за нами! а с Барсой посмотрим? эта игра показа что мы можем добивать результат!!!!!!
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline U.B.J. 12 сентября 2010 13:07
    Впервые за долгое время мы победили за счет класса. Забили гол,а потом играли аккуратно, не тратя много сил, и поджидая момент для второго гола. Годин впечатляет, Переа и Ассунсао тоже впечатления не испортили, сыграли хорошо. Тьягу вышел и сразу отметился голом, а вот Суарес к сожалению отметился лишь желтой, но думаю скоро он заиграет. Кун скорее всего сыграет с Барсой, но пропустит с Арисом )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          13
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: