Регистрация    Войти
Авторизация
» » В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы

В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы

Категория: Матчи
Вчера на стадионе «Нуэво Коломбино» в Уэльве прошел второй и соответственно последний день турнира «Трофео Коломбино». В матче за третье место сошлись мало кому известный уругвайский клуб «Вондерерс» и мадридский «Атлетико». Сразу нужно сказать, что на презентациях Филипе Луиса и Диего Година на стадионе «Висенте Кальдерон» присутствовало больше болельщиков чем вчера на арене в Уэльве. Те 200 фанатов, выбравших этим вечером поход на футбол нежели на пляж поистине могут считаться героями. Что касается самого матча, то на всем его протяжении ни у кого не возникало сомнений в превосходстве клуба из Испании и, в общем-то, окончательный счет матча, несмотря на достаточное преимущество «рохибланкос» в три гола, не вполне соответствует действительности. Наша команда должна была забивать намного больше, но в итоге довольствовалась голами Диего Косты, Хосе Антонио Рейеса и Рауля Гарсии.

В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы

В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы


Этот матч стал последней проверкой перед игрой за Суперкубок Европы и служил он для того, чтобы показать уровень готовности и состояния футболистов Кике Флореса. Фран Мерида, например, заработал доверие тренера и если не произойдет чего-то экстраординарного то 27 августа экс-игрок «Арсенала» должен дебютировать за «рохибланкос» в официальных матчах в стартовом составе. Тоже самое можно было сказать и про Диего Косту в случае если бы в составе «Атлетико» не выступали Диего Форлан и Серхио Агуэро. Бразилец довольно неплохо провел эту предсезонку, так скажем «на флажке» вытеснив из состава Эдуардо Сальвио, отправив того в годичную аренду в лиссабонскую «Бенфику».

Вчерашний матч проходил не в слишком высоком темпе, и что сразу бросалось в глаза так это различие в классе между соперниками. Как только футболисты «Атлетико» более или менее взвинчивали темп, их коллеги из Уругвая просто терялись и не совсем понимали как совладать с атакой мадридского клуба. Отметим, что до того как «матрасники» открыли счет, у них было около четырех стопроцентных возможностей сделать это раньше.

Первую серьезную угрозу воротам Мартина Родригеса (голкипер «Вондерерс») принес Антонио Лопес, но страж ворот команды с родины Форлана и Година оказался на чику. Затем поочередно возникали моменты у хорошо взаимодействовавших между собой Франа Мериды и Хурадо, а также Рауля Гарсии. У игроков с испанским гражданством счет открыть не получилось и им на помощь пришел бразилец Диего Коста забивший первый гол в этом матче с передачи Хурадо. До перерыва оставались еще около десяти минут, но футболисты «Атлетико» предпочли не нокаутировать соперника в первом «раунде», а подождать до второго тайма и тогда уже окончательно добить жертву.

В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы


После перерыва на поле появились Томаш Уйфалуши и Диего Форлан вместо Хуана Валера и Хурадо соответственно. Лучший игрок прошедшего мирового первенства на этот раз получил целый тайм игрового времени в отличии от 13 проведенных им минут в предыдущем матче со «Спортингом» и в принципе, учитывая еще неделю тренировок, к матчу в Монтекарло должен подойти если не в оптимальной, то на подходе к ней, форме. Второй тайм «матрасники» начали столь же активно, как и первый и на 52 минуте вышедший на замену Уйфалуши проверил дальним выстрелом уругвайского вратаря, а уже через мгновение Хосе Антонио Рейес забивает второй мяч точно пробив из пределов штрафной площади.

В матче за 3 место на турнире в Уэльве «Атлетико» добился крупной победы


«Атлетико» всё более вольготно чувствовал себя на половине поля уругвайцев, которые можно сказать не знали что же такого придумать, чтобы сдержать атакующий порыв соперников. На 58 минуте Рейес получил еще одну возможность забить, но вместо гола получился корнер. «Автор» этого углового отправился его исполнять и исполнил так, что Рауль Гарсия установил окончательный счет в игре: 3:0. После этого гола последовали замены Диего Косты на Альберто Переа, Камачо на Ассунсао и чуть позже свои минуты в это межсезонье получил и Коке заменив Рейеса. После всех этих перестановок темп матча снизился до минимума и хотя моменты у ворот «Вондерерс» еще были, счет в игре так и не изменился.

Таким образом «Атлетико» матчем с «Вондерерс» завершает программу товарищеских матчей этого межсезонья и впереди у подопечных Кике Флореса неделя тренировок перед Суперкубком Европы.

Что касается финального матча, в котором встретились хозяева турнира – «Рекреативо» и хихонский «Спортинг», то победу в нем одержал клуб из Уэльвы с аналогичным счетом 3:0 и стал обладателем своего домашнего предсезонного турнира «Трофео Коломбино».

АТЛЕТИКО - ВОНДЕРЕРС

19 августа. 21:00. Уэльва. Стадион «Нуэво Коломбино».

Голы: Диего Коста, 36 минута, 1:0; Рейес, 55 минута, 2:0; Рауль Гарсия, 58 минута, 3:0.

Атлетико (Испания): Хоэль; Валера (Уйфалуши, 46’), Годин, Луис Переа, Антонио Лопес; Камачо (Ассунсао, 65’), Рауль Гарсия, Рейес (Коке, 76’), Хурадо (Форлан, 46’), Фран Мерида; Диего Коста (Альберто Переа, 65’)

Вондерерс (Уругвай): Мартин Родригес (Нанни, 25’); Назарио, Калиотти (Гастон, 76’), Лацедра (Диего Родригес, 46’), M. Гонсалес; Кабрера, Телечеа, Росано (Николас, 69’), Эдисон Торрес (Перейра, 59’); Родриго (Габриэль Лопес, 80’), Максимилиано.

сlubatleticodemadrid.com + Самарский
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Morgomir 20 августа 2010 15:02
    Гуд конечно, но моменты как можно больше надо реализовывать
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: