Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»

Категория: Матчи
Исход второго полуфинала турнира «Трофео Коломбино» был предрешен за десять минут до окончания матча. «Атлетико» не заслужил того, чтобы проиграть и в каких-то моментах был лучше своего соперника, но, к сожалению, был менее эффективным, чем «Спортинг» и в итоге матч закончился минимальной победой астурийской команды со счетом 1:0. Сегодня в Уэльве пройдет второй день турнира, в котором в утешительном матче за 3 место встретятся мадридский «Атлетико» и уругвайский клуб «Вондерерс», уступивший в первом полуфинале «Рекреативо» 0:2, а также финальный матч хозяев турнира с нашими обидчиками – «Спортингом».

«Рохибланкос» продолжают готовиться к новому сезону и в частности к первой серьезной проверке сил – матчу за Суперкубок Европы против «Интера». Кике Санчес Флорес, готовясь к этой встрече, в матче против «Спортинга», решил привнести некоторые тактические изменения в игре «Атлетико». В отличии от предыдущих игр, в которых «матрасники» неизменно выходили биться с одним форвардом, в этом противостоянии главный тренер выпустил и Куна, и Косту одновременно при этом играя с одним опорным полузащитником – Aссунсао, Марио Суаресом на правом фланге полузащиты, Хурадо в качестве атакующего полузащитника действовавшим под нападающими и Симао на левом фланге. Атакующая модель игры, выбранная Кике Флоресом на матч начала давать промежуточные результаты уже с первых минут.

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»


Вначале тайма четко прослеживалось желание нескольких игроков доказать свою принадлежность команде. Симао Саброса и Диего Коста немного выделялись среди своих партнеров в плане активных действий. На 2 минуте португальский игрок мог открывать счет, но экс-игрок «Атлетико» голкипер Куэльяр, проведший просто отличный матч, предотвратил угрозу у своих ворот. Этот момент был не единственным, в котором Симао проявил себя во всей красе, так как несколько минут спустя он выдал сольный проход и сделал пас в штрафную площадь на Куна Агуэро. У аргентинца появился отличный шанс открыть счет, но всё тот же Куэльяр встал на пути нападающего «Атлетико» и с трудом отбил мяч.

Что касается Диего Косты то в этом матче он выступил в качестве напарника по атаке Куна Агуэро. Бразилец действовал как всегда активно, но слишком часто принимал мяч спиной к воротам, и по началу астурийская оборона с ним справлялась.

«Спортинг», который будет соперником «рохибланкос» в первом туре чемпионата Испании на желал быть статистом в матче и также создавал моменты для взятия ворот. У астурийской команды были шансы проявить себя в контратакующей игре, но в завершающей стадии атаки подопечным Маноло Пресиадо не всегда хватало точности.

В первой половине матча, активным выглядел и Филипе Луис, по традиции часто подключавшийся к атаке, но не всегда эти подключения давали положительный результат. Последний момент в первом тайме для взятия ворот был у Марио Суареса, который пробил из-за пределов штрафной площади, и всё было бы хорошо, если бы голкипером «Спортинга» был не Куэльяр.

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»


С начала второго тайма Кике внес несколько изменений. На поле появились Антонио Лопес вместо Филипе, Рауль Гарсия заменил Ассунсао и Хосе Антонио Рейес поменял Хурадо. Таким образом, Марио Суарес занял свое привычное место в середине поля и в целом выглядел лучше чем на фланге.

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»


У «Спортига» первый шанс во втором тайме появился на 51 минуте когда Диего Кастро мощным выстрелом проверил Давида Де Хеа. Кипер «матрасников» не сплоховал и отбил мяч.

Время двигалось вперед, а картина матча не менялась. Мячом больше владели футболисты «Атлетико», но иногда брак в передачах, а иногда неточность при исполнении последнего паса, а также может быть не совсем идеальное состояние газона на стадионе «Нуэво Коломбино» мешали подопечным Кике создавать остроту у ворот Куэльяра. Лучшим в обращении с мячом был Рейес, хотя ему не всегда удавалось находить своих партнеров в атаке. Воспитанник «Севильи» мог даже открыть счет но на 61 минуте ему не хватило точности при исполнении.

На 67 минуте на поле вместо Симао появился Фран Мереди и уже через минуту ему удается поразить ворота «Спортинга», но главный арбитр зафиксировал положение вне игры у Домингеса, который коснулся мяча до того как он оказалсяс в воротах.

За десять минут до конца матча астурийцам удалось вырвать победу. Превосходная контратака хихонского «Спортинга» завершилась на Сангое, принявшим мяч не за долго до штрафной площади и пробившим прямо в девятку ворот Давида Де Хеа, который в этом эпизоде не смог поделать абсолютно ничего в виду шикарного исполнения удара. «Атлетико» было спохватился и бросился отыгрываться, но было уже слишком поздно и даже момент, возникший у Серхио Агуэро в самой концовке матча не сумел воплотиться в гол из-за всё того же Куэльяра.

«Атлетико» уступил хихонскому «Спортингу»


Матч был проигран и хочется верить, что результаты последних контрольных матчей никак не отразятся на игре мадридского «Атлетико» в Суперкубке Европы. Ведь не даром так сложилось, что плохая проведенная предсезонка – это к успешному выступлению в сезоне. Сегодня «матрасники» проведут заключительный товарищеский матч перед игрой с «Интером» против уругвайского клуба «Вондерерс» и получат последнюю возможность исправить все недочеты и изъяны в игре. А дальше неделя тренировок и 27 августа в Монако битва с лучшей командой старого света прошедшего сезона и уже через три дня, 30 августа, на стадионе «Висенте Кальдерон» старт чемпионата матчем с всё тем же хихонским «Спортингом».

АТЛЕТИКО 0:1 СПОРТИНГ

18 августа. 00:00. Уэльва. Стадион «Нуэво Коломбино».

Голы: Сангой, 81 минута.

Атлетико: Де Хеа; Валера, Уйфалуши, Домингес, Филипе Луис (Антонио Лопес, 46’); Ассунсао (Рауль Гарсия, 46’), Mарио Суарес, Хурадо (Рейес, 46’), Симао (Фран Мерида, 66’); Диего Коста (Форлан, 77’), Агуэро.

Спортинг: Куэльяр; Састре, Ботиа, Грегори, Канелья; Эгурен, Ривера, Начо Ново (Луис Моран, 75’), Кармело (Сангой, 75’), Диего Кастро (Айосе, 75’), Барраль (Билич, 75’).




сlubatleticodemadrid.com + Самарскийскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 19 августа 2010 15:18
    Странно что Година Кике вообще не выпустил
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Самарский 19 августа 2010 15:36
    Tonik-ID, ну так сегодня же еще одна игра) сегодня выпустит)
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 19 августа 2010 15:48
    Посмотрим
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Самарский 19 августа 2010 16:13
    немного не в тему но всё-таки обратите внимание на третий гол во вчерашнем матче ЛЧ Партизан-Андерлехт)) http://www.youtube.com/watch?v=hIAvfIgfKNA&feature=player_embedded#!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Maxi 19 августа 2010 16:38
    да гол смешной прям в девять)))как будто спецом забил
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline ASSYRIA 19 августа 2010 20:54
    v kotorem chasu match nachnotsa,, i budit li silka na match ???
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Самарский 19 августа 2010 20:55
    ASSYRIA, матч начнется через несколько минут а именно ровно в 9 часов по москве...а насчет ссылки...нет...не будет...
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Pavlo848 20 августа 2010 02:44
    Наши 3:0 победили) Коста, Рейес, Гарсия
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: