Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)

«Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)

Категория: Матчи
В первом полуфинале «Трофео Рамон де Карранса» победителя матча пришлось выявлять по серии пенальти. Что, надо сказать, достаточно символично. Ведь именно на этом турнире впервые в истории мирового футбола, в случае если матч заканчивался ничейным исходом, начали пробивать по пять пенальти. Так получилось, что все голы в этой игре были забиты именно с одиннадцатиметровой отметки.

Для двух игроков «Атлетико» этот матч имел несколько большее значение, чем для остальных. Хурадо и Хуанито начинали свою футбольную карьеру именно в Кадисе. Первый провел на своей родине не так много времени и в очень раннем возрасте перешел в филиал мадридского «Реала», а второй, будучи юношей, успел поиграть за местный клуб в Сегунде Б.

«Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)


«Атлетико» и «Кадис» открыли 56-й розыгрыш «Трофео Рамон де Карранса» в истории и если продолжать искать какую-то символику в этом противостоянии, то отметим, что как раз эти команды были обладателями этого трофея наибольшее количество раз (8 и 7 соответственно).

Для «рохибланкос» все матчи этого межсезонья по словам тренеров и футболистов являются подготовкой к одной из главных игр сезона за Суперкубок Европы, против миланского «Интера». До этого дня подопечные Кике Флореса сумели выиграть все три товарищеские встречи в этой предсезонной подготовке. Первая игра завершилась разгромом «Алькалы» (2-8), вторая на стадионе «Луис де Лопера» против «Бетиса» также завершилась в пользу «матрасников» (1-2) и, наконец, недавнее азиатское турне, в котором «Атлетико» сразился со сборной лиги Таиланда, увенчалось еще одной победой (0-3).

Турнир «Трофео Рамон де Карранса» обещал стать по-настоящему первой серьезной проверкой сил и важным экзаменом перед стартом нового сезона поскольку команды собранные в Кадисе всё-таки более организованные чем предыдущие соперники «Атлетико».

Стартовые минуты матча прошли в неплохом темпе. «Кадис», как впрочем, и всегда играя у себя дома, хотел понравиться своим фанатам, почти на половину заполнивших находящийся на перестройке стадион.

«Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)


В этом матче основным голкипером «Атлети», учитывая отъезд Давида Де Хеа в молодежную сборную Испании был Хоэль Роблес. Уже через четыре минуты после стартового свистка ему пришлось вступать в игру и выручать партнеров после выхода к воротам Кабальеро. Ответ «Атлетико» не заставил себя долго ждать. Диего Коста получил свободное пространство в штрафной площади, но пробил не слишком удачно. У бразильского нападающего были еще возможности для взятия ворот, но они также не увенчались успехом. Бывший игрок «Вальядолида» в тот отрезок игры, предоставленный ему Кике Флоресом сыграл, в целом, неплохо показав хорошую физическую готовность и огромное желание помочь команде.

В первом тайме кроме Косты активно выглядел игравший у себя дома Хурадо, который имел две отличные возможности, чтобы открыть счет. Оба этих момента полузащитник «Атлетико» создал себе сам, на индивидуальном мастерстве проходя защитников хозяев и в обеих ситуациях ему не хватало точности в завершающей стадии.

Кроме этого у «Атлети» в первом тайме было достаточно опасных подходов к штрафной площади «Кадиса», но в отсутствие Куна Агуэро и Диего Форлана исполнительское мастерство линии атаки «рохибланкос» пока не на самом высоком уровне.

Во втором тайме мяч продолжал находиться у «матрасников», но из-за сильного ветра на стадионе качественно его контролировать становилось всё сложнее. Кике Санчес Флорес спустя четверть часа второй половины решил выпустить Рейса, Симао и Агуэро. Для последнего, кстати, этот выход стал дебютным в новом сезоне. Кроме них чуть позже появились Рауль Гарсия, а также Томаш Уйфалуши, и, несмотря на неограниченное количество замен главный тренер «Атлетико» решил больше никого не выпускать, имея ввиду еще одну игру, в которой, вероятнее всего, сыграют те, кто не принимал участие в этой.

Развязка матча наступила в самой его концовке, а именно в последнюю десятиминутку. Превосходный пас Рейса на Хурадо, воплотился в выход один на один уроженца Кадиса, и мяч уже было пересек линию ворот (что было отчетливо видно на повторе), но у бокового арбитра матча на этот счет видимо оказалось другое мнение, и гол засчитан не был. Уже через минуту Рейес врывается в штрафную площадку, его в подкате бьют по ногам и валят на газон, но вновь свисток главного арбитра промолчал. Зато к радости местных фанатов судья усмотрел нарушение правил в штрафной «Атлетико», уже через мгновение после эпизода с Рейесом. Луис Переа пытаясь дотянуться до мяча снес игрока «Кадиса» и судья безжалостно указывает на точку. Айрон Буена переиграл Хоэля Роблеса и открыл счет в матче.

На какой-то момент показалось, что судьба встречи решена и хозяева в итоге выйдут в финал, но за две минуты до конца основного времени Кун Агуэро оказался один перед голкипером «Кадиса» Дани и был повален на газон совершенно диким приемом со стороны вратаря. На этот раз более чем явный пенальти, реализованный пострадавшим в этом эпизоде. В самой концовке Кун и вовсе мог решать судьбу противостояния выскочив на рандеву с Дани, но видимо сказалось длительное отсутствие игровой практики у аргентинца, который вместо того чтобы пробить в открытый дальний угол начал обыгрывать голкипера, что в итоге у него не получилось.

«Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)

«Атлетико» стал первым финалистом «Трофео Рамон де Карранса» (Видео)


Основное время, таким образом, закончилось со счетом 1:1 и командам для выявления победителя пришлось бить серию послематчевых пенальти, в которой не без доли везения стали победителями футболисты мадридского «Атлетико» (5:6), ставшие в итоге первыми финалистами «Трофео Рамон де Карранса» 2010.

Состав «Атлетико»: Хоэль; Валера (Уйфалуши, 77'), Хуанито, Луис Переа, Антонио Лопес; Камачо, Марио Суарес (Рауль Гарсия, 70'); Сальвио (Рейес, 60'), Хурадо, Альберто Переа (Симао, 60') ; Диего Коста (Агуэро, 60').





clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 7 августа 2010 14:22
    Самарский, ты как всегда на высоте ;)
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Morgomir 7 августа 2010 16:41
    У Кадиса вратарь бешеный какой то))
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Pavlo848 7 августа 2010 19:37
    Я вчера думал он в перекладину попал при счете 4:4, а он вообще не попал))) ахаха))))))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          3
  4. Пользователь offline SARYAN1903 7 августа 2010 21:52
    каак подфартило ааа
    Цитировать          4
  5. Мішаня 7 августа 2010 23:45
    а что ето он Агуеро кричал???
    Цитировать          5
  6. Fernando 8 августа 2010 04:36
    Судьи отожгли в этом матче конечно. Судейская клоунада в Ла Лиге будет продолжаться ещё не один год.
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: