Регистрация    Войти
Авторизация
» » Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)

Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)

Категория: Матчи
Мадридский «Атлетико» завершил свое путешествие по Таиланду разгромной победой над командой звезд местной лиги со счетом 3:0. Голы Сальвио, Домингеса и Симао, помогли «матрасникам» одержать третью викторию к ряду в это межсезонье.

Атмосфера большого футбола царившая в последние дни в Бангкоке, придавала еще большего колорита и дополнительных эмоций матчу, в котором «Атлетико» несмотря на жару и повышенную влажность, свойственную этой стране, показал хороший футбол в присутствии 30.000 зрителей на стадионе «Рахамангала».

Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)

Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)


Со стартовым свистком, тайские болельщики каждый игровой эпизод встречали овациями, коих удостаивались не только местные футболисты, но и гости. Складывалось такое ощущение, что люди ждали не конкретного результата от своей команды, а какого-то шоу.

Матч начался с опасного выстрела по воротам Де Хеа от Тепесия Даенгда на 2 минуте. Таиландскому нападающему удался неплохой удар, но голкипер «Атлетико» проявил отличную реакцию и отбил мяч. После этого момента стадион оживился и болельщики начали использовать различные музыкальные инструменты, что на европейских аренах назвали бы экзотикой.

Однако, после этого момента у хозяев поля, «Атлетико» взял мяч под контроль и стал уверенно контролировать ход матча. Подопечные Кике Флореса хорошо перемещались по полю и вскоре уверенная игра «рохибланкос» воплотилась в первый забитый мяч. Случилось это на 15 минуте после многоходовой комбинации, в которой приняли участие Антонио Лопес, Хурадо, Фран Мерида и Сальвио. Последний и стал автором дебютного гола «Атлетико» в этой игре.

Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)


У аргентинца была еще одна возможность, несколько минут спустя, но на этот раз удар у нападающего вышел слабым и для таиландского голкипера не составило труда его отразить. «Атлетико» продолжал настойчиво атаковать и усердие «рохибланкос» было вознаграждено спустя 9 минут: после розыгрыша углового мяч в сетку ворот хозяев отправил Альваро Домингес.

Второй тайм, несмотря на большие изменения в составах команд прошел в том же стиле, что и первый. «Атлетико» продолжал держать игру под контролем, по долгу владея мячом. Несмотря на это, у хозяев был момент сразу после перерыва, но Кристиан Куауо Яо не смог переиграть Давида Де Хеа. Вообще наибольшую активностью, во втором тайме, команда звезд тайской лиги проявила в первые 5 минут, когда им даже удалось забить гол, но он тут же был отменен из-за нарушения правил против Де Хеа.

Кике Санчес Флорес после перерыва выпустил Марио Суареса, Пауло Aссунсао, Хуанито и Альберто Переа. В течении тайма главный тренер «рохибланкос» продолжал делать замены, тем самым давая шанс проявить себя максимальному числу игроков прибывших в Таиланд.

Следуюшим из вышедших на замену футболистов «Атлетико» стал Хоэль Роблес, который появился вместо получившего травму Де Хеа, а затем перед публикой предстал наиболее приветствуемый игрок «матрасников» по этому турне – Симао Саброса. После выхода португальца на поле, стадион «Рахамангала» встретил его продолжительными аплодисментами, помня, что он принимал участие на минувшем чемпионате мира в ЮАР.

В этом матче, был еще один важный момент, которого с нетерпением ожидали болельщики «Атлетико»: дебют Филипе Луиса. Новичок «матрасников» появился на поле на 71 минуте, под 24 номером, заменив автора одного из голов в ворота хозяев – Альваро Домингеса.

Филипе Луис дебютировал в составе «Атлетико» (Видео)


Несмотря на длительный путь и небольшое количество отдыха, мадридский «Атлетико» продолжал гнуть свою линию в матче создавая моменты для взятия ворот, в результате чего за 6 минут до окончания матча португалец Симао Саброса забил третий гол и установил окончательный счет в матче: 3:0. На этом, под аплодисменты местной публики, «рохибланкос» попрощались с жителями Бангкока.

Состав «Атлетико»: Де Хеа (Хоэль, 56’); Уйфалуши (Валера, 46’), Переа, Домингес (Филипе Луис, 71’), Aнтонио Лопес (Хуанито, 46’); Рауль Гарсия (Ассунсао, 46’), Камачо (Марио Суарес, 46’), Сальвио, Фран Мерида; Хурадо (Симао, 61’), Диего Коста (Альберто Переа, 46’).



Слова

Эдуардо Сальвио:

«Голы всегда важны, и забитые мячи лично для меня играют большую роль. Вначале я играл на позиции крайнего полузащитника, а затем действовал на острие. Мне все равно на какой из этих позиций играть. Я играю там где скажет тренер и на любой позиции я стараюсь приносить максимальную пользу команде».

«Забитые мячи воодушевляют меня и я надеюсь продолжить расти и забивать как можно больше голов и помогать команде выполнять поставленные цели. Первый мяч нам удалось забить после хороших действий всей команды и мне повезло, что это комбинацию завершал я. С каждым разом выходя на поле, мы чувствуем себя увереннее, благодаря той работе, которую мы выполняем. Мы привыкаем играть вместе и после каждой тренировки у нас получается всё лучше».

Филипе Луис:

«Меня очень хорошо встретили партнеры и постепенно я приспосабливаюсь к команде. Перед выходом на замену тренер сказал мне, чтобы я больше сосредотачивался на обороне. Моей первой задачей является не допустить промахов в защите, но если мне предоставляется возможность подключиться в атаку я делаю это. Самое главное в том, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности. Несмотря на сильную жару, я очень хотел играть».

Кике Санчес Флорес:

«Мы хорошо провели матч. Нам удавалось неплохо контролировать мяч и удачно сыграть в обороне. Наш первый забитый гол получился очень красивым. Мы должны стараться играть так, как можно чаще. По мере того как мы будем совершенствоваться в контроле над мячом, мы будем становиться более сильной командой. Я благодарен своим игрокам за те усилия, которые они предприняли в игре, несмотря на жару и на те нагрузки, которые они испытывают».

«Несмотря на то что, до Суперкубка еще достаточно времени, мы видим, что у нас есть конкурентоспособный состав и я очень доволен самоотдачей каждого игрока».

«Что касается Филипе Луиса, то по результатам проведенных нами тестов на силу и выносливость, он еще не совсем готов, поэтому его процесс адаптации к команде продолжается».

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Morgomir 2 августа 2010 08:40
    Молодцы! На ноль сыграли)
    Цитировать          1
  2. Кальдерон 2 августа 2010 08:57
    че то много атак было у наших ворот!!???
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Maxi 2 августа 2010 10:11
    Альберто Переа неплохо играет
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline simao 2 августа 2010 11:53
    хорошие голы, особенно первые два!!! otl
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Pavlo848 2 августа 2010 13:01
    Мерида неплохо играет)) Провтыкал его Венгер))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Tonik-ID 2 августа 2010 13:40
    Матч я как обычно пропустил :) Но думаю выводы по игре делать не стоит - соперник никакой. Главное что ребята сыгрываются и набирают форму
    Цитировать          6
  7. Мастер.dd 2 августа 2010 17:17
    Да, тут главное в таких матчах набраться побольше опыта и достигнуть обтимальной формы.
    Цитировать          7
  8. Мішаня 2 августа 2010 18:22
    мне непонравились частые обрезки в центре поля.модет ето результат расслаблености.
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline SARYAN1903 2 августа 2010 19:13
    красавчееееееееек !
    Цитировать          9
  10. Кальдерон 2 августа 2010 21:55
    мерида -красавчек!!)
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline jonk 2 августа 2010 23:22
    Да неплохо,но можно было побольше им напихать
    Цитировать          11
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: