Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» одержал вторую победу в межсезонье (Видео)

«Атлетико» одержал вторую победу в межсезонье (Видео)

Категория: Матчи
Сегодня на стадионе «Мануэль Руис де Лопера» в Севилье состоялся второй матч мадридского «Атлетико» в это межсезонье. Соперником «рохибланкос» была команда представляющая Сегунду – «Бетис». Столичному клубу удалось одержать минимальную победу со счетом 2:1.

Кике Санчес Флорес в первой половине матча выпустил смешанный состав, наполовину состоящий из футболистов, которых основными в новом сезоне можно будет назвать с большой натяжкой. Давид Де Хеа привычно занял место в воротах, в обороне справа налево расположились Уйфалуши, Переа, Хуанито и Домингес. В середине поля справа действовал кантерано Альберто Переа, а на противоположном фланге Мингес. Пару центральных полузащитников составили Камачо и Марио Суарес. В атаке с первых минут появились Диего Коста и Ибрагима Бальде.

В свою очередь главный тренер «Бетиса» Пепе Мель в первом тайме сделал ставку на недавно приобретенных футболистов, таких как Беленджер, Хорхе Молина и Сальва Севилия.

В целом игра прошла не в самом высоком темпе, учитывая те нагрузки, которые получают футболисты в межсезонье. «Атлетико» играя далеко не в оптимальном составе, тем не менее, добился победы на классе. Уже на 9 минуте счет открыл Игнасио Камачо, после подачи с углового в исполнении Альберто Переа. Про второго стоит сказать отдельно. Переа-младший провел отличный первый тайм, соорудив оба гола «Атлетико». В первом матче с «Алькалой» он также выглядел достойно и на данный момент является главным открытием «рохибланкос» сезона 2010/2011. Этот молодой человек имеет все шансы закрепиться в первой команде и регулярно привлекаться к играм основного состава. Хотя это только первое впечатление, а как мы знаем оно далеко не всегда верное. Но не восхититься его сольным проходом на 27 минуте матча, после чего счет стал 2:0, было бы не правильно. И это только вторая игра в жизни Альберто за основной состав.

«Атлетико» одержал вторую победу в межсезонье (Видео)


Давид Де Хеа в первой половине игры практически не вступал в игру благодаря надежной игре обороны «матрасников» и не только. Стоит отметить хорошо сыгравших в тандеме Камачо и Марио Суареса, по крайней мере, выглядевших лучше вышедших во втором тайме Рауля Гарсии и Пауло Ассунсао. Уроженец Наварры так и вовсе, на мой взгляд, провалил тот 45-минутный отрезок игры, который ему выделил Кике Санчес Флорес не отдав, по сути, ни одной точной или обостряющей передачи. Обострения ждали и от Франа Мериды, но экс-игрок «Арсенала», потерялся на поле, выйдя после перерыва. Зато можно выделить Хосе Антонио Рейеса, постоянно находившегося в центре внимания во втором тайме, а также Хурадо. А вот с негативной стороны проявил себя Эдуардо Сальвио. К сожалению, процесс адаптации аргентинца в «Атлетико» затянулся на столько, что болельщики уже начинают сомневаться в целесообразности его трансфера. Так или иначе, это только второй матч в это межсезонье и делать каких-то выводов о состоянии того или иного игрока пока рано.

«Атлетико» одержал вторую победу в межсезонье (Видео)


Немного отойдя в сторону от игры предлагаю в нее вернуться. После перерыва Пепе Мель выпустил всех своих основных игроков, но игра от этого свой рисунок не поменяла. По-прежнему не самый высокий темп матча сочетался с периодическими остановками из-за грубых нарушений правил. За одно из таких желтую карточку схлопотал Фран Мерида. Энтренадор «рохибланокс» же выпустил после перерыва Рейеса, Хурадо, Франа Мерида, Сальвио, Ассунсао, Рауля Гарсию и Антонио Лопеса. Честно признаться, игра наполовину вторым составом в первом тайме произвела более приятное впечатление. Выше я уже отмечал Рейеса и Хурадо, но остальные из вышедших на поле футболистов мало чем усилили игру. После перехода Домингеса в центр обороны восстановился привычный дуэт центральных защитников «Атлети» Домингес – Переа. Вернулись и привычные ляпы, особенно свойственные нам по прошлому сезону. В середине второго тайма вышедший на замену у «вердибланкос» Давид Одонкор, выскочил один на один с заскучавшим было Де Хеа и отыграл один мяч. У «Атлети» был шанс забить больше чем два гола, но Сальвио из выгодной позиции пробил в голкипера. Вообще событий во втором тайме было не так много, поэтому ограничимся вышесказанным. Делая краткое резюме по всему матчу, скажу, что первый тайм понравился больше чем второй, наверное, потому что в первой половине очень здорово проявил себя Альберто Переа. От каких-то глобальных выводов воздержусь, так как это всего лишь второй предсезонный товарищеский матч «Атлетико». Поэтому всему свое время.



Самарский специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. vieri 25 июля 2010 14:11
    Камачо забил гол! Супер!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline DenAtletico 25 июля 2010 20:37
    Альберто Переа пока очень радует. Играет как настоящий плеймейкер.. Второй его гол просто великолепен!! Раулю Гарсии пора входить уже в сезон.. Всех с победой!
    Цитировать          2
  3. ars17 26 июля 2010 15:14
    жалко,что Бетис в сегунде играет(
    Цитировать          3
  4. Мішаня 28 июля 2010 02:00
    Альберто Переа- ето тот кто 2-ой мяч забил?Он из Кантерры?
    Цитировать          4
  5. ars17 29 июля 2010 00:27
    да!!!!
    Цитировать          5
  6. Кальдерон 31 июля 2010 08:50
    Альберто Переа - скоро станет звездой!
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: