Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Херес» продолжает борьбу за выживание

«Херес» продолжает борьбу за выживание

Категория: Матчи
Красно-белый клуб уже всеми мыслями в Ливерпуле на «Энфилде». Команда вчера вышла на поле, чтобы подарить шанс на спасение несчастному «Хересу», который одной ногой стоит в низшем дивизионе.

Хотя это официально и не подтверждается, но команда перестала играть еще в первом тайме, явно экономя силы на поединок в Англии. Кике Санчес Флорес прекрасно знает, что у его дружины есть еще четыре важнейших матча до конца мая – это игры с «Ливерпулем», финал ЛЕ и финал Кубка Короля с «Севильей».

Однако, не стоит сбрасывать со счетов «матч жизни» для «Хереса». Новый аргентинский тренер Нестор Горосито вернул команде уверенность и убрал белый флаг, который футболисты выкинули вверх еще до Нового года. Сегодняшний «Херес» - это клуб с уверенностью в себе, которая не переходит в самоуверенность. Все в команде понимают, что дела пока идут не так хорошо, как хотелось бы. Игроки стали играть непринужденно зная, что в случае чего им простят ошибку. Благодаря хорошей нервной системе приходят победы и уверенная игра.

Марио Бельмехо и Форлан забивают голы.

Испанский нападающий Бельмехо сразу же решил прояснить, кто тут главный. Марио забил свой десятый гол на девятой минуте матча после отменной передачи Касадо, к которой не был готов голкипер де Хеа. «Атлетико» не стал медлить с ответом. Спустя уже три минуты Форлан заставил вынимать мяч из сетки ворот своих соперников. После сильнейшего удара Ренан ничего не смог поделать. Уругваец забил 17-й гол в Ла-Лиге. Все эти события не изменили динамику игры. Мадридский клуб играл на половину своих возможностей, а «Херес» барахтался в центре поля.

«Атлети» добавил…

В начале второго тайма «Херес» мог завершать свою деятельность в Ла-Лиге. Агуэро навесил в штрафную, где мяч нашел голову Переа, но аргентинский защитник Леандро Гиода спас свою команду. Арментерос также мог огорчить красно-белую команду, но не стал. «Херес» прекрасно знал, что «Атлетико» начал сводить матч к ничьей. Все это началось на 56-й минуте, когда Рейес заменил Симау.

…но гол забил «Херес».

К сожалению, все эти замены перестали работать на 72-й минуте, когда все тот же Арментерос послал головой снаряд в сетку ворот. Все это безобразие сильно рассердило болельщиков, которые пришли на «Кальдерон» поддержать клуб. Свист с трибун не прекращался до самого финального свистка арбитра. Скорее всего «Атлетико» уже отказался от мысли подняться выше в Ла-Лиге. Никто в команде не ставит несбыточных задач. Теперь все мысли обращены в сторону кубковых матчей. Благодаря этому «Херес» увозит три важнейших очка из Мадрида.

EMDскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 15 апреля 2010 13:29
    НА ПРИМЕРУ НЕ НАДО ОСОБО НАПРЯГАТСЯ
    А ВОТО КУБОК ДЕЛЬ РЕЙ И ЛЕ !!!!!!!
    ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОТЬ ТИТУЛА!
    Цитировать          1
  2. ars17 15 апреля 2010 13:49
    6 место там говорили,да-да,верим.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline SARYAN1903 15 апреля 2010 18:15
    игры с «Ливерпулем», финал ЛЕ aha shas final koneshno s takoi igroi luchshe idti vo vtoroi devizion
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: