Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хоккей на траве

Хоккей на траве

Категория: Матчи
Что? Где? Когда?
Что: матч 22 тура Лиги-BBVA.
Где: Испания, Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон» (вмещает 54 851 зрителей) .
Когда: 14 февраля, 2010 г, 23-00 (МСК).

Кто? Арбитр матча:
Эдуардо Итурральде Гонсалес (Судейская коллегия Страны Басков).
Хоккей на траве
Родился 20 февраля 1967 г, в Бильбао (Страна Басков)
Профессия вне поля: зубной протезист.
Прим. Арбитр-шоумен. Матч скучным не будет. Если команды не будут стараться, то «постарается» сам Итурральде и отчебучит чего-нибудь интересное.

Кто ты маска? О сопернике:
Хоккей на траве
Полное название: Football Club Barcelona

Прозвища: Culés (преданные - относится к болельщикам), Azulgranas(сине-гранатовые - исп.), Blaugranas (сине-гранатовые - кат.)

Основан: 29 ноября 1899 г.

Стадион: «Камп Ноу» (вмещает 98 772 зрителей)

Президент: Жоан Лапорта

Тренер: Хосеп Гвардьола


Заявка «Барселоны» на сезон:

Вратари:
1. ВИКТОР ВАЛЬДЕС
13. Хосе Мануэль ПИНТО

Защитники:
2. ДАНИэль АЛВЕШ Да Силва
3. Жерар ПИКЕ Бернабеу
4. Рафаэль МАРКЕС Альварес
5. Карлес ПУЙОЛЬ Сафоркада
18. Габриэль Алехандро МИЛИТО
19. МАКСВЕЛЛ Кабелино Андраде
21. Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ
22. Эрик АБИДАЛЬ

Полузащитники:
6. Хавьер (ХАВИ) ЭРНАНДЕС Креус
8. Андрес ИНЬЕСТА Лухан
15. Сейду КЕЙТА
16. СЕРХИО БУСКЕТС Бургос
20. ЖЕФФРЕН Суарес Бермудес
24. Ньеньери ЯЯ Туре

Нападающие:
9. Златан ИБРАГИМОВИЧ
10. Лионель Андрес МЕССИ
11. БОЯН КРКИЧ Перес
14. Тьерри АНРИ
17. ПЕДРО Родригез Ледесма

Главный тренер: Хосеп Гвардьола

Кого мы ждём? Травмы, дисквалификации и заявки команд на матч:

«АТЛЕТИКО»: Асенхо, Де Хеа; Хуан Валера, Антонио Лопес, Хуанито, Уйфалуши, Альваро Домингес, Переа; Тиаго, Рауль Гарсиа, Хурадо, Пауло Ассунсао, Рейес, Симао, Рубен Перес; Форлан, Кун Агуэро, Ибра.
Травмированные: травмированных нет.
Дисквалифицированные: дисквалифицированных нет.

Вновь всё рутинно и обыденно. Почти всё. Новинка только одна и носит она имя Рубен Перес. Молодой полузащитник филиала «матрасников» не так давно был удостоен вызова в молодежную сборную Испании, теперь очередь дошла и до вызова первую команду. В остальном, как сказано выше, спокойно и размеренно, как в английской семье.

«БАРСЕЛОНА»: Виктор Вальдес, Пинто; Бартра, Муньеса, Максвэлл, Пуйоль, Милито; Кейта, Хави, Иньеста, Серхио Бускетс, Хонатан, Жеффрен; Педро, Боян Кркич, Ибрахимович, Месси, Анри.
Дисквалифицированные: нет дисквалифицированных.
Травмированные: Дани Алвеш, Яя Туре, Чигринский, Абидаль.
Дисквалифицированные: Пике, Маркес.

«Жалкое зрелище». Подойдет ли такой термин к «Барсе» последних двух лет? Конечно же, нет (в рифму, о как). Но глядя на потери команды, это вполне уместно. Не позавидуешь, глядя на количество потерь. Но здесь вспоминается еще кое что: «Барса» больше чем клуб» и даже в таком слегка разобранном состоянии, Пеп-тим вполне способна доставить немало неприятностей.

Предположительные стартовые составы команд. Версия atleticomadrid.ru:

«АТЛЕТИКО»:
Вратарь: Серхио Асенхо;
Защитники: Томаш Уйфалуши, Луис Переа, Альваро Домингес, Антонио Лопес;
Полузащитники: Хосе Антонио Рейес, Пауло Ассунсао, Тиаго, Симао;
Нападющие: Серхио Кун Агуэро, Диего Форлан.

Давно не было так сложно назвать стартовый состав «Атлетико». Начнем по порядку. Итак, вопрос №1 на повестке дня: кого поставить в ворота? Ни для кого не секрет, что «титуларом» «Атлетико» на данный момент является воспитанник их кантеры Давид Де Хеа. Звание это он получил после не очень удачной игры его предшественника в этой должности, Серхио Асенхо. Кике Флорес судя по всему, безжалостен к вратарям, у которых что-то не идет. Теперь не пошло у Де Хеа и справедливо ожидать в старте, так сказать снова, Серхио Асенхо. Защита наверняка останется нетронутой, варьировать ее незачем и нечем. Полузащита и нападение тоже вызывают вопросы. Понятно, что «Барса» соперник более чем серьезный, поэтому, наверняка в центре полузащиты сыграет два разрушителя Тиаго и Ассунсао. Но не стоит забывать о хозяйском положении и о неприкосновенности «Барсы», а это значит, что о атаке тоже забывать не следует.

«БАРСЕЛОНА»:
Вратарь: Виктор Вальдес;
Защитники: Карлес Пуйоль, Бартра , Габриэль Милито, Максвэлл;
Полузащитники: Кейта, Хави, Иньеста;
Нападающи: Педро, Лионель Месси, Златан Ибрагимович.

Очередное зеркальное отображение ситуации. У «Атлетико» все сложно с выбором 11 лучших, у «Барсы» немного проще исходя из скудного наличия материала. Я готов со стопроцентной уверенностью объявить о том, что в старте у «блауграны» выйдет кто-нибудь из заявленных на игру кантеранос. Их двое, они тезки и зовут их Марк Бартра и Марк Муньеса. Ах да, они еще оба защитники, причем центральные. А из этого следует, что капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль наверняка отправится бороздить правый край, что не доставляет ему особого удовольствия, о чем он не раз говорил. В середине поля, как и в нападении у Гвардьолы выбор побольше. Однако, оптимальным выбором для противника, как мне не противно это писать, является тот, который я написал несколькими строчками выше.

Вольный стиль:
Чтобы я не говорил о голове Кике Санчеса Флореса, но его, порой не поддающиеся логике (например, усадка на лавку Агуэро и Асенхо), решения начинают понемногу приносить результат. В рамках Примеры, кряхтя и скрипы, но начинают потихоньку отдаляться от зоны вылета, но, как и прежде чего-то не хватает, то ли стабильности, то ли сил, то ли просто фарта. Вот так и живем: из огня да в полымя. Команде из столице Каталонии жаловаться в этом плане ни на что. Отрыв от преследующего их «Реала» на данный момент составляет два очка, учитывая, что «сливочные» провели свой матч вчера, в котором на выезде был повержен «Херес» 3-0. В любом случае следующий тур «Барса» встретит в роли лидера с отрывом в 5 «тире» 2 очка.

Кубок Короля затрагивать, особо не стоит. «Барса» достаточно быстро покинула этот турнир уступив одному из будущих финалистов – «Севилье». Второй финалист – сегодняшний соперник каталонцев – мадридский «Атлетико». Есть чем похвастаться, хоть чем-то. И кое чем даже подразнить «Барсу» - второго подряд триплета не будет.

В Еврокубках, команды тоже на разных фронтах: каталонцы вновь будут бороться за кубок Лиги Чемпионов, «Атлетико», что собственно и ожидалось, продолжит борьбу в не так давно рожденном турнире Лиги Европы.

К чему я это всё говорю? А к тому, что во всех турнирах «Барса» уже однажды терпела поражения. Во всех… кроме Примеры. Понятно о чем я?

Магия пяти:

Пять последних очных встреч в чемпионате:
07.10.2007 «Барселона» - «Атлетико» 3:0
01.03.2008 «Атлетико» - «Барселона» 4:2
04.10.2008 «Барселона» - «Атлетико» 6:1
01.03.2009 «Атлетико» - «Барселона» 4:3
19.09.2009 «Барселона» - «Атлетико» 5:2

А теперь опуститесь в ваше воображение на секунду. А что было если бы эти команды играли в хоккей? Не думаю, что у них есть навыки игры, но веселой и бесшабашной игры с обилием голов нам не миновать. Уверен, что это же будет и сегодня на поле стадиона «Висенте Кальдерон».

Пять последних домашних игр хозяев в чемпионате:
29.11.2009 «Атлетико» - «Эспаньол» 4:0
13.12.2009 «Атлетико» - «Вильярреал» 1:2
02.01.2010 «Атлетико» - «Севилья» 2:1
17.01.2010 «Атлетико» - «Спортинг» Х 3:2
31.01.2010 «Атлетико» - «Малага» 0:2

Что мы имеем в итоге? Рутинная лихорадочная игра из огня да в полымя, то победа то поражение. Одним словом, победа или смерть. Ничьи сегодня наверняка не случится.

Пять последних выездных игр гостей в чемпионате:
02.12.2009 «Херес» - «Барселона» 0:2
05.12.2009 «Депортиво» - «Барселона» 1:3
10.01.2010 «Тенерифе» - «Барселона» 0:5
23.01.2010 «Вальядолид» - «Барселона» 0:3
30.01.2010 «Спортинг» Х - «Барселона» 0:1

А как вам такой поворот событий? Пять выездных побед подряд при, всего лишь, одном пропущенном мяче! Откровенно говоря пугает подобное. Последний неуспех «блауграны» датирован 11 туром и что примечательно, в матче против атлетического клуба из Бильбао. Совпадение или возможность?

Они сошлись вода и камень… Ожидаемые противостояния:
Серхио Кун Агуэро vs. Лионель Месси
Это противостояние когда-нибудь войдет в историю. Как хотите, а по любому. Битва наследников Марадоны: зять vs. наследник, так будет правильней выглядеть историческая запись.

Ибра vs. Ибрагимович
Не так давно хотелось видеть противостояние Хуанито против Хуанито, но не вышло. Может быть противостояние имен-фамилий произойдет сегодня?

Альваро Домингес vs. Кантеранос-центрдефы
Здесь скорее не противостояние, а то что называется «себя показать и на них посмотреть».

Чего стоит бояться? Сильные стороны соперника:
Как это не завистнически звучит, а бояться стоит действительно всего. Кике Флорес лично сказал, что лучше бы «Барса» потеряло кого-нибудь из полузащитников, нежели из защитников. Но судьба-злодейка распорядилась иначе. И не забывайте про «раненого зверя».

Где тонко – там рвется. О слабых сторонах:
Болевая точка находится там же где и у нас. В защите. Без вопросов, защитники у «Барсы» незаурядные и даже молодые новички Муньеса и Бартра. Но дело здесь даже не столь в центре защиты, сколь в краях. На не самом удобном месте – справа, расположится Пуйоль, а номинально левый латераль Максвэлл все-таки не излучает уверенностью в соих действиях.

Решение сюда! Предполагаемый итог:
3-2. Нужно сделать подвиг, который уже совершили «Севилья» и «Рубин», но и без веселья не обойдется.

И напоследок:
Хоккей на траве
Атлееети! Атлеееети! Атлетико де Мадрид!!! Потерять 300 миллионов грустно, равно как и петь это, но такова реальность.

Анонс матча был подготовлен Nico©
Копирование данного материала, только с разрешения автора и с ссылкой на источникскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Maxi 14 февраля 2010 15:07
    Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего матча с мадридским "Атлетико", сообщает barca.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.

    Основной темой на пресс-конференции стало отсутствие многих игроков защиты. Гвардиола заявил, что никогда даже и не думал играть в три защитника. "Против "Атлетико" это просто невозможно", - сказал он. Но Пеп так и не сказал, кто же выйдет в обороне у его команды: "Я еще определюсь с этим", - объяснил он.

    В этом матче могут дебютировать в Примере защитники "Барсы Атлетик" Муньеса и Бартра.

    "Для Луиса Энрике это прекрасная новость. Два его игрока могут сыграть за первую команду. Также на позиции левого латераля может сыграть Сейду Кейта", - сказал Гвардиола.

    "Атлетико" не хватает стабильности. Они могут провести лучший матч в истории и затем проиграть. Если игра будет проходить на встречных курсах, то они будут сильнее, чем мы. Мы должны избежать этого", - отметил наставник каталонского клуба.

    Понравились ети слова (Гвардиола заявил, что никогда даже и не думал играть в три защитника. "Против "Атлетико" это просто невозможно", - сказал он) love
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 14 февраля 2010 15:24
    love
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Aguero10 14 февраля 2010 15:33
    прям там проблемы на правый фланг он поставит Максвела, на левый Абидаля, в центр Пуйоль и ...(хтото) нашет того што сказал Гвардиола он прав МЫ НЕСТАБИЛЬНЫ
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          3
  4. Artur-2617 14 февраля 2010 15:44
    Будет супер матч!
    Цитировать          4
  5. Nico 14 февраля 2010 16:06
    Aguero10, читай внимательнее. Абидаль травмирован, а Максвэлл только слева может играть.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Aguero10 14 февраля 2010 16:09
    Nico

    ухты ну тода мы должны их рвать love love love

    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Pavlo848 14 февраля 2010 17:05
    Nico

    я бы тебя поправил: Барса последний раз теряла очки 2-го января:
    16 тур 02.01.2010 Барселона - Вильярреал 1: 1
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          7
  8. sergio kun 10 14 февраля 2010 18:43
    love
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline U.B.J. 14 февраля 2010 19:33
    фотка судьи угарная wink
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          9
  10. Nico 14 февраля 2010 19:54
    Павло, спасибо. Сорри за неточность.
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline jonk 14 февраля 2010 21:07
    Снимем скальп с Барселоны!
    Цитировать          11
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: