Регистрация    Войти
Авторизация
» » 1-1: Форлан и Колса отметились голами в Сантандере

1-1: Форлан и Колса отметились голами в Сантандере

Категория: Матчи
«Атлетико» и «Расинг» сыграли свой второй матч за три дня. Благодаря ему, красно-белые продвинулись вперед в турнирной таблице Чемпионата Испании, а «Расинг» вновь жалуется на арбитра, который не показал красную карточку молодому голкиперу мадридского клуба Давиду Де Геа.

Мигель Анхель Португал заменил всю левую группу футболистов, оставив на скамейке Кристиана, Ласена и Серрано. Вместо них с первых минут на поле вышли Креспо, Диоп и Тони Морал. Также тренер дал отдохнуть Хиско, выпустив вместо него в нападение Чите.

Со своей стороны Кике Санчес Флорес дал отдых Агуэро, который все же появился на поле на 56-й минуте вместо Рауля Гарсии. С первых минут команда играла в одного нападающего. Этим нападающим был Диего Форлан. Ему ассистировали Ассунсао, Тьягу, Рауль Гарсия, Симау Саброза и Мануэль Хурадо. Два последних работали на флангах.

«Расинг» вышел играть с намерением взять реванш за обидные 4-0 и продолжить успешное выступление, которое так бесцеремонно прервал столичный клуб в прошлом матче.

Первый момент хозяева создали за счет розыгрыша углового, когда полузащитник Гонсало Колса проверил мастерство Де Геа. Наш вратарь рукой вытащил мяч.

У «Атлетико» не было проблем в контроле мяча. Игра обострилась, когда Симау Саброза отдал прекрасный пас Форлану, который точно сыграл с вратарем хозяев Кольторти.

«Расинг» сравнял счет уже скоро. Пинильос наносил удар с точки пенальти, и молодой голкипер неудачно вынес мяч. Переа должен был играть правильно, но не справился и Колса забил так нужный команде гол.

Сразу после перерыва хозяева поля могли выйти вперед, но выше перекладины пробил все тот же Колса.

Хоть «Атлетико» и превосходит «Расинг» в классе, у наших соперников было еще много моментов, чтобы победить. Например, Мунитис не смог реализовать стопроцентный момент.

Самый опасный момент случился при участии нашего вратаря Де Геа. Голкипер немного не рассчитал и снес нападающего «Расинга» Чите уже после того, как он прокинул мяч. Снаряд потихоньку катился в ворота, пока с линии не вынес его защитник Луис Переа.

Выход Агуэро на 56-й минуте на поле мог похоронить все надежды «Расинга» на реванш. На последних минутах счет мог спокойно становиться 1-2. К сожалению, этого не произошло, и теперь команды вновь будут выяснять отношения уже в третий раз в рамках Кубка Короля.

EMDскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline SARYAN1903 8 февраля 2010 11:09
    ochen' ploxo sigrali.....
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Pavlo848 8 февраля 2010 11:23
    Этот третий матч даже смотреть не буду.
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          2
  3. Пользователь offline SARYAN1903 8 февраля 2010 11:24
    Pavlo848,
    pochemu ? est' intriga..........v pervii raz otlichno, vtoroi raz xerovo, interesno shto je budet v tretii raz
    Цитировать          3
  4. Artur-2617 8 февраля 2010 13:34
    SARYAN1903

    Третий раз будет среднячком smile
    Цитировать          4
  5. sergio kun 10 8 февраля 2010 13:49
    3 матч там наверно 5 состав будет
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Tonik-ID 8 февраля 2010 13:54
    то что состав в ответном матче с Раснигом будет скорее всего не основным эт вполне возможно, потому что в выходные нам играть с Барсой
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline SARYAN1903 8 февраля 2010 14:12
    sergio kun 10, Rekreativo toje tak dumal
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Pashenko 8 февраля 2010 16:52
    recourse
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: