Регистрация    Войти
Авторизация
» » По-наполеовновски

По-наполеовновски

Категория: Матчи
Что? Где? Когда?
Что: Кубок Короля (Copa Del Rey), полуфинал, первый матч.
Где: Испания, Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон» (вмещает 54 851 зрителей).
Когда: 4 февраля, 2010 г, 23-55 (МСК).

Кто? Арбитр матча:
Антонио Мигель Матеу Лахос (Валенсия).
По-наполеовновски
Родился 12 марта 1977 г, в Альхимиа Де Альфара (Валенсия)

Кто ты маска? О сопернике:

По-наполеовновскиПолное название: Real Racing Club de Santander, S. A. D.

Прозвища: Racinguistas, Verdiblancos (зелено-белые), Montaneses (горцы).

Основан: 14 июня 1913

Стадион: «Эль Сардинеро» (вмещает 22 124 зритеелей)

Президент: Франсиско Перниа

Тренер: Мигель Анхель Португал





Заявка «Расинга» на сезон:

Вратари:
1. Фабио КОЛЬТОРТИ
13. Антонио Родригез Мартинес ‘ТОНЬО’
31. МАРИО ФЕРНАНДЕС Куэста

Защитники:
2. ЭНРИКЕ Адриано Бусс
3. ОРИОЛЬ Лозано Фарран
5. КРИСТИАН ФЕРНАНДЕС Салас
6. Хосе Анхель КРЕСПО
12. Мохаммат Насиф МОРРИС
14. Пабло ПИНИЛЬОС Каро
19. МАРК ТОРРЕХОН Мойя
22. Хосе МОРАТОН Таено

Полузащитники:
4. Мехди ЛАСЕН
8. Гонсало КОЛЬСА Альбендеа
11. ОСКАР СЕРРАНО Родригез
17. Мануэль АРАНА Родригез
18. ЭДУардо БЕДИА Пелаес
21. Папакули ПАПЕ ДИОП
23. Антонио (ТОНИ) МОРАЛ Сегура
27. СЕРХИО КАНАЛЕС Мадрасо

Нападающие:
7. Мохаммед ТЧИТЕ
10. Педро МУНИТИС Альварес
15. Франсиско Хименес Техада ‘ЧИСКО’
20. ИВАН БОЛАДО Паласиос
24. ЛУИС Хавьер ГАРСИА Санс

Главный тренер:
Мигель Анхель Португал

Кого мы ждём? Травмы, дисквалификации и заявки команд на матч:

«АТЛЕТИКО»: Асенхо, Де Хеа; Хуан Валера, Антонио Лопес, Хуанито, Уйфалуши, Альваро Домингес, Переа, Кабрера; Тиаго, Камачо, Рауль Гарсиа, Хурадо, Пауло Ассунсао, Рейес, Симао; Форлан, Кун Агуэро, Ибра.
Травмированных и дисквалифицированных нет.

«РАСИНГ»: Кольторти, Марио Фернандес; Ориоль, Моратон, Кристиан, Торрехон, Энрике, Креспо; Ласен, Кольса, Серрано, Тони Морал, Диоп, Каналес; Луис Гарсиа, Тчите, Мунитис, Чиско.
Дисквалифицированные: нет дисквалифицированных.
Травмированные: Эду Бедиа.

И снова есть повод для недоумения у инчас «Атлетико». Вновь нет в заявке многообещающего новичка Эдуардо Сальвио. Вопрос «когда?» мучает их уже третью игру, но Кике Санчесу Флоресу судя по всему виднее он и сидит выше и глядит дальше. Вновь в заявке отсутствует Пабло, видимо судьба его предрешена и по видимому его вообще не стоит ждать в ближайшее время. Зато вновь в команде главный грубиян команды, бразилец Пауло Ассунсао, который добавит надежности команде в средней линии поля. В общем, особых потерь нет у «Атлетико». Равно как их нет и у «Расинга». Мигель Анхель Португал вновь доверяет тем же игрокам, что и прежде. Новизны ждать не придется, судя по всему кантабрийцы действительно настроены написать новую страницу своей истории, причем по меньшей мере серебряными буквами. В обеих командах кроме того есть игроки знающие соперников не понаслышке, в «Атлетико» это Хуан Валера, кроторый прошлый сезон провел в аренде в Сантандере, а у «Расинга» это Кольса и игравший в последних двух сезонах за «матрасников» Луис Гарсиа. От последнего как раз таки и ждут, что он сможет найти ключи к неблещущей обороне «Атлетико».

Предположительные стартовые составы команд. Версия atleticomadrid.ru:

«АТЛЕТИКО»:
Вратарь: Давид Де Хеа;
Защитники (справа налево): Томаш Уйфалуши, Альваро Домингес, Луис Переа, Антонио Лопес;
Полузащитники (справа налево): Симао, Пауло Ассунсао, Тиаго, Хосе Антонио Рейес;
Нападающие: Диего Форлан, Серхио Кун Агуэро.

Не думаю, что Кике Флорес станет искать добро от добра. Игроки, именно в таком сочетании и приносили успех в Кубке Короля на протяжении всего турнира. Есть надежда и на то, что тренер «Атлетико» все-таки выпустит в старте двух нападающих если брать то, что они играют дома против чрезмерно заряженного на борьбу «Расинга». Нужно забивать и забивать побольше, чтобы в следующем матче на «Эль Сардинеро» чувствовать себя спокойнее. Об обороне тоже забывать не стоит и поэтому туда, скорее всего, и будет отряжена названная мною четверка игроков, каждый из которых постепенно набирает форму. Все, даже Переа, получающий на протяжении всего сезона нелестные отзывы о своей игре.

«РАСИНГ»:
Вратарь: Фабио Кольторти;
Защитники (справа налево): Пабло Пинильос, Марк Торрехон, Энрике, Кристиан;
Полузащитники (опорные): Ласен, Кольса;
Полузащитники (атакующие): Луис Гарсиа, Серхио Каналес, Педро Мунитис;
Нападющие: Мохаммед Тчите.

Вряд ли что решится поменять Мигель Анхель Португал, тем более, если «Расинг» намерен творить историю, Новую историю. Очень любопытная расстановка у кантабрийцев. По линиям схожа с обычной схемой игры Кике Санчеса Флореса, но это не совсем так. Основную роль будет играть линия полузащиты. Наряженные оборонительными функциями Кольса и Ласен будут с удовольствием помогать не только обороне, но и атаке. Об обороне вовсе беспокоится, не следует. Помимо сбалансированной четверки защитников им вполне может помочь Ласен, способный сыграть чистого центрдефа. Троица атакующих полузащитников тоже составляет реальную угрозу и представляет собой достаточно интересный триумвират. Всем известно об опыте игры в нападении у Луиса Гарсии и Педро Мунитиса и о плеймейкерском таланте Каналеса, но не многим известно об их отличной взаимозаменяемости. В прошлом «магистр вингеровских наук» Луис Гарсиа наверняка напомнит о себе, равно как и Мунитис, тоже приспособившийся к роли вингера, а Каналес при надобности может и оттянуться в зону опорного полузащитника.

Вольный стиль:
Стоит сказать, что творением истории в Кубке Короля, «Расинг» не ограничивается. Конечно, до Новой истории в Лиге-BBVA говорить не приходится, но все равно кантабрийцы смотрятся очень уверенно. Возьмем точкой отсчета начало 2010 года. В этом году, в чемпионате, «Расинг» провел пять матчей без поражений, в которых одержал три победы, из них две выездные в Севилье и Хихоне. В итоге «Расинг» поднялся на одну строчку выше, чем та, на которой он закончил 2009 год. Можно это назвать маленьким подвигом, поскольку о высокой плотности в чемпионате говорить не приходится. Заняли они как раз таки то место, с которого на две позиции вниз бухнулся «Атлетико». Вновь какая-то лихорадка у «матрасников», казалось бы что после того, как они «проспали» первую половину сезона должны появиться новые силы. Так оно и получилось, но потом, как по мановению волшебной палочки, эти силы куда то испарились и вновь начались бросания из огня, да в полымя. Масла в этот огонь подливает и пресса, проводя параллели с сезонно 1999/2000, когда «матрасники» вылетели в Сегунду, добрались до финала Кубка Короля, но и там дело закончилось крахом. Остается только два выхода – мощная серия побед в Примере Лиги-BBVA и… слив «Расингу» в Кубке. На второе, конечно, не нужно рассчитывать. «Матрасники» любят портить кровь тем, у кого большие амбиции. Уверен, что в этот раз будет тоже самое.

Магия пяти:

Пять последних очных встреч:
23.09.2007 «Атлетико» - «Расинг» 4:0
10.02.2008 «Расинг» - «Атлетико» 0:2
30.11.2008 «Атлетико» - «Расинг» 4:1
23.04.2009 «Расинг» - «Атлетико» 5:1
12.09.2009 «Атлетико» - «Расинг» 1:1

Пять последних домашних игр хозяев:
29.11.2009 «Атлетико» – «Эспаньол» 4:0
13.12.2009 «Атлетико» – «Вильярреал» 1:2
02.01.2010 «Атлетико» – «Севилья» 2:1
17.01.2010 «Атлетико» - «Спортинг» Х 3:2
31.01.2010 «Атлетико» - «Малага» 0:2

Пять последних выездных игр гостей:
06.12.2009 «Эспаньол» - «Расинг» 0:4
20.12.2009 «Вильярреал» - «Расинг» 2:0
09.01.2010 «Севилья» - «Расинг» 1:2
24.01.2010 «Спортинг» Х - «Расинг» 0:1
31.01.2010 «Хетафе» - «Расинг» 0:0

Веселые цифры в очных матчах этих команд. Вплоть до этого сезона. Преимущество здесь на стороне «Атлетико». Особенно глядя на матчи на «Висенте Кальдерон». Стадион на Мансанарес не иначе как камерой пыток для «Расинга» и не назовешь. Хотя с каждым сезоном пыл потихоньку стихает. И с каждым сезоном «Атлетико» становится все непредсказуемее и непредсказуемее. Чего ждать сегодня – ничьему уму не постижимо! «Расинг» неплохо играет в гостях, но нельзя сказать что и «Атлетико» плохо играет дома. В общем, в очередной раз наши мысли по поводу исхода матча загнали нас в тупик.

Они сошлись вода и камень… Ожидаемые противостояния:

Давид Де Хеа vs. Серхио Каналес
Знаю, что многие сейчас скажут «Ты что? Какой Де Хеа? Они с Куном должны дуэлиться!». Ну и что? Где прописано это? Безусловно, дуэль Агуэро-Каналес очень интересная, но не стоит забывать, что они играют на разных позициях и о том, что у Кике Флореса мозг иногда живет своей жизнью, т.е. он может вообще не выпустить Агуэро. Дуэль Каналеса с Де Хеа интересна другим. Оба одинаково молоды и заявили о себе лишь в этом сезоне, который является для них дебютным в первой команде. А сейчас они оба находятся в своих лучших кондициях, и я не говорю о пике их формы, им до него еще долго.

Хосе Антонио Рейес vs. Луис Гарсиа
Оба в свое время успели вместе побывать в «Атлетико». Вот именно что побывать, заиграть у них с первого сезона не получилось. Рейес несмотря ни на что решил доказать, что он не зря согласился на то, чтобы остаться. Осталось это же доказать Гарсие.

Диего Форлан vs. Педро Мунитис
Когда смотришь на игру этих двоих, то складывается ощущение, что у них внутри вместо сердца и прочих органов стоит мощный многолитровый мотор. Возраст им не помеха. Таких либо сравнивают с коньяком, мол с годами только лучше, либо говорят, что своей игрой будут радовать и внуков.

Чего стоит бояться? Сильные стороны соперника:
Полузащита. Полузащита или полунападение? Или это одно и то же? Трансформер из пяти центрокампистас представляет собой серьезную угрозу для любой команды. Трансформер практически в прямом смысле, как было описано выше, каждый из этой пятерки способен выполнять самые различные функции. Это первое чего нужно опасаться. Второе – упертый тренер, который наверняка перед матчем сделает «инъекцию истории» каждому из своих игроков.

Где тонко – там рвется. О слабых сторонах:
Защита. Особенно центральная зона. Не един «Атлетико» в своих проблемах. У кантабрицев тоже за всю защиту отдувается только вратарь, сначала Тоньо, а теперь Кольторти.

Решение сюда! Предполагаемый итог:
3-1. Без веселой и непредсказуемой игры нам не обойтись

Анонс матча был подготовлен Nico©
Копирование данного материала, только с разрешения автора и с ссылкой на источникскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Argentina 4 февраля 2010 16:48
    трудно будет, очень трудно!!!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Pashenko 4 февраля 2010 17:02
    Aupa Atleti! love
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          2
  3. Kun Aguero Amanzhan 4 февраля 2010 17:08
    Вперед Атлетико
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline atletico_fan 4 февраля 2010 17:29
    да какой там тяжелый матч,Атлети после позорнейшего поражения от малаги должен сполна реабилитироваться в матче против Расинга,я думаю
    3:0!!!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Morgomir 4 февраля 2010 17:33
    жестоко с Асунсао=)))
    Цитировать          5
  6. Nico 4 февраля 2010 17:53
    Цитата: Morgomir
    жестоко с Асунсао=)))

    В чем же жестокость? Или он не грубиян?
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Aguero10 4 февраля 2010 17:57
    нада РВАТЬ их feel

    Асунсао норм чувак токо Тиаго лучше!!!
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Mista 4 февраля 2010 19:35
    Nico,
    спс! как всегда супер интересная статья!

    да, думаю будет уооооочень сложно и захватывающе! =) тем более, что уже не в первый раз Атлети первый матч проваливает...

    но, думаю, пройдем! другого выхода нет!
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Maxi 4 февраля 2010 19:42
    А Сальвио вообще хоть когда нибудь будет играть?или его для резерва за 11 лямов покупали))ппц
    Цитировать          9
  10. Nico 4 февраля 2010 19:44
    Цитата: Maxi
    А Сальвио вообще хоть когда нибудь будет играть?или его для резерва за 11 лямов покупали))ппц

    Хочу напомнить, что Кун тоже не сразу стал играть в основе. Как говорится: Москва не сразу строилась
    Цитировать          10
  11. sergio kun 10 4 февраля 2010 19:47
    Плохо что первый матч дома
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Tonik-ID 4 февраля 2010 20:01
    Чего ждать сегодня – ничьему уму не постижимо!


    вот эт можно на главной странице сайта вывесить большими буквами
    Цитировать          12
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: