Регистрация    Войти
Авторизация
» » Агуэро делает с «Атлети» праздник для фанатов

Агуэро делает с «Атлети» праздник для фанатов

Категория: Матчи
Агуэро залечил травму, и «Атлетико» забил 12 голов в трех мачтах. Те, кто думают, что это случайность должны еще верить в домовых, привидения и Человека-паука. С Куном на поле преображается даже Кике. Защите легче обороняться. Аргентинец вчера не смог забить из-за потрясающей игры Хуана Пабло, но «Спортинг» уезжал из Мадрида с ясной мыслью – если бы на поле не было Куна, то все могло бы быть по-другому.

В кубковом матче было трудно. Шла обоюдоострая игра. Вчера тоже было нелегко. Лишь после гола Форлана мы смогли раскрепоститься. Потом была абсурдная ошибка защиты и пенальти, который стараниями Диего Кастро был реализован.

Ошибка Асенхо на лицо. Он без всяких причин побежал на край штрафной площади, чтобы сфолить на игроке соперника. Если бы не было контакта, то боковой рефери готов был зажечь положение вне игры. На счастье Кастро в команде красно-белых есть Асенхо.

После того, как счет стал равным, «Атлетико» заиграл по простому принципу – дай мяч Куну. Если бы тот же боковой арбитр четко знал правила, то никогда бы не говорил о положении вне игры у Форлана, который раза два выходил один на один с голкипером гостей после отменных пасов Агуэро. Но судья был слаб…

Счет 1-1 серьезно повлиял на игру. Ривера носился по полю словно на крыльях, в то время как Ассунсао и Рауль Гарсия постоянно теряли мяч. Через 20 минут Тьягу мог доказать, что его покупка – это не пустая трата денег, но «Атлети» продолжал страдать.

Переломный момент. На 52-й минуте Ривера выдал прекрасный пас Биличу, который был обязан забивать, но появившийся из ниоткуда Переа снял мяч с ноги игрока соперников. Потом случился угловой. Форлан головой скинул мяч на ноги Ассунсао и тот не упустил свой шанс забить. Пера и Ассунсао вчера полностью оправдали себя.

При счете 2-1 матч стал по-настоящему открытым. Кике решил провести важные замены, который сделали свое дело. Ибрагим праздновал свой первый гол в Ла-Лиге. Его настроению вчера ничего не могло помешать, даже нелепый гол Луиса Морана, который сделал счет 3-2. Асенхо вновь ошибся. Это уже не имело никакого значения, т.к. Кун смог вернуть праздник на красно-белые улицы.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline CHUDO 18 января 2010 11:59
    Да Асенхо вчера откровенно слабо сыграл...жду Де Геа в рамке на игру с Сельтой
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 18 января 2010 12:22
    Асунсао вроде забил после подачи с фланга и скидки Форлана
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Pavlo848 18 января 2010 13:06
    Tonik-ID, я тоже очень хорошо помню, что Уйфалуши сделал очень дальний навес, но Форлан достал эту подачу и отпасовал на Ассунсао, который забил гол!
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          3
  4. Пользователь offline SARYAN1903 18 января 2010 22:12
    na pravii flang ne nujno nikovo pokupat' u nas est'-Уйфалуши, mne evo igra nravitsya
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: