Регистрация    Войти
Авторизация
» » От первого лица

От первого лица

Категория: Матчи
Впервые в этом сезоне, да и, наверное, вообще впервые, анонс к этому матчу написал не член команды нашего сайта, а игрок «Атлетико». Речь идет о Серхио Асенхо и о его интервью на официальном сайте. Еще бы, кому как не ему знать соперника и знать, как играть против него, ведь «Вальядолид» - его родной клуб. Восемь лет лохматой, в прямом смысле этого слова, юности, Асенхо провел в стане «пусэланос» и этому клубу он обязан многим. Ну, хватит уже о Асенхо и перейдем к матчу.

Как известно, из месни слов не выкинешь и информация из первых рук всегда самая достоверная. Действительно, «Вальядолид» весьма неуступчив дома, о чем свидетельствует статистика. Неуступчив, но и в тоже самое время не очень то и удачен. В восьми домашних играх этого сезона «бланковьолетас» добыли две победы, четыре раза свели матч к ничейному результату и дважды уступили. Результаты не самые серьезные, а если взглянуть на то, какое количество мячей забито на «Хосе Сорилья», то действительно становится понятно – «Вальядолид» играет до последнего. А цифры эти действительно сумасшедшие – 15-13. Достаточно не плохо в атаке и не так ладно в обороне и вновь стоит обратиться к словам Асенхо: «От «Вальядолида» можно ожидать всего, что угодно».

Всего, что угодно можно будет ждать и от «Атлетико», что они демонстрируют нам на протяжении всего сезона. Вслед за потрясающей ремонтадой в Примере, против «Севильи» последовал феерический провал в Кубке Короля против «Рекреативо». То, что дела плохи, понимает и говорит всему миру главный тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес. Но одно дело понимать, другое дело – делать, а что-то делать с этим надо и немедленно. Кике начал с драконовских или как теперь стало модно говорить с «магатовских» методов. Спустя день после позора в Уэльве, Флорес заставил всю команду бегать по заснеженному Мадриду, неустанно прикрикивая на своих подопечных, давая понять, что, не смотря на кажущуюся инфантильность, он держит команду в кулаке. Поможет это или нет – вопрос, но теперь у «матрасников» есть стимул для победы, наверняка многим запомнилась эта «пробежка».









Nico©
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline SARYAN1903 9 января 2010 19:33
    a skazali je shto Forlana i Simao ne budet......
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 9 января 2010 19:53
    симао ?форлан ? асунсао ?!
    тут наверняка что то попутано )))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Sparta4 9 января 2010 19:54
    Да, сказали. И что ? Пишите жалобу в испанскую газету.
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: