Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сересо: ничего о санкциях ФИФА к «Атлетико» сказать не могу, их просто нет

Сересо: ничего о санкциях ФИФА к «Атлетико» сказать не могу, их просто нет

Категория: Руководство
Сересо: ничего о санкциях ФИФА к «Атлетико» сказать не могу, их просто нетПрезидент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что ничего не знает о возможных санкциях ФИФА к его клубу. Ранее то же самое говорили и другие представители столичного клуба.

«В данный момент ничего сказать не можем, поскольку не знаем, о какой санкции идёт речь и будет ли она вообще. Когда нас поставят об этом в известность, тогда мы и выскажемся. Но в данный момент ничего на этот счёт сказать мы не можем. Не надо забегать вперёд», — приводит слова Сересо Punto Pelota.

Ранее некоторые испанские СМИ распространили информацию о том, что ФИФА применила санкции к «Реалу» и «Атлетико». Сообщалось, в частности, что оба столичных клуба неоднократно нарушали трансферный регламент в контексте регистрации несовершеннолетних игроков. Ожидалось, что «Реал» и «Атлетико» не смогут приобретать новых футболистов в ближайшие два трансферных периода — грядущим летом и следующей зимой. Однако федерация футбола Испании (RFEF) опровергла информацию относительно «Реала», чего не сделала в случае с «Атлетико».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: