Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диего Симеоне на презентации нового контракта

Диего Симеоне на презентации нового контракта

Категория: Руководство
Диего Симеоне на презентации нового контрактаДиего Симеоне на презентации нового контракта:

-Это очень важный момент для клуба и группы тренеров. Нам многого стоило добиться той стабильности, которая у нас теперь будет. Доверие к нашей группе даёт нам силы развиваться. Я помню тот день в декабре, когда мне позвонили и попросили возглавить команду. Спасибо клубу и всем игрокам, которые есть у нас сейчас и которые играли за Атлетико раньше. Без их усилий, труда, веры... не было бы ничего.

-Впереди нас ждёт новый стадион, есть много надежд. Клуб продолжает расти. Я хочу быть там, где я есть, в жизни бывает так, что выбор бывает сложным, но сегодня я выбираю Атлетико, потому что я вижу в клубе энтузиазм и желание. Мы хотим быть здесь и расти вместе с клубом. Есть ответственность, обязательства, работа, нервы, страх. Возможно всё, и всё зависит от забитых мячей, но мы будем работать, как и всегда.

-Сейчас целью Атлетико является Кордоба.

-Здесь я развился как тренер. Здесь в меня верили и давали время, важный состав. После победы в Лиге Европы и Копа дель Рей ставка была на то, чтобы иметь сильный состав игроков. Ушли некоторые футболисты и это было сложно. Мы имели успех, и это было самое приятное, что я получил от клуба. А то, что мы даем: страсть. Мы хотим, чтобы клуб жил и работал с энтузиазмом и страстью.

-Чтобы быть на вершине клубу не хватает финансовой стабильности. Мы на пути к этому. Нам никогда не будет легко, потому что соперники так же растут, работают и совершенствуются. Но мы не сойдём с этого пути.

-Когда я пришёл в декабре, то мечтал об конкурентоспособной и контратакующей команде. Не выставляйте это как желание противостоять всем соперникам. Это ответственность за то, что ты носишь футболку Атлетико.

-Мы не думаем о составе следующего года, думаем о том, как усилить выход Торреса. И о том, что оставим Рауля Хименеса, Манджукича и Гризманна. Вот игроки, о которых мы думаем. (На вопрос о приобретении Кавани и Ройса)

-На подписание контракта сейчас, когда оставалось ещё два года до истечения предыдущего повлияли не чувства, а долгосрочная перспектива развития. Мы работаем, в нас верят - мы в Атлетико.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: